Комплект тюлей Сирень "Эммироз", на ленте, высота 260 см

Комплект тюлей Сирень Эммироз, на ленте, высота 260 см00505-ФТ-ВЛ-001Тюль Сирень из легкой парящей ткани - вуали - благодаря своей прозрачности позволяет создать в комнате уютную атмосферу, отлично дополняет украшение любого окна. Ткань хорошо держит форму, не требует специального ухода. Крепление на карниз при помощи шторной ленты на крючки. В комплекте: 2 тюля. Ширина полотна: 145 см. Высота полотна: 260 см. Рекомендации по уходу: стирка при 30 градусах, гладить при температуре до 110 градусов. Изображение на мониторе может немного отличаться от реального.Тюль "Сирень" из легкой парящей ткани - вуали - благодаря своей прозрачности позволяет создать в комнате уютную атмосферу, отлично дополняет украшение любого окна. Ткань хорошо держит форму, не требует специального ухода. Крепление на карниз при помощи шторной ленты на крючки. В комплекте: 2 тюля. Ширина полотна: 145 см. Высота полотна: 260 см. Рекомендации по уходу: стирка при 30 градусах, гладить при температуре до 110 градусов. Изображение на мониторе может немного отличаться от реального.

Подробнее >>>




Спот Fano одинарный 1 LED x 3 Вт

Спот Fano одинарный 1 LED x 3 ВтНастенно-потолочные светильники<br>Практичный настенный спот Fano с одним светодиодным плафоном, выполненный в минималистском стиле. Спот успешно решит задачи локального освещения функциональных зон в кухне, спальне, гостиной, детской, прихожей и других помещениях. Установленная на вращающемся кронштейне головка спота легко регулируется, направляя световой поток в нужное место.&lt;br>&lt;br>&lt;b>Материалы изготовления&lt;/b>&lt;br>&lt;br>Плафоны: металл, пластик, стекло.&lt;br>Несущая арматура и кронштейн: металл.&lt;br>Покрытие несущей арматуры и кронштейна: хром.&lt;br>&lt;br>&lt;b>Особенности&lt;/b>&lt;br>&lt;br>Утилитарный дизайн спота Fano делает уместным его установку не только в доме и городской квартире, но и в офисе - например, для акцентированной подсветки зоны принтера, сканера, кулера, рабочего стола.&lt;br>&lt;br>&lt;b>Преимущества&lt;/b>&lt;br>&lt;br>&lt;ul>&lt;li>современный дизайн,&lt;/li>&lt;li>высокое качество сборки,&lt;/li>&lt;li>эргономичная конструкция,&lt;/li>&lt;li>подходит для встраивания в автоматическую систему освещения умный дом,&lt;/li>&lt;li>конструкция кронштейна позволяет быстро и легко настраивать нужные параметры освещения,&lt;/li>&lt;li>возможность монтажа на стены из любого материала, от кирпича до гипсокартона,&lt;/li>&lt;li>практически не занимает полезного пространства в помещении,&lt;/li>&lt;li>предельно низкий уровень энергопотребления,&lt;/li>&lt;li>гладкая глянцевая поверхность упрощает уход за светильником.&lt;/li>&lt;/ul><br>Настенно-потолочные светильники
Практичный настенный спот Fano с одним светодиодным плафоном, выполненный в минималистском стиле. Спот успешно решит задачи локального освещения функциональных зон в кухне, спальне, гостиной, детской, прихожей и других помещениях. Установленная на вращающемся кронштейне головка спота легко регулируется, направляя световой поток в нужное место.&lt;br>&lt;br>&lt;b>Материалы изготовления&lt;/b>&lt;br>&lt;br>Плафоны: металл, пластик, стекло.&lt;br>Несущая арматура и кронштейн: металл.&lt;br>Покрытие несущей арматуры и кронштейна: хром.&lt;br>&lt;br>&lt;b>Особенности&lt;/b>&lt;br>&lt;br>Утилитарный дизайн спота Fano делает уместным его установку не только в доме и городской квартире, но и в офисе - например, для акцентированной подсветки зоны принтера, сканера, кулера, рабочего стола.&lt;br>&lt;br>&lt;b>Преимущества&lt;/b>&lt;br>&lt;br>&lt;ul>&lt;li>современный дизайн,&lt;/li>&lt;li>высокое качество сборки,&lt;/li>&lt;li>эргономичная конструкция,&lt;/li>&lt;li>подходит для встраивания в автоматическую систему освещения "умный дом",&lt;/li>&lt;li>конструкция кронштейна позволяет быстро и легко настраивать нужные параметры освещения,&lt;/li>&lt;li>возможность монтажа на стены из любого материала, от кирпича до гипсокартона,&lt;/li>&lt;li>практически не занимает полезного пространства в помещении,&lt;/li>&lt;li>предельно низкий уровень энергопотребления,&lt;/li>&lt;li>гладкая глянцевая поверхность упрощает уход за светильником.&lt;/li>&lt;/ul>


Подробнее >>>

Тряпка для пола "La Chista", вискозная, 50 х 60 см

Тряпка для пола La Chista, вискозная, 50 х 60 см870256Тряпка La Chista предназначена для мытья пола. Выполнена из высококачественной вискозы. Тряпка обладает высокими впитывающими свойствами, не оставляет ворсинок и разводов, легко отжимается. Она прочная и износостойкая. Подходит для всех видов поверхностей и может быть использована с любыми моющими средствами.Тряпка "La Chista" предназначена для мытья пола. Выполнена из высококачественной вискозы. Тряпка обладает высокими впитывающими свойствами, не оставляет ворсинок и разводов, легко отжимается. Она прочная и износостойкая. Подходит для всех видов поверхностей и может быть использована с любыми моющими средствами.

Подробнее >>>







Карниз двухрядный Уют "Ост", металлический, составной, цвет: бронза, диаметр 16 мм, длина 3,2 м

Карниз двухрядный Уют Ост, металлический, составной, цвет: бронза, диаметр 16 мм, длина 3,2 м17.02ТО.691К.320Двухрядный круглый карниз Уют Ост выполнен из цинко-алюминиевого сплава с гальваническим покрытием. Подходит для использования двух видов занавесей. Поверхность гладкая. Способ крепления настенное. Возможно сочетание штанг различных диаметров и цветов. В комплект входят 4 штанги, 2 соединителя, 3 кронштейна с крепежом и 64 кольца с крючками. Наконечники приобретаются дополнительно. Такой карниз будет органично смотреться в любом интерьере. Диаметр карниза: 16 мм.Двухрядный круглый карниз Уют "Ост" выполнен из цинко-алюминиевого сплава с гальваническим покрытием. Подходит для использования двух видов занавесей. Поверхность гладкая. Способ крепления настенное. Возможно сочетание штанг различных диаметров и цветов. В комплект входят 4 штанги, 2 соединителя, 3 кронштейна с крепежом и 64 кольца с крючками. Наконечники приобретаются дополнительно. Такой карниз будет органично смотреться в любом интерьере. Диаметр карниза: 16 мм.

Подробнее >>>





Curaden ADS 220 Жидкость-ополаскиватель, 0,20% хлоргексидина (200 мл)

Curaden ADS 220 Жидкость-ополаскиватель, 0,20% хлоргексидина (200 мл)ADS220Используется в послеоперационный период. Предотвращает послеоперационные осложнения. Рекомендуется в качестве профилактического средства, использовать не более 2-х месяцев под контролем врача-стоматолога. Является вспомогательным средством для поддержания гигиены во время лечения брекет-системой. Снижает образование зубного налета. Не изменяет цвет эмали зубов, не окрашивает. Особые примечания: Не глотать. Только для наружного применения. Применять под контролем врача-стоматолога. Хранить в недоступном для детей месте. Противопоказания: Повышенная чувствительность к компонентам препарата. Аллергические реакции. Номинальное количество: 200 мл.Используется в послеоперационный период. Предотвращает послеоперационные осложнения. Рекомендуется в качестве профилактического средства, использовать не более 2-х месяцев под контролем врача-стоматолога. Является вспомогательным средством для поддержания гигиены во время лечения брекет-системой. Снижает образование зубного налета. Не изменяет цвет эмали зубов, не окрашивает. Особые примечания: Не глотать. Только для наружного применения. Применять под контролем врача-стоматолога. Хранить в недоступном для детей месте. Противопоказания: Повышенная чувствительность к компонентам препарата. Аллергические реакции. Номинальное количество: 200 мл.

Подробнее >>>


Уфа, Йошкар-Ола, Самара Кирпичный завод, Губкинский, Глазов, Советская Гавань, Заволжск.