Мужские японские наручные часы Casio MTP-V301L-7A

Мужские японские наручные часы Casio MTP-V301L-7ACasio стрелочные Мужские<br>У мужских часов Casio MTP-V301L-7A корпус выполнен из стали, ремешок выполнен из 100% кожи, механизм часов кварцевый, точность хода +- 20 сек. в месяц, у часов минеральное стекло, такой вид стёкол твёрже металла, поэтому практически не царапается, вторым достоинством данного стекла является прочность, расколоть такое стекло сложнее чем сапфировое, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водонепроницаемость 50 метров  (5 атмосфер по другой классификации) не является высокой: с такими часами можно сходить в душ или помыть посуду, но плавать в них не стоит, в модели присутствует календарь.<br>Дополнительные функции: удобная подсветка стрелок.<br>Casio стрелочные Мужские
У мужских часов Casio MTP-V301L-7A корпус выполнен из стали, ремешок выполнен из 100% кожи, механизм часов кварцевый, точность хода +- 20 сек. в месяц, у часов минеральное стекло, такой вид стёкол твёрже металла, поэтому практически не царапается, вторым достоинством данного стекла является прочность, расколоть такое стекло сложнее чем сапфировое, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водонепроницаемость 50 метров (5 атмосфер по другой классификации) не является высокой: с такими часами можно сходить в душ или помыть посуду, но плавать в них не стоит, в модели присутствует календарь.
Дополнительные функции: удобная подсветка стрелок.


Подробнее >>>

Матрас DreamLine Dream-1 S-1000 90x200

Матрас DreamLine Dream-1 S-1000 90x200Матрасы пружинные<br>Матрас серии Dream. Жёсткие матрасы на основе кокосовой койры. Благодаря независимому пружинному блоку S-1000 в сочетании со слоем кокосовой койры эта модель обладает жёсткостью выше средней. Пружинный блок S1000 содержит 1000 пружин на спальное место и обеспечивает высокую анатомичность матрасу. Благодаря небольшому диаметру пружин такой матрас отлично принимает форму телу.<br>Тип: Подростковые матрасы. Размер: 90 х 200. Основной цвет: Белый. Жесткость второй стороны: Средний. Вес на место кг: 120.00. Эффект памяти: Нет. Материал наполнителя: Кокос. Материал наполнителя: Войлок. Жесткость: Средний. Основа: Пружинный. Пружин на место: 1000.00. Эффект Зима-лето: Нет. В скрутке: Нет. Двухзонный: Нет. Модель: Dream-1 S-1000. Матрасы пружинные
Матрас серии Dream. Жёсткие матрасы на основе кокосовой койры. Благодаря независимому пружинному блоку S-1000 в сочетании со слоем кокосовой койры эта модель обладает жёсткостью выше средней. Пружинный блок S1000 содержит 1000 пружин на спальное место и обеспечивает высокую анатомичность матрасу. Благодаря небольшому диаметру пружин такой матрас отлично принимает форму телу.
Тип: Подростковые матрасы. Размер: 90 х 200. Основной цвет: Белый. Жесткость второй стороны: Средний. Вес на место кг: 120.00. Эффект памяти: Нет. Материал наполнителя: Кокос. Материал наполнителя: Войлок. Жесткость: Средний. Основа: Пружинный. Пружин на место: 1000.00. Эффект Зима-лето: Нет. В скрутке: Нет. Двухзонный: Нет. Модель: Dream-1 S-1000.

Подробнее >>>

Держатель для туалетной бумаги Axentia "Amica", на присосках, цвет: прозрачный, стальной

Держатель для туалетной бумаги Axentia Amica, на присосках, цвет: прозрачный, стальной282032Держатель для туалетной бумаги Axentia Amica изготовлен из высококачественной стали с хромированным покрытием, которое устойчиво к влажности и перепадам температуры. Держатель поможет оформить интерьер в выбранном стиле, разбавляя пространство туалетной комнаты различными элементами. Он хорошо впишется в любой интерьер, придавая ему черты современности. Для большего удобства изделие крепится к поверхностям с помощью двух присосок из поливинилхлорида (входят в комплект), что дает возможность при необходимости менять их месторасположение. Размер держателя: 14,5 см х 12,5 см х 4,5 см. Диаметр присоски: 5,5 см.Держатель для туалетной бумаги Axentia "Amica" изготовлен из высококачественной стали с хромированным покрытием, которое устойчиво к влажности и перепадам температуры. Держатель поможет оформить интерьер в выбранном стиле, разбавляя пространство туалетной комнаты различными элементами. Он хорошо впишется в любой интерьер, придавая ему черты современности. Для большего удобства изделие крепится к поверхностям с помощью двух присосок из поливинилхлорида (входят в комплект), что дает возможность при необходимости менять их месторасположение. Размер держателя: 14,5 см х 12,5 см х 4,5 см. Диаметр присоски: 5,5 см.

Подробнее >>>



Салфетка для уборки "Sol Crystal", в рулоне, 25 x 30 см, 30 шт

Салфетка для уборки Sol Crystal, в рулоне, 25 x 30 см, 30 шт20006Универсальные хозяйственные салфетки в рулоне Sol Crystal - это удобное решение для любых типов уборки. Изделие выполнено из бамбукового волокна, полиэстера и вискозы. Салфетки обладают полирующим и антистатическим эффектом. Подходят для сухой и влажной уборки, быстро и эффективно впитывают жидкость, не оставляя ворса и разводов на поверхности. Они очень удобны в использовании - легко отрываются от рулона по линии перфорации и могут быть использованы многократно.Универсальные хозяйственные салфетки в рулоне "Sol Crystal" - это удобное решение для любых типов уборки. Изделие выполнено из бамбукового волокна, полиэстера и вискозы. Салфетки обладают полирующим и антистатическим эффектом. Подходят для сухой и влажной уборки, быстро и эффективно впитывают жидкость, не оставляя ворса и разводов на поверхности. Они очень удобны в использовании - легко отрываются от рулона по линии перфорации и могут быть использованы многократно.

Подробнее >>>





Стул Helinox Chair One

Стул Helinox  Chair OneКемпинговая мебель<br><br><br>Цвет: Красный<br>Размер: NoneКемпинговая мебель


Цвет: Красный
Размер: None

Подробнее >>>










Постер Тунис "Традиционные вход голубая дверь в Тунисе"

Постер Тунис Традиционные вход голубая дверь в ТунисеТунис<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Тунис
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Люстра подвесная Favourite "Idilia", 7 х E14, 60W. 1191-7P

Люстра подвесная Favourite Idilia, 7 х E14, 60W. 1191-7P1191-7P

Подробнее >>>











пылесос Miele SDMB0 Compact C2 Comfort

пылесос Miele SDMB0 Compact C2 ComfortПылесосы<br>Легкий и компактный пылесос с мешком для сбора пыли для качественной сухой уборки по всему дому.<br>Мощность всасывания Вт: 0.00. Емкость пылесборника л: 3.50. Транспортный механизм: Есть. Регулятор мощности: Есть. Потребляемая мощность Вт: 1800.00. Фильтры: Выходной фильтр HEPA 13. Цвет: Синий. Глубина мм: 415.00. Материал трубок: Алюминий. Индикатор заполнения пылесборника: Есть. Количество насадок: 4.00. Тип питания: От сети. Сматывание шнура: Авто. Вес кг: 4.66. Дистанционное управление (на ручке): Есть. Описание насадок: Подвижная насадка для пола с интегрированным переключателем Щелевая насадка для труднодоступных мест Насадка для чистки мягкой мебели Кистевая насадка с натуральной щетиной. Материал шланга: Пластик. Ножной переключатель на корпусе: Есть. Тип пылесоса: С мешком для пыли. Система самоочистки: Нет. Уровень шума дБ: 0.00. Тип уборки: Сухая уборка. Система фильтрации: Выпускной фильтр HEPA 13. Парковка трубки: Есть. Радиус действия м: 10.00. Исполнение: Горизонтальный. Тип трубок: Телескопическая труба. Модель: SDMB0 Compact C2 Comfort. Пылесосы
Легкий и компактный пылесос с мешком для сбора пыли для качественной сухой уборки по всему дому.
Мощность всасывания Вт: 0.00. Емкость пылесборника л: 3.50. Транспортный механизм: Есть. Регулятор мощности: Есть. Потребляемая мощность Вт: 1800.00. Фильтры: Выходной фильтр HEPA 13. Цвет: Синий. Глубина мм: 415.00. Материал трубок: Алюминий. Индикатор заполнения пылесборника: Есть. Количество насадок: 4.00. Тип питания: От сети. Сматывание шнура: Авто. Вес кг: 4.66. Дистанционное управление (на ручке): Есть. Описание насадок: Подвижная насадка для пола с интегрированным переключателем Щелевая насадка для труднодоступных мест Насадка для чистки мягкой мебели Кистевая насадка с натуральной щетиной. Материал шланга: Пластик. Ножной переключатель на корпусе: Есть. Тип пылесоса: С мешком для пыли. Система самоочистки: Нет. Уровень шума дБ: 0.00. Тип уборки: Сухая уборка. Система фильтрации: Выпускной фильтр HEPA 13. Парковка трубки: Есть. Радиус действия м: 10.00. Исполнение: Горизонтальный. Тип трубок: Телескопическая труба. Модель: SDMB0 Compact C2 Comfort.

Подробнее >>>

Проспект Мира, Елизаровская, Нижний Новгород Советский район, Бибирево, Алексеевский, Котельники, Белорусская, Углегорск, Екатеринбург Компрессорный, Челябинск Центральный район, Азов, Ростов-на-Дону Октябрьский район, Лианозово, Кировская область, Багратионовск, Самара Управленческий, Белореченск.