Atalaye

AtalayeСланцы<br>SRW0123 Сандалии Lacoste<br><br>Размер: 5, 6<br>Цвет: черный<br>Пол: ЖенскийСланцы
SRW0123 Сандалии Lacoste

Размер: 5, 6
Цвет: черный
Пол: Женский

Подробнее >>>









Постер Рептилии "Постер 16651"

Постер Рептилии Постер 16651Рептилии<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Рептилии
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Rommelsbacher VAC 500 вакуумный упаковщик

Rommelsbacher VAC 500 вакуумный упаковщикVAC 500Полностью автоматический вакуумный упаковщик Rommelsbacher VAC 500 идеален для фасовки большого количества продуктов на более мелкие части. Продукты сохраняются дольше до 5 раз при сохранении витаминов и питательных веществ. Также обеспечивается защита продуктов от вымораживания при глубокой заморозке. В вакууме создаются оптимальные условия для маринования продуктов. Продукты в вакуумной упаковке пригодны для приготовления в микроволновой печи, а также при приготовлении по технологии Sous-Vide. Прибор имеет запатентованную защиту насоса от жидкостей - насос и блок управления интегрированы в крышку прибора. Для упаковки может быть использована доступная в продаже структурированная полиэтиленовая пленка в рулонах или готовые пакеты не более 30 см в ширину и длиной по мере необходимости. Мощность всасывания до 18 литров в минуту Степень вакуума 90% (-0,8 бар) Защита продуктов от вымораживания при глубокой заморозке Полностью автоматическое...Полностью автоматический вакуумный упаковщик Rommelsbacher VAC 500 идеален для фасовки большого количества продуктов на более мелкие части. Продукты сохраняются дольше до 5 раз при сохранении витаминов и питательных веществ. Также обеспечивается защита продуктов от вымораживания при глубокой заморозке. В вакууме создаются оптимальные условия для маринования продуктов. Продукты в вакуумной упаковке пригодны для приготовления в микроволновой печи, а также при приготовлении по технологии Sous-Vide. Прибор имеет запатентованную защиту насоса от жидкостей - насос и блок управления интегрированы в крышку прибора. Для упаковки может быть использована доступная в продаже структурированная полиэтиленовая пленка в рулонах или готовые пакеты не более 30 см в ширину и длиной по мере необходимости. Мощность всасывания до 18 литров в минуту Степень вакуума 90% (-0,8 бар) Защита продуктов от вымораживания при глубокой заморозке Полностью автоматическое...

Подробнее >>>

Термостакан "Фруктовый коктейль"

Термостакан Фруктовый коктейльТермокружки и стаканы для чая/кофе<br>480мл, акрил (с двойными стенками, с трубочкой, со сменным дек.)<br>Термокружки и стаканы для чая/кофе
480мл, акрил (с двойными стенками, с трубочкой, со сменным дек.)


Подробнее >>>









Салфетка для уборки Чистюля "Маленькая кухня", цвет: розовый, 25 х 25 см, 10 шт

Салфетка для уборки Чистюля Маленькая кухня, цвет: розовый, 25 х 25 см, 10 штС2303_розовыйСалфетки для уборки Чистюля Маленькая кухня, изготовленные из вискозы с добавлением полиэстера, предназначены для мытья любых поверхностей в доме: кухонные столы, плиты, сантехника, кафель, посуда, мебель из любых материалов, бытовая техника. Салфетки отлично очищают любые поверхности, впитывая влагу вместе с грязью, не оставляют ворсинок и разводов. Отстирываются при температуре до +70°С.Салфетки для уборки Чистюля "Маленькая кухня", изготовленные из вискозы с добавлением полиэстера, предназначены для мытья любых поверхностей в доме: кухонные столы, плиты, сантехника, кафель, посуда, мебель из любых материалов, бытовая техника. Салфетки отлично очищают любые поверхности, впитывая влагу вместе с грязью, не оставляют ворсинок и разводов. Отстирываются при температуре до +70°С.

Подробнее >>>






Комбинезон для девочки Baby Looney Tunes, розовый с рисунком

Комбинезон для девочки Baby Looney Tunes, розовый с рисункомТрикотажный комбинезон с длинным рукавом и закрытой стопой. Выполнены из материала интерлок (100% хлопок). Интерлок считается лучшим материалом для пошива одежды для новорожденных. Интерлок обладает прекрасной воздухо и влагопроницаемостью. Вмеcnt с тем, он более эластичный, что обепечивает высокий комфорт и не стесняет движений. Принты - Baby Looney Tules.<br><br>Цвет: розовый с рисунком<br>Размер: 50, 56, 62, 68, 74, 80, 86Трикотажный комбинезон с длинным рукавом и закрытой стопой. Выполнены из материала интерлок (100% хлопок). Интерлок считается лучшим материалом для пошива одежды для новорожденных. Интерлок обладает прекрасной воздухо и влагопроницаемостью. Вмеcnt с тем, он более эластичный, что обепечивает высокий комфорт и не стесняет движений. Принты - Baby Looney Tules.

Цвет: розовый с рисунком
Размер: 50, 56, 62, 68, 74, 80, 86

Подробнее >>>





Штора готовая для гостиной "Garden", на ленте, цвет: красный, размер 300*260 см. С 8187 - W191 V4

Штора готовая для гостиной Garden, на ленте, цвет: красный, размер 300*260 см. С 8187 - W191 V4С 8187 - W191 V4Готовая тюлевая штора для гостиной Garden выполнена из вуали (100% полиэстер) с печатью. Полупрозрачность материала, вуалевая текстура и яркая цветовая гамма привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер комнаты. Штора крепится на карниз при помощи ленты, которая поможет красиво и равномерно задрапировать верх. Штора Garden великолепно украсит любое окно. Стирка при температуре 30°С.Готовая тюлевая штора для гостиной "Garden" выполнена из вуали (100% полиэстер) с печатью. Полупрозрачность материала, вуалевая текстура и яркая цветовая гамма привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер комнаты. Штора крепится на карниз при помощи ленты, которая поможет красиво и равномерно задрапировать верх. Штора "Garden" великолепно украсит любое окно. Стирка при температуре 30°С.

Подробнее >>>





Верх от купальника

Верх от купальникаВерх от купальника, R Edition. Форма бандо без косточек. Съемные формованные чашечки. Съемные бретели завязываются вокруг шеи. Оригинальный двухцветный рисунок. Застежка-защелка сзади. Состав и описание :Материал       80% полиамида, 20% эластанаПодкладка    80% полиамида, 20% эластанаМарка       R EditionУход :Машинная стирка при 30 °C в деликатном режиме с вещами схожих цветов.Машинная сушка запрещена.Гладить при умеренной температуре.<br><br>Цвет: синий<br>Размер: 38 (FR) - 44 (RUS).34 (FR) - 40 (RUS).36 (FR) - 42 (RUS)Верх от купальника, R Edition. Форма бандо без косточек. Съемные формованные чашечки. Съемные бретели завязываются вокруг шеи. Оригинальный двухцветный рисунок. Застежка-защелка сзади. Состав и описание :Материал       80% полиамида, 20% эластанаПодкладка    80% полиамида, 20% эластанаМарка       R EditionУход :Машинная стирка при 30 °C в деликатном режиме с вещами схожих цветов.Машинная сушка запрещена.Гладить при умеренной температуре.

Цвет: синий
Размер: 38 (FR) - 44 (RUS).34 (FR) - 40 (RUS).36 (FR) - 42 (RUS)

Подробнее >>>




Светильник спот GLOBO ELIZA 56565-3

Светильник спот GLOBO ELIZA 56565-3Интерьерные светильники<br>Светильник GLOBO ELIZA 56565-3 предназначен для освещения жилых помещений. Светильник состоит из металлического корпуса и шарообразных плафонов из белого стекла с декоративным рисунком.<br>Материал плафонов/абажура: Стекло. Дополнительно: Степень защиты: IP20. Цвет: Белый. Дополнительно: Напряжение питания: 230 В. Количество ламп: 3. Стиль: Модерн. Вид светильника: Потолочный. Дополнительно: Источник света в комплекте. Максимальная мощность ламп: 33. Тип светильника: Споты (точечная подсветка). Дополнительно: Класс защиты I: светильник должен быть подключен к заземленному проводу. Высота светильника мм: 10.50. Цоколь патронов: G9. Материал основания: Металл. Дополнительно: Поворотный светильник. Модель: ELIZA. Интерьерные светильники
Светильник GLOBO ELIZA 56565-3 предназначен для освещения жилых помещений. Светильник состоит из металлического корпуса и шарообразных плафонов из белого стекла с декоративным рисунком.
Материал плафонов/абажура: Стекло. Дополнительно: Степень защиты: IP20. Цвет: Белый. Дополнительно: Напряжение питания: 230 В. Количество ламп: 3. Стиль: Модерн. Вид светильника: Потолочный. Дополнительно: Источник света в комплекте. Максимальная мощность ламп: 33. Тип светильника: Споты (точечная подсветка). Дополнительно: Класс защиты I: светильник должен быть подключен к заземленному проводу. Высота светильника мм: 10.50. Цоколь патронов: G9. Материал основания: Металл. Дополнительно: Поворотный светильник. Модель: ELIZA.

Подробнее >>>

Ботанический сад, Приозерск, Пестово, Мск , Каргополь.