Каша Heinz кукурузная тыква-чернослив-морковь, 200 гр

Каша Heinz кукурузная тыква-чернослив-морковь, 200 грКаши<br>Теперь кашки Heinz обогащены пребиотиками, которые способствуют здоровому пищеварению вашего крохи. Пребиотики – это натуральные пищевые волокна, необходимые для поддержания роста здоровой микрофлоры кишечника. Пребиотики не расщепляются в верхних отделах желудочно-кишечного тракта, а поступая в толстую кишку, служат питательным субстратом для бифидобактерий, способствуя их росту, облегчают пищеварение и обеспечивают формирование нормального стула. В состав кашек Heinz входит олигофруктоза и инулин, который относится к истинным природным пребиотикам растительного происхождения и в значительном количестве содержится в артишоке, спарже, топинамбуре, цикории, пшенице, бананах, луке-порее, чесноке. Инулин также способствует всасыванию кальция и благоприятно влияет на обмен липидов. Перед введением прикорма проконсультируйте у педиатра.<br><br>Бренд: Heinz<br>Код товара: 000sm-07056<br>Страна-производитель: Россия<br>Возраст ребенка: 5 месяцев<br>Тип продукта: сухие<br>Состав: кукурузная<br>Содержание сахара: с сахаром<br>Состав: кукурузная мука/сухое цельное молоко/сахар/сухие сливки/пребиотические волокна цикория 2% (инулин/олигофруктоза)/тыква/чернослив/морковь/карбонат кальция/фосфат кальция/железо/окись цинка/йодистый калий/витамины: А/D/Е/В1/В2/В6/В12/РР/С/фолиевая кислота/б<br>Вес продукта: 200 гр<br>Содержание молока: молочные<br>Гипоаллергенная: нет<br>Содержание глютена: без глютена<br>Возраст ребенка: 5 месяцевКаши
Теперь кашки Heinz обогащены пребиотиками, которые способствуют здоровому пищеварению вашего крохи. Пребиотики – это натуральные пищевые волокна, необходимые для поддержания роста здоровой микрофлоры кишечника. Пребиотики не расщепляются в верхних отделах желудочно-кишечного тракта, а поступая в толстую кишку, служат питательным субстратом для бифидобактерий, способствуя их росту, облегчают пищеварение и обеспечивают формирование нормального стула. В состав кашек Heinz входит олигофруктоза и инулин, который относится к истинным природным пребиотикам растительного происхождения и в значительном количестве содержится в артишоке, спарже, топинамбуре, цикории, пшенице, бананах, луке-порее, чесноке. Инулин также способствует всасыванию кальция и благоприятно влияет на обмен липидов. Перед введением прикорма проконсультируйте у педиатра.

Бренд: Heinz
Код товара: 000sm-07056
Страна-производитель: Россия
Возраст ребенка: 5 месяцев
Тип продукта: сухие
Состав: кукурузная
Содержание сахара: с сахаром
Состав: кукурузная мука/сухое цельное молоко/сахар/сухие сливки/пребиотические волокна цикория 2% (инулин/олигофруктоза)/тыква/чернослив/морковь/карбонат кальция/фосфат кальция/железо/окись цинка/йодистый калий/витамины: А/D/Е/В1/В2/В6/В12/РР/С/фолиевая кислота/б
Вес продукта: 200 гр
Содержание молока: молочные
Гипоаллергенная: нет
Содержание глютена: без глютена
Возраст ребенка: 5 месяцев

Подробнее >>>

Дорожка для декорирования стола "Schaefer", прямоугольная, с ручной вышивкой, 50 x 100 см 6631/395

Дорожка для декорирования стола Schaefer, прямоугольная, с ручной вышивкой, 50 x 100 см 6631/3956631/395Великолепная дорожка Schaefer выполнена из полиэстера с выработкой под лен. По всему краю пришита тесьма с имитацией ручной обвязки. А по всей дорожке вышитые вручную фрукты и ягоды в ярких тонах. Эта дорожка не останется незаметной в вашем доме и поистине будет изысканным украшением, которое можно передавать из поколения в поколение! Благодаря такой дорожке вы защитите поверхность мебели от воды, пятен и механических воздействий, а также создадите атмосферу уюта и домашнего тепла в интерьере вашей квартиры. Изделия из искусственных волокон легко стирать: они не мнутся, не садятся и быстро сохнут, они более долговечны, чем изделия из натуральных волокон.Великолепная дорожка "Schaefer" выполнена из полиэстера с выработкой под лен. По всему краю пришита тесьма с имитацией ручной обвязки. А по всей дорожке вышитые вручную фрукты и ягоды в ярких тонах. Эта дорожка не останется незаметной в вашем доме и поистине будет изысканным украшением, которое можно передавать из поколения в поколение! Благодаря такой дорожке вы защитите поверхность мебели от воды, пятен и механических воздействий, а также создадите атмосферу уюта и домашнего тепла в интерьере вашей квартиры. Изделия из искусственных волокон легко стирать: они не мнутся, не садятся и быстро сохнут, они более долговечны, чем изделия из натуральных волокон.

Подробнее >>>


Лебур Альбер, картина "Дорога в Медо"

Лебур Альбер, картина Дорога в МедоЛебур Альбер<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Лебур Альбер
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Кружка-хамелеон Эврика "Сердце", 250 мл

Кружка-хамелеон Эврика Сердце, 250 мл94918Кружка-хамелеон Сердце выполнена из керамики белого цвета и оформлена изображением сердца. Благодаря специальной термочувствительной краске на основе жидких кристаллов на кружку нанесено двойное, меняющееся при использовании изображение. Спустя несколько секунд после наливания горячей жидкости в кружку верхний слой краски становится прозрачным и сердце на кружке краснеет. Кружка-хамелеон Сердце станет отличным подарком для человека, ценящего забавные и практичные подарки. Диаметр кружки по верхнему краю: 7,5 см. Высота кружки: 9 см. Объем кружки: 250 мл.Кружка-хамелеон "Сердце" выполнена из керамики белого цвета и оформлена изображением сердца. Благодаря специальной термочувствительной краске на основе жидких кристаллов на кружку нанесено двойное, меняющееся при использовании изображение. Спустя несколько секунд после наливания горячей жидкости в кружку верхний слой краски становится прозрачным и сердце на кружке "краснеет". Кружка-хамелеон "Сердце" станет отличным подарком для человека, ценящего забавные и практичные подарки. Диаметр кружки по верхнему краю: 7,5 см. Высота кружки: 9 см. Объем кружки: 250 мл.

Подробнее >>>



Сумочка детская "Princess", цвет: розовый. PRAA-UT1-57012

Сумочка детская Princess, цвет: розовый. PRAA-UT1-57012PRAA-UT1-57012Стильная детская сумочка Princess порадует любую модницу и поклонницу мультфильма. Сумочка имеет одно отделение, закрывающееся на перекидной клапан на липучке с изображением принцесс. Лицевая сторона сумочки оформлена притнтолм-узором. Сумочка оснащена регулируемым по длине ремнем для переноски, благодаря чему подойдет детям любого роста. Каждая юная поклонница популярной серии игрушек, будет рада такому аксессуару. Предназначено для детей 7-10 лет.Стильная детская сумочка "Princess" порадует любую модницу и поклонницу мультфильма. Сумочка имеет одно отделение, закрывающееся на перекидной клапан на липучке с изображением принцесс. Лицевая сторона сумочки оформлена притнтолм-узором. Сумочка оснащена регулируемым по длине ремнем для переноски, благодаря чему подойдет детям любого роста. Каждая юная поклонница популярной серии игрушек, будет рада такому аксессуару. Предназначено для детей 7-10 лет.

Подробнее >>>





Планшет Apple iPad Pro 12.9 128Gb Wi-Fi (Серебристый)

Планшет Apple iPad Pro 12.9 128Gb Wi-Fi (Серебристый)Apple iPad Pro 12.9<br>планшет с iOS<br>экран 12.9, 2732x2048<br>встроенная память 128 Гб<br>без слота для карт памяти<br>связь по Wi-Fi, Bluetooth<br>оперативная память 4 Гб<br>вес 713 г<br>тыловая камера 8 млн пикс.<br>фронтальная камера 1.2 млн пикс.<br><br>Объем встроенной памяти: 128 Гб<br>Объем оперативной памяти: 4 Гб<br>Диагональ: 12.9 дюйм.<br>Количество SIM-карт: 1<br>Процессор: Apple A9X<br>Экран: 12.9<br>Экран: 2732x2048Apple iPad Pro 12.9"
планшет с iOS
экран 12.9", 2732x2048
встроенная память 128 Гб
без слота для карт памяти
связь по Wi-Fi, Bluetooth
оперативная память 4 Гб
вес 713 г
тыловая камера 8 млн пикс.
фронтальная камера 1.2 млн пикс.

Объем встроенной памяти: 128 Гб
Объем оперативной памяти: 4 Гб
Диагональ: 12.9 дюйм.
Количество SIM-карт: 1
Процессор: Apple A9X
Экран: 12.9"
Экран: 2732x2048

Подробнее >>>





Светлоград, Парк культуры, Павловск, Плавск, Рязань, Рязановское, Весьегонск, Черкесск, Нефтеюганск, Пушкинская.