Сувенир пасхальный "Ангел думка", 11 х 9 х 7,5 см. 1533473

Сувенир пасхальный Ангел думка, 11 х 9 х 7,5 см. 15334731533473Пасха – весенний праздник, в это время года природа пробуждается после долгой спячки и поражает своим великолепием и красками. Данный сувенир подойдёт для украшения квартиры, офиса, магазина и т.д. С его помощью для вас открываются сотни вариантов украшения праздничного пространства либо можно использовать его в качестве подарка.Пасха – весенний праздник, в это время года природа пробуждается после долгой спячки и поражает своим великолепием и красками. Данный сувенир подойдёт для украшения квартиры, офиса, магазина и т.д. С его помощью для вас открываются сотни вариантов украшения праздничного пространства либо можно использовать его в качестве подарка.

Подробнее >>>







Сувенир пасхальный "Ангел думка", 11 х 9 х 7,5 см. 1533473

Magic Leverage Крючок двойной для бигуди, цвет: голубой, 36 см

Magic Leverage Крючок двойной для бигуди, цвет: голубой, 36 смкр_голубойMagic Leverage Крючок двойной для бигуди, цвет: голубой, 36 смMagic Leverage Крючок двойной для бигуди, цвет: голубой, 36 см

Подробнее >>>










Сапоги

СапогиВерх/Голенище: каучук               Подкладка: текстиль       Стелька: текстиль       Подошва: каучук       Высота каблука: 16,5 см       Форма каблука: широкий       Мысок: закругленный       Застежка: без застежки<br><br>Цвет: красныйВерх/Голенище: каучук Подкладка: текстиль Стелька: текстиль Подошва: каучук Высота каблука: 16,5 см Форма каблука: широкий Мысок: закругленный Застежка: без застежки

Цвет: красный

Подробнее >>>








Пуловер, 100% кашемира

Пуловер, 100% кашемираПодарите себе наслаждение невероятной легкостью, мягкостью и теплом кашемира! Нежнейший трикотаж, 100% кашемира. Круглый вырез. Низ длинных рукавов и пуловера связан в рубчик. Длина 60 см.<br><br>Цвет: бежевый экрю,розовая пудра,черный<br>Размер: 46/48 (FR) - 52/54 (RUS)Подарите себе наслаждение невероятной легкостью, мягкостью и теплом кашемира! Нежнейший трикотаж, 100% кашемира. Круглый вырез. Низ длинных рукавов и пуловера связан в рубчик. Длина 60 см.

Цвет: бежевый экрю,розовая пудра,черный
Размер: 46/48 (FR) - 52/54 (RUS)

Подробнее >>>







Футбольные щитки adidas NYC Ghost Graphic

Футбольные щитки adidas NYC Ghost GraphicЩитки<br>Уверенно контролируй поле в этих невероятно прочных щитках. В конструкции гибкого щитка использована амортизация ЭВА для максимального комфорта. Легкий компрессионный рукав позволяет не снижать скорость при выполнении ложных маневров и резких поворотов.<br><br>Размер INT: M<br>Цвет: ЧерныйЩитки
Уверенно контролируй поле в этих невероятно прочных щитках. В конструкции гибкого щитка использована амортизация ЭВА для максимального комфорта. Легкий компрессионный рукав позволяет не снижать скорость при выполнении ложных маневров и резких поворотов.

Размер INT: M
Цвет: Черный

Подробнее >>>







Aerocool HIGGS-650W блок питания для компьютера

Aerocool HIGGS-650W блок питания для компьютера4713105957327Блок питания компьютера Aerocool HIGGS-650W имеет модульное подключение кабелей. Данный тип коммутации имеет целый ряд преимуществ. Главный из них - вам не придется иметь дело с целой катушкой шнуров, которая мало того, что занимает много места, так еще и мешает циркуляции. В Aerocool 650W HIGGS-650W вы сами определяете, сколько кабелей вам следует подключить, исходя из количества установленных комплектующих. К тому же, заменить шнур в случае его порчи будет гораздо проще. Данный блок питания примечателен своим вентилятором, оснащенным 9 лопастями, которые способствуют улучшенному распределению воздуха. А дроссель с более толстой медной обмоткой выделяет меньше тепла. Система управления скоростью осуществляется в автоматическом режиме, то есть в зависимости от уровня текущей нагрузки.Блок питания компьютера Aerocool HIGGS-650W имеет модульное подключение кабелей. Данный тип коммутации имеет целый ряд преимуществ. Главный из них - вам не придется иметь дело с целой "катушкой" шнуров, которая мало того, что занимает много места, так еще и мешает циркуляции. В Aerocool 650W HIGGS-650W вы сами определяете, сколько кабелей вам следует подключить, исходя из количества установленных комплектующих. К тому же, заменить шнур в случае его порчи будет гораздо проще. Данный блок питания примечателен своим вентилятором, оснащенным 9 лопастями, которые способствуют улучшенному распределению воздуха. А дроссель с более толстой медной обмоткой выделяет меньше тепла. Система управления скоростью осуществляется в автоматическом режиме, то есть в зависимости от уровня текущей нагрузки.

Подробнее >>>

Ароматизатор меловый Eikosha "Tonight"

Ароматизатор меловый Eikosha TonightA-55Меловый ароматизатор Eikosha Tonight - это приятное приобретение в салон автомобиля. Приятный и ненавязчивый аромат придаст уютную и комфортную обстановку в машине на долгое время, а компактный размер позволит разместить ароматизатор в любой части салона.Меловый ароматизатор Eikosha "Tonight" - это приятное приобретение в салон автомобиля. Приятный и ненавязчивый аромат придаст уютную и комфортную обстановку в машине на долгое время, а компактный размер позволит разместить ароматизатор в любой части салона.

Подробнее >>>







Коврики в салон Novline Volkswagen Multivan 2004->, полиуретан, 2 шт, NLC.51.17.210

Коврики в салон Novline Volkswagen Multivan 2004->, полиуретан, 2 шт, NLC.51.17.210Автомобильные коврики<br>Полиуретановые коврики в салон автомобиля Novline - это изделия, изготовленные из полимерного материала и располагаемые в нишах пола с целью обеспечения чистоты и комфортных условий эксплуатации автомобиля. <br>Полиуретановые коврики Novline очень легкие, сохраняют форму, легко вынимаются и укладываются на место. Легко моются, обладают повышенной износостойкостью, создают ощущение полного слияния с интерьером. За счет свойств материала и профиля текстуры коврики обеспечивают эффект противоскольжения. Специальная форма передней части водительского ковра, уходящая под педаль акселератора, исключает нештатное зацепление педали за ковер.<br>Полиуретановые коврики Novline также могут эксплуатироваться в самых суровых климатических условиях, сохраняя при этом все свои физико-механические свойства.<br>Марка: Volkswagen. Особенности: Морозостойкие. Вид: Полиуретан. Материал: Полиуретан. Тип: Коврики с бортом. Цвет: Черные. Назначение: В салон. Модель: NLC.51.17.210. Автомобильные коврики
Полиуретановые коврики в салон автомобиля Novline - это изделия, изготовленные из полимерного материала и располагаемые в нишах пола с целью обеспечения чистоты и комфортных условий эксплуатации автомобиля.
Полиуретановые коврики Novline очень легкие, сохраняют форму, легко вынимаются и укладываются на место. Легко моются, обладают повышенной износостойкостью, создают ощущение полного слияния с интерьером. За счет свойств материала и профиля текстуры коврики обеспечивают эффект противоскольжения. Специальная форма передней части водительского ковра, уходящая под педаль акселератора, исключает нештатное зацепление педали за ковер.
Полиуретановые коврики Novline также могут эксплуатироваться в самых суровых климатических условиях, сохраняя при этом все свои физико-механические свойства.
Марка: Volkswagen. Особенности: Морозостойкие. Вид: Полиуретан. Материал: Полиуретан. Тип: Коврики с бортом. Цвет: Черные. Назначение: В салон. Модель: NLC.51.17.210.

Подробнее >>>

Книга развивающая Школа Семи Гномов Прописи для малышей, Пятый год обучения Мозаика-Синтез 4+

Книга развивающая Школа Семи Гномов Прописи для малышей, Пятый год обучения Мозаика-Синтез 4+Подготовка к школе<br>Книга Прописи для малышей развивающей серии Школа семи гномов предназначена для развития мелкой моторики, памяти, мышления у малышей 4-5 лет. Занятия в книге построены по принципу от простого к сложному. Все задания связаны единым сюжетом, что придает им занимательный игровой характер. На каждой странице есть небольшой текст-рассказик о приключениях пингвиненка Ути-Пути. Ребенку предстоит пройти разнообразные лабиринты, в книге ему встретится множество заданий и игр. Предстоит путешествовать, играть, обводить, раскрашивать, рисовать предметы по точкам - эта книга не оставит равнодушным ни одного малыша. В книгу вложены наклейки с пингвиненком, которые помогут поощрить и заинтересовать ребенка. Выполнил задание - выбирай и приклеивай смешную наклейку внизу листа. А в конце книги - поощрительный приз: три золотые звезды. Занятия по книге позволяют в игровой форме подготовить руку к письму, развивают мелкую моторику, речь, память и внимание.<br><br>Бренд: Школа Семи Гномов<br>Код товара: 00100025414<br>Артикул: 978-5-86775-186-9<br>Страна-производитель: Россия<br>Пол ребенка: для девочек<br>Пол ребенка: для мальчиков<br>Возраст ребенка: от 4 лет<br>Жанр: развивающая литература<br>Возраст: 4+<br>Язык: русский<br>Картинки: цветные<br>Переплет/формат: мягкий<br>Кол-во страниц: 16<br>Размер, см: 21.5 x 29<br>Вес, гр: 130<br>Возраст ребенка: от 4 летПодготовка к школе
Книга Прописи для малышей развивающей серии Школа семи гномов предназначена для развития мелкой моторики, памяти, мышления у малышей 4-5 лет. Занятия в книге построены по принципу от простого к сложному. Все задания связаны единым сюжетом, что придает им занимательный игровой характер. На каждой странице есть небольшой текст-рассказик о приключениях пингвиненка Ути-Пути. Ребенку предстоит пройти разнообразные лабиринты, в книге ему встретится множество заданий и игр. Предстоит путешествовать, играть, обводить, раскрашивать, рисовать предметы по точкам - эта книга не оставит равнодушным ни одного малыша. В книгу вложены наклейки с пингвиненком, которые помогут поощрить и заинтересовать ребенка. Выполнил задание - выбирай и приклеивай смешную наклейку внизу листа. А в конце книги - поощрительный приз: три золотые звезды. Занятия по книге позволяют в игровой форме подготовить руку к письму, развивают мелкую моторику, речь, память и внимание.

Бренд: Школа Семи Гномов
Код товара: 00100025414
Артикул: 978-5-86775-186-9
Страна-производитель: Россия
Пол ребенка: для девочек
Пол ребенка: для мальчиков
Возраст ребенка: от 4 лет
Жанр: развивающая литература
Возраст: 4+
Язык: русский
Картинки: цветные
Переплет/формат: мягкий
Кол-во страниц: 16
Размер, см: 21.5 x 29
Вес, гр: 130
Возраст ребенка: от 4 лет

Подробнее >>>

Екатеринбург Ботанический, Юго-Западная, Кириллов, Челябинск Калининский район, Анжеро-Судженск, Медвежьегорск, Богучар, Басманный, Преображенская площадь, Екатеринбург Палкино, Кизляр, Клёновское, Мякинино, Ростов-на-Дону Ворошиловский район, Проспект Вернадского, Самара Красноглинский район, Измайловская, Белебей, Морозовск, Волхов, Бронницы, Пыть-Ях.