Набор заколок "Линди"

Набор заколок ЛиндиЗаколки для волос<br>Материал: металл<br>Заколки для волос
Материал: металл


Подробнее >>>











Набор заколок "Линди"

Кружка OSZ "Чайная. Черешня", 320 мл

Кружка OSZ Чайная. Черешня, 320 мл04C1208-CHKКружка ЧАЙНАЯ ЧЕРЕШНЯ К 320мл.Изготовлено из стекла.Кружка ЧАЙНАЯ ЧЕРЕШНЯ К 320мл.Изготовлено из стекла.

Подробнее >>>










Набор полотенец Hobby Home Collection "Сладкий рай", 30 х 50 см, 3 шт

Набор полотенец Hobby Home Collection Сладкий рай, 30 х 50 см, 3 шт1501001052Набор Hobby Home Collection Сладкий рай состоит из трех махровых полотенец, изготовленных из натурального хлопка. Он идеально дополнит интерьер вашей кухни и создаст атмосферу уюта и комфорта. Каждое полотенце оформлено вышивкой. Изделия выполнены из натурального материала, поэтому являются экологически чистыми. Высочайшее качество материала гарантирует безопасность не только взрослых, но и самых маленьких членов семьи. Современный декоративный текстиль для дома должен быть экологически чистым продуктом и отличаться ярким и современным дизайном. Набор полотенец Hobby Home Collection Сладкий рай упакован в подарочную коробку.Набор Hobby Home Collection "Сладкий рай" состоит из трех махровых полотенец, изготовленных из натурального хлопка. Он идеально дополнит интерьер вашей кухни и создаст атмосферу уюта и комфорта. Каждое полотенце оформлено вышивкой. Изделия выполнены из натурального материала, поэтому являются экологически чистыми. Высочайшее качество материала гарантирует безопасность не только взрослых, но и самых маленьких членов семьи. Современный декоративный текстиль для дома должен быть экологически чистым продуктом и отличаться ярким и современным дизайном. Набор полотенец Hobby Home Collection "Сладкий рай" упакован в подарочную коробку.

Подробнее >>>



Бортик для кроватки Leander 214400

 Бортик для кроватки Leander 214400214400Бампер для кроватки Leander 214400 для кроватей-трансформеров Leander создаст уютное спальное место для малыша. Также сделает стенки более мягкими, а нахождение в кроватке безопасным.   Обеспечит комфорт и удобство вашему ребенку. Бампер Leander изготовлен только для кроватки-трансформера с размерами 70-120 см. Для изготовления бампера использован 100% хлопок, прошедший антиаллергенную обработку Eco-Tex. Он прекрасно вписывается в детскую кроватку. Бампер можно разделить на 4 части, и использовать только там, где он действительно необходим (например, когда вы снимите боковую решетку).  Особенности: круговой бампер делает стенки кроватки мягкими и безопасными создает уютное спальное место бампер можно разделить на 4 части, и использовать только там, где он необходим именно вам  крепится в кроватку с помощью липучек подходит для кроватей Leander можно стирать при температуре 30 градусов<br>Бампер для кроватки Leander 214400 для кроватей-трансформеров Leander создаст уютное спальное место для малыша. Также сделает стенки более мягкими, а нахождение в кроватке безопасным. Обеспечит комфорт и удобство вашему ребенку. Бампер Leander изготовлен только для кроватки-трансформера с размерами 70-120 см. Для изготовления бампера использован 100% хлопок, прошедший антиаллергенную обработку Eco-Tex. Он прекрасно вписывается в детскую кроватку. Бампер можно разделить на 4 части, и использовать только там, где он действительно необходим (например, когда вы снимите боковую решетку). Особенности: круговой бампер делает стенки кроватки мягкими и безопасными создает уютное спальное место бампер можно разделить на 4 части, и использовать только там, где он необходим именно вам крепится в кроватку с помощью липучек подходит для кроватей Leander можно стирать при температуре 30 градусов


Подробнее >>>

Мамбо Шкаф 4-х дверный

Мамбо Шкаф 4-х дверныйШкафы<br><br><br>Длина мм: 0<br>Высота мм: 0<br>Глубина мм: 0Шкафы


Длина мм: 0
Высота мм: 0
Глубина мм: 0

Подробнее >>>










Пюре Тёма Говядина с сердцем с 8 мес. 100 г

Пюре Тёма Говядина с сердцем с 8 мес. 100 гПюре Тёма Говядина с сердцем с 8 мес. 100 г. Говядина является ценным источником железа и белка. Белок необходим для построения новых клеток и тканей, он участвует в синтезе антител, защищающих ребенка от микроорганизмов и вирусов. Кроме того, он является составной частью многих гормонов и ферментов. Белок способствует повышению уровня гемоглобина в крови, так как необходим для его синтеза. Также в мясе содержатся витамины группы В, кальций, калий и фосфор. В говяжьем сердце содержатся витами...<br>Пюре Тёма Говядина с сердцем с 8 мес. 100 г. Говядина является ценным источником железа и белка. Белок необходим для построения новых клеток и тканей, он участвует в синтезе антител, защищающих ребенка от микроорганизмов и вирусов. Кроме того, он является составной частью многих гормонов и ферментов. Белок способствует повышению уровня гемоглобина в крови, так как необходим для его синтеза. Также в мясе содержатся витамины группы В, кальций, калий и фосфор. В говяжьем сердце содержатся витами...


Подробнее >>>




Дефлекторы окон ClimAir VW Touareg 2010- / Porsche Cayenne 2010-, задние, вставные, комплект 2шт, черные, 4294D

Дефлекторы окон ClimAir VW Touareg 2010- / Porsche Cayenne 2010-, задние, вставные, комплект 2шт, черные, 4294DДефлекторы окон<br>ClimAir - немецкий производитель, с 1970 года производящий премиальные дефлекторы для окон и люков, дефлекторы капота, солнцезащитные элементы, накладки бампера для легковых и грузовых автомобилей. Компания сертифицирована по стандарту ISO-9001 от немецкой организации TUV, подтверждающем высокие компетенции менеджмента и лучшее качество используемых в производстве материалов. Кроме того, качество продукции так же подтверждается немецким страховым сертификатом ABE, гарантирующим безопасность водителя и пассажиров. <br>ClimAir производит оригинальные аксессуары для 66 марок автомобилей, ассортимент включает в себя порядка 4000 наименований, включая новые модели. 75% из них поставляется напрямую на предприятия ведущих автомобильных брендов (среди которых Mercedes-Benz, BMW, Audi, Ford, Jeep, Mazda, Mitsubishi, Porsche, Seat, Subaru, VW), подтверждая самое высокое качество продукции и соответствие стандартам. ClimAir поставляет в более чем 50 стран мира - Европы, Америки и Азии. Выступает спонсором и участвует в международных выставках и ралли, а также автопробегах коллекционных автомобилей - Пан Американа, Милле Миглиа, Ралли ВисБаден, Ралли Люксембург, Ралли Бэд Хомбург. <br>Дефлекторы разрабатываются индивидуально для моделей автомобиля, отличаясь точным соответствием и повторением геометрии проёма. Дефлекторы производятся из акрилового стекла толщиной 3 мм, производитель даёт гарантию на материал 10 лет. <br>За счет оптимальной аэродинамики, в движении, в дождь и в снег, позволяют открывать окно без последствия попадания грязных потоков с дороги в салон. На стоянке защищают приоткрытый оконный проём от атмосферных осадков, защищают от запотевания стекол. <br>Дефлекторы выполнены из высококачественного экологически чистого материала, устойчивого к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды. Дефлекторы окон и капота защитят от УФ излучения солнца, температурных перепадов, атмосферных осадков и агрессивных противогололедных средств. <br> Дефлекторы производятся в 3х оттенках: <br>- светло-дымчатые - ClimAir<br>- темно-дымчатые  - ClimAir Sport<br>- прозрачные           - ClimAir Car Comfort с тонировкой до 50 %. <br>Данные оттенки соответствуют европейским нормам. <br>Оптимальным выбором являются классические светло-дымчатые дефлекторы, т.к. они осуществляют основную защитную функцию, при этом пропускают свет. <br>Дефлекторы  легки в установке, не требуют дополнительных расходов при монтаже. <br>Покупатели во всем мире выбирают марку ClimAir за безопасность, комфорт и лучшую аэродинамику продукции.<br>Марка: Volkswagen. 1: 1. Дефлекторы окон
ClimAir - немецкий производитель, с 1970 года производящий премиальные дефлекторы для окон и люков, дефлекторы капота, солнцезащитные элементы, накладки бампера для легковых и грузовых автомобилей. Компания сертифицирована по стандарту ISO-9001 от немецкой организации TUV, подтверждающем высокие компетенции менеджмента и лучшее качество используемых в производстве материалов. Кроме того, качество продукции так же подтверждается немецким страховым сертификатом ABE, гарантирующим безопасность водителя и пассажиров.
ClimAir производит оригинальные аксессуары для 66 марок автомобилей, ассортимент включает в себя порядка 4000 наименований, включая новые модели. 75% из них поставляется напрямую на предприятия ведущих автомобильных брендов (среди которых Mercedes-Benz, BMW, Audi, Ford, Jeep, Mazda, Mitsubishi, Porsche, Seat, Subaru, VW), подтверждая самое высокое качество продукции и соответствие стандартам. ClimAir поставляет в более чем 50 стран мира - Европы, Америки и Азии. Выступает спонсором и участвует в международных выставках и ралли, а также автопробегах коллекционных автомобилей - Пан Американа, Милле Миглиа, Ралли ВисБаден, Ралли Люксембург, Ралли Бэд Хомбург.
Дефлекторы разрабатываются индивидуально для моделей автомобиля, отличаясь точным соответствием и повторением геометрии проёма. Дефлекторы производятся из акрилового стекла толщиной 3 мм, производитель даёт гарантию на материал 10 лет.
За счет оптимальной аэродинамики, в движении, в дождь и в снег, позволяют открывать окно без последствия попадания грязных потоков с дороги в салон. На стоянке защищают приоткрытый оконный проём от атмосферных осадков, защищают от запотевания стекол.
Дефлекторы выполнены из высококачественного экологически чистого материала, устойчивого к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды. Дефлекторы окон и капота защитят от УФ излучения солнца, температурных перепадов, атмосферных осадков и агрессивных противогололедных средств.
Дефлекторы производятся в 3х оттенках:
- светло-дымчатые - ClimAir
- темно-дымчатые - ClimAir Sport
- прозрачные - ClimAir Car Comfort с тонировкой до 50 %.
Данные оттенки соответствуют европейским нормам.
Оптимальным выбором являются классические светло-дымчатые дефлекторы, т.к. они осуществляют основную защитную функцию, при этом пропускают свет.
Дефлекторы легки в установке, не требуют дополнительных расходов при монтаже.
Покупатели во всем мире выбирают марку ClimAir за безопасность, комфорт и лучшую аэродинамику продукции.
Марка: Volkswagen. 1: 1.

Подробнее >>>

Зеленогорск, Аннино, Мирный, Инсар, Приморско-Ахтарск, Собинка, Изобильный, Снежинск, Петрозаводск, Екатеринбург Аппаратный, Нязепетровск, Берёзовский, Самара Мехзавод, Рубцовск, Качканар, Самара Советский район, Азов, Кабардино-Балкария, Салават, Тёплый Стан, Медногорск, Анадырь.