Штанга однорядная "Эскар", металлическая, телескопическая, цвет: латунь, длина 60-90 см, 2 шт

Штанга однорядная Эскар, металлическая, телескопическая, цвет: латунь, длина 60-90 см, 2 шт9280000060Витражная штанга Эскар - это не только аксессуар для штор, но и элемент декора. Изделие выполнено из металла. Держатели штанг вкручиваются в раму в предварительно рассверленное отверстие. В комплект входят: 2 штанги, 4 крючка для крепления. Оригинальная и стильная штанга дополнит интерьер любой комнаты. Длина карниза: 60-90 см.Витражная штанга "Эскар" - это не только аксессуар для штор, но и элемент декора. Изделие выполнено из металла. Держатели штанг вкручиваются в раму в предварительно рассверленное отверстие. В комплект входят: 2 штанги, 4 крючка для крепления. Оригинальная и стильная штанга дополнит интерьер любой комнаты. Длина карниза: 60-90 см.

Подробнее >>>






Llorens Кукла Лидия 38 см

Llorens Кукла Лидия 38 смL 38538Кукла оснащена звуковыми эффектами. Активируются звуковые эффекты при вытаскивании соски. Если соску в ставить обратно, кукла замолчит. Питание: 3 батарейки типа AG13/LR44.?Кукла оснащена звуковыми эффектами. Активируются звуковые эффекты при вытаскивании соски. Если соску в ставить обратно, кукла замолчит. Питание: 3 батарейки типа AG13/LR44.?

Подробнее >>>








Сковорода Алита "Хозяюшка". Диаметр 24 см. 12300

Сковорода Алита Хозяюшка. Диаметр 24 см. 1230012300Сковорода Алита Хозяюшка, изготовленная из литого алюминиевого сплава AK5M2П, прекрасно подходит для приготовления повседневных блюд. Гладкая поверхность обеспечивает легкость ухода за посудой. Изделие оснащено удобной пластиковой ручкой, которая не нагревается в процессе готовки. Подходит для использования на всех типах плит, кроме индукционных. Диаметр сковороды (по верхнему краю): 24 см. Высота стенки: 5,5 см. Длина ручки: 15,5 см.Сковорода Алита "Хозяюшка", изготовленная из литого алюминиевого сплава AK5M2П, прекрасно подходит для приготовления повседневных блюд. Гладкая поверхность обеспечивает легкость ухода за посудой. Изделие оснащено удобной пластиковой ручкой, которая не нагревается в процессе готовки. Подходит для использования на всех типах плит, кроме индукционных. Диаметр сковороды (по верхнему краю): 24 см. Высота стенки: 5,5 см. Длина ручки: 15,5 см.

Подробнее >>>





Пиджак для мальчика Gulliver

Пиджак для мальчика GulliverОдежда<br>Шикарный салатовый пиджак превратит любого озорника и непоседу в истинного джентльмена. Яркий пиджак из 100% хлопка - непременный атрибут модного и элегантного детского гардероба! Идеальная форма, правильная посадка изделия на фигуре, выразительные замины, а также красивая внутренняя обработка делают пиджак необычным и интересным. При этом, ребенок в нем будет чувствовать себя абсолютно свободно и непринужденно! Стильный пиджак для мальчика подчеркнет индивидуальность и сделает любой комплект в стиле casual  ярким и запоминающимся!<br>Состав:<br>100% хлопок<br><br>Ширина мм: 247<br>Глубина мм: 16<br>Высота мм: 140<br>Вес г: 225<br>Цвет: зеленый<br>Возраст от месяцев: 108<br>Возраст до месяцев: 120<br>Пол: Мужской<br>Возраст: Детский<br>Размер: 140,122,128,134<br>SKU: 5482957Одежда
Шикарный салатовый пиджак превратит любого озорника и непоседу в истинного джентльмена. Яркий пиджак из 100% хлопка - непременный атрибут модного и элегантного детского гардероба! Идеальная форма, правильная посадка изделия на фигуре, выразительные замины, а также красивая внутренняя обработка делают пиджак необычным и интересным. При этом, ребенок в нем будет чувствовать себя абсолютно свободно и непринужденно! Стильный пиджак для мальчика подчеркнет индивидуальность и сделает любой комплект в стиле casual ярким и запоминающимся!
Состав:
100% хлопок

Ширина мм: 247
Глубина мм: 16
Высота мм: 140
Вес г: 225
Цвет: зеленый
Возраст от месяцев: 108
Возраст до месяцев: 120
Пол: Мужской
Возраст: Детский
Размер: 140,122,128,134
SKU: 5482957

Подробнее >>>

Фоторамка Pioneer "Lollypop", цвет: красный, белый, 10 x 15 см

Фоторамка Pioneer Lollypop, цвет: красный, белый, 10 x 15 см16937 PB39_красныйФоторамка Pioneer Lollypop выполнена в классическом стиле из высококачественного пластика и стекла, защищающего фотографию. Оборотная сторона рамки оснащена специальной ножкой, благодаря которой ее можно поставить на стол или любое другое место в доме или офисе. Также на изделии имеются три специальных отверстия для подвешивания. Такая фоторамка поможет вам оригинально и стильно дополнить интерьер помещения, а также позволит сохранить память о дорогих вам людях и интересных событиях вашей жизни.Фоторамка Pioneer "Lollypop" выполнена в классическом стиле из высококачественного пластика и стекла, защищающего фотографию. Оборотная сторона рамки оснащена специальной "ножкой", благодаря которой ее можно поставить на стол или любое другое место в доме или офисе. Также на изделии имеются три специальных отверстия для подвешивания. Такая фоторамка поможет вам оригинально и стильно дополнить интерьер помещения, а также позволит сохранить память о дорогих вам людях и интересных событиях вашей жизни.

Подробнее >>>




3Cott Gladiator, Blue компьютерный корпус (3C-ATX110GB)

3Cott Gladiator, Blue компьютерный корпус (3C-ATX110GB)3C-ATX110GBКорпус 3Cott Gladiator – отличная основа для сборки игровой системы начального уровня. Агрессивный дизайн передней панели, стилизованной под гладиаторский шлем, с декоративными синими решетками и крупной, расположенной по центру кнопкой включения, сочетается с продуманной системой отвода тепла и блоком питания на 500 Вт, позволяющими использовать высокопроизводительные комплектующие. В результате вы получаете корпус, радующий внешним видом и способный выдержать высокие игровые нагрузки. Выполненный в типоразмере MidiTower, данный корпус позволяет собирать компьютеры на базе материнских плат форм-фактора ATX. Боковая панель имеет большую вентиляционную решетку. Хорошая циркуляция воздуха обеспечивается вентиляционными отверстиями боковой и задней панелей.Корпус 3Cott Gladiator – отличная основа для сборки игровой системы начального уровня. Агрессивный дизайн передней панели, стилизованной под гладиаторский шлем, с декоративными синими решетками и крупной, расположенной по центру кнопкой включения, сочетается с продуманной системой отвода тепла и блоком питания на 500 Вт, позволяющими использовать высокопроизводительные комплектующие. В результате вы получаете корпус, радующий внешним видом и способный выдержать высокие игровые нагрузки. Выполненный в типоразмере MidiTower, данный корпус позволяет собирать компьютеры на базе материнских плат форм-фактора ATX. Боковая панель имеет большую вентиляционную решетку. Хорошая циркуляция воздуха обеспечивается вентиляционными отверстиями боковой и задней панелей.

Подробнее >>>

Протеин Weider Protein 80+ (фисташки) 750 г

Протеин Weider Protein 80+ (фисташки) 750 гПротеины<br>Protein 80 Plus - четырехкомпонентная белковая смесь. У каждого из этих белков своя скорость усвоения, что способствует постоянному и равномерному поступлению аминокислот в кровь на протяжение более чем пяти часов. Этот протеиновый коктейль создан как дополнение к питанию с целью увеличения количества белка в дневном рационе.<br>Рекомендации по применению: Для приготовления протеинового напитка смешайте 30 г смеси (примерно 2 столовые ложки) в 300 мл молока (до 1.5% жирности). Принимайте 2-3 порции в день между основными приемами пищи. Также возможно употребление 1 порции после тренировки  и перед сном.. Порций в упаковке: 25.00. Капсул/таблеток: 0.00. Цели: Дополнительное питание. Свойства продукта: Протеиновый коктейль используется как дополнение к питанию с целью увеличения количества белка в дневном рационе.. Объем мл: 0.00. Тип: Протеин. Внимание: Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!. Форма выпуска: Сухая смесь. Основной ингредиент: Протеин. Цели: Увеличение силы. Объем: 750 г. Вес грамм: 750.00. Ингредиенты: Молочный белок (казеин): обеспечивает мускулатуру протеином в течение семи часов, содержит большое количество ВСАА. Изолят молочного белка: в сухом веществе содержится более 90% протеина. Это означает очень низкое содержание жиров и углеводов. Белок молочной сыворотки (Whey): быстро усваиваемый протеин. Снабжает мускулатуру в том числе и L-глютамином. Яичный белок (альбумин): содержит так называемые сернистые аминокислоты. Это повышает биологическую ценность продукта.. Вкус: Фисташки. Модель: Weider Protein 80+. Протеины
Protein 80 Plus - четырехкомпонентная белковая смесь. У каждого из этих белков своя скорость усвоения, что способствует постоянному и равномерному поступлению аминокислот в кровь на протяжение более чем пяти часов. Этот протеиновый коктейль создан как дополнение к питанию с целью увеличения количества белка в дневном рационе.
Рекомендации по применению: Для приготовления протеинового напитка смешайте 30 г смеси (примерно 2 столовые ложки) в 300 мл молока (до 1.5% жирности). Принимайте 2-3 порции в день между основными приемами пищи. Также возможно употребление 1 порции после тренировки и перед сном.. Порций в упаковке: 25.00. Капсул/таблеток: 0.00. Цели: Дополнительное питание. Свойства продукта: Протеиновый коктейль используется как дополнение к питанию с целью увеличения количества белка в дневном рационе.. Объем мл: 0.00. Тип: Протеин. Внимание: Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!. Форма выпуска: Сухая смесь. Основной ингредиент: Протеин. Цели: Увеличение силы. Объем: 750 г. Вес грамм: 750.00. Ингредиенты: Молочный белок (казеин): обеспечивает мускулатуру протеином в течение семи часов, содержит большое количество ВСАА. Изолят молочного белка: в сухом веществе содержится более 90% протеина. Это означает очень низкое содержание жиров и углеводов. Белок молочной сыворотки (Whey): быстро усваиваемый протеин. Снабжает мускулатуру в том числе и L-глютамином. Яичный белок (альбумин): содержит так называемые сернистые аминокислоты. Это повышает биологическую ценность продукта.. Вкус: Фисташки. Модель: Weider Protein 80+.

Подробнее >>>

Петровско-Разумовская, Шуя, Ботанический сад, Серпухов, Урюпинск, Жуковка, Багратионовская, Махачкала, Каменск-Шахтинский, Ханты-Мансийск, Ершов, Волковская, Каменск-Шахтинский, Новоалтайск, Спартак, Волковская, Касли, Красногвардейская, Нагатинский Затон, Белокуриха, Усть-Катав, Ивановское, Зябликово, Сосногорск.