LEGO Batman Movie Конструктор Скатлер 70908

LEGO Batman Movie Конструктор Скатлер 7090870908Чрезвычайная ситуация! Джокер и Ядовитый плющ с ее ручным монстром ворвались на вечеринку по случаю ухода на пенсию комиссара Гордона и взяли гостей в заложники. Вместе с Бэтменом прыгай в кабину удивительного летательного аппарата — «Птерозавра» — и спеши на выручку. Стреляй по злодеям из шипометов, а потом надень спрятанный реактивный ранец и отправляйся сражаться с Джокером. Освободи комиссара Гордона, Барбару Гордон и Дика Грейсона и поймай всех суперзлодеев в сеть, которой стреляет один из шутеров «Птерозавра».Чрезвычайная ситуация! Джокер и Ядовитый плющ с ее ручным монстром ворвались на вечеринку по случаю ухода на пенсию комиссара Гордона и взяли гостей в заложники. Вместе с Бэтменом прыгай в кабину удивительного летательного аппарата — «Птерозавра» — и спеши на выручку. Стреляй по злодеям из шипометов, а потом надень спрятанный реактивный ранец и отправляйся сражаться с Джокером. Освободи комиссара Гордона, Барбару Гордон и Дика Грейсона и поймай всех суперзлодеев в сеть, которой стреляет один из шутеров «Птерозавра».

Подробнее >>>




Kingston SDCA10/64GB Class 10 64GB

Kingston SDCA10/64GB Class 10 64GBКарты памяти<br>Чтение-90MBs/Запись-45MBs/с SD-адаптером<br>Карты памяти
Чтение-90MBs/Запись-45MBs/с SD-адаптером


Подробнее >>>










Леска плетеная Allvega "Evergreen", цвет: темно-зеленый, 110 м, 0,18 мм, 11,6 кг

Леска плетеная Allvega Evergreen, цвет: темно-зеленый, 110 м, 0,18 мм, 11,6 кг46922Плетеная леска Allvega Evergreen очень прочная и способна выдержать сильные нагрузки. Благодаря высококачественному сырью леска Allvega Allvega Evergreen максимально устойчива к любым погодным условиям и особенностям каждого водоема. При традиционных методах производства плетеные шнуры со временем теряют свой цвет (покрытие), а вместе с ним и часть своих полезных физических свойств. Революционно новый подход в технологии изготовления лесок Allvega Evergreen позволяет забыть о проблеме потери цвета в процессе использования шнура. Он всегда будет зеленым - он просто не может быть другим!Плетеная леска Allvega "Evergreen" очень прочная и способна выдержать сильные нагрузки. Благодаря высококачественному сырью леска Allvega Allvega "Evergreen" максимально устойчива к любым погодным условиям и особенностям каждого водоема. При традиционных методах производства плетеные шнуры со временем теряют свой цвет (покрытие), а вместе с ним и часть своих полезных физических свойств. Революционно новый подход в технологии изготовления лесок Allvega "Evergreen" позволяет забыть о проблеме потери цвета в процессе использования шнура. Он всегда будет зеленым - он просто не может быть другим!

Подробнее >>>



Комплект фототюлей Сирень "Гармония цветов", на ленте, высота 260 см

Комплект фототюлей Сирень Гармония цветов, на ленте, высота 260 см02977-ФТ-ВЛ-001Фототюль Сирень Гармония цветов из легкой парящей ткани - вуали - благодаря своей прозрачности позволяет создать в комнате уютную атмосферу, отлично дополняет украшение любого окна. Ткань хорошо держит форму, не требует специального ухода. Яркая и чёткая картинка будет радовать вас каждый день. Крепление на карниз при помощи шторной ленты на крючки. В комплекте: 2 тюля. Ширина полотна: 145 см. Высота полотна: 260 см. Рекомендации по уходу: стирка при 30 градусах, гладить при температуре до 110 градусов. Изображение на мониторе может немного отличаться от реального.Фототюль Сирень "Гармония цветов" из легкой парящей ткани - вуали - благодаря своей прозрачности позволяет создать в комнате уютную атмосферу, отлично дополняет украшение любого окна. Ткань хорошо держит форму, не требует специального ухода. Яркая и чёткая картинка будет радовать вас каждый день. Крепление на карниз при помощи шторной ленты на крючки. В комплекте: 2 тюля. Ширина полотна: 145 см. Высота полотна: 260 см. Рекомендации по уходу: стирка при 30 градусах, гладить при температуре до 110 градусов. Изображение на мониторе может немного отличаться от реального.

Подробнее >>>



Чехол для гладильной доски "Detalle", цвет: желтый, красный, зеленый, 125 х 47 см

Чехол для гладильной доски Detalle, цвет: желтый, красный, зеленый, 125 х 47 смЕ1301_желтый,мультиколорЧехол для гладильной доски Detalle, выполненный из хлопка с подкладкой из мягкого войлокообразного полотна (ПЭФ), предназначен для защиты или замены изношенного покрытия гладильной доски. Чехол снабжен стягивающим шнуром, при помощи которого вы легко отрегулируете оптимальное натяжение чехла и зафиксируете его на рабочей поверхности гладильной доски. Из войлокообразного полотна вы можете вырезать подкладку любого размера, подходящую именно для вашей доски. Этот качественный чехол обеспечит вам легкое глажение. Он предотвратит образование блеска и отпечатков металлической сетки гладильной доски на одежде. Войлокообразное полотно практично и долговечно в использовании. Размер чехла: 125 x 47 см. Максимальный размер доски: 120 х 42 см. Размер войлочного полотна: 132 х 53 см.Чехол для гладильной доски "Detalle", выполненный из хлопка с подкладкой из мягкого войлокообразного полотна (ПЭФ), предназначен для защиты или замены изношенного покрытия гладильной доски. Чехол снабжен стягивающим шнуром, при помощи которого вы легко отрегулируете оптимальное натяжение чехла и зафиксируете его на рабочей поверхности гладильной доски. Из войлокообразного полотна вы можете вырезать подкладку любого размера, подходящую именно для вашей доски. Этот качественный чехол обеспечит вам легкое глажение. Он предотвратит образование блеска и отпечатков металлической сетки гладильной доски на одежде. Войлокообразное полотно практично и долговечно в использовании. Размер чехла: 125 x 47 см. Максимальный размер доски: 120 х 42 см. Размер войлочного полотна: 132 х 53 см.

Подробнее >>>

Pequetren Железная дорога 1 локомотив 2 вагона со станцией 3,4 м эллипс

 Pequetren Железная дорога 1 локомотив 2 вагона со станцией 3,4 м эллипсЖелезная дорога 1 локомотив 2 вагона со станцией 3,4 м эллипсPequetren Железная дорога 1 локомотив 2 вагона со станцией 3,4 м эллипс. Сегодня миниатюрные модели железной дороги – это и хобби, и профессия, и просто детская игрушка. Все дети любят наблюдать, как едет большой и внушительный поезд по железной дороге, как он громко стучит и едет по рельсам. Играть с детской железной дорогой нравится детям всех возрастов, каждый найдет игру по душе: можно управлять поездом, следить за его передвижениями, придумывать историю, куда едет поезд – все это так нравится не только мальчикам, но и девочкам.   Строительство железной дороги - это настоящий простор для фантазии детей, можно использовать железную дорогу для перевозки животных, пассажиров, грузов и других материалов на дальние расстояния. Дети старшего возраста больше интересуются устройством, конструкцией железной дороги, механизмом движения и управления.   Игрушечная железная дорога является великолепным развивающим пособием для детей любого возраста. Сборка рельс в единую конструкцию развивает пространственную координацию, мышление фантазию.<br>Pequetren Железная дорога 1 локомотив 2 вагона со станцией 3,4 м эллипс. Сегодня миниатюрные модели железной дороги – это и хобби, и профессия, и просто детская игрушка. Все дети любят наблюдать, как едет большой и внушительный поезд по железной дороге, как он громко стучит и едет по рельсам. Играть с детской железной дорогой нравится детям всех возрастов, каждый найдет игру по душе: можно управлять поездом, следить за его передвижениями, придумывать историю, куда едет поезд – все это так нравится не только мальчикам, но и девочкам. Строительство железной дороги - это настоящий простор для фантазии детей, можно использовать железную дорогу для перевозки животных, пассажиров, грузов и других материалов на дальние расстояния. Дети старшего возраста больше интересуются устройством, конструкцией железной дороги, механизмом движения и управления. Игрушечная железная дорога является великолепным развивающим пособием для детей любого возраста. Сборка рельс в единую конструкцию развивает пространственную координацию, мышление фантазию.


Подробнее >>>

клавиатура Logitech Illuminated K740 Black USB [920-001174 / 920-005695]

клавиатура Logitech Illuminated K740 Black USB [920-001174 / 920-005695]Клавиатуры<br>Тонкая элегантная клавиатура с подсветкой клавиш и мягкой подставкой для запястий гарантирует комфорт печати - даже в темноте.<br>Порты и разъемы: Нет. Подсветка кнопок: Есть. Категория: Мультимедиа клавиатура. Радиус действия: Длина кабеля 1.8 м. Я выбираю: Премиум. Дополнительно: Дополнительные функции на клавишах с модификатором Fn. Тип клавиатуры: Мультимедиа. Количество дополнительных кнопок: 4. Дополнительно: Подставка под запястья. Дополнительно: Ультратонкий дизайн. Размеры: 456 х 190 х 9,3 мм. Цвет: Черный. Дополнительно: Регулируемая яркость подсветки. Клавиатуры: Проводные. Дополнительно: Регулируемая высота клавиатуры. Тип клавиатуры: Тонкие. Вес грамм: 1050.00. Интерфейс: USB. Количество кнопок: 107. Модель: Illuminated K740. Клавиатуры
Тонкая элегантная клавиатура с подсветкой клавиш и мягкой подставкой для запястий гарантирует комфорт печати - даже в темноте.
Порты и разъемы: Нет. Подсветка кнопок: Есть. Категория: Мультимедиа клавиатура. Радиус действия: Длина кабеля 1.8 м. Я выбираю: Премиум. Дополнительно: Дополнительные функции на клавишах с модификатором Fn. Тип клавиатуры: Мультимедиа. Количество дополнительных кнопок: 4. Дополнительно: Подставка под запястья. Дополнительно: Ультратонкий дизайн. Размеры: 456 х 190 х 9,3 мм. Цвет: Черный. Дополнительно: Регулируемая яркость подсветки. Клавиатуры: Проводные. Дополнительно: Регулируемая высота клавиатуры. Тип клавиатуры: Тонкие. Вес грамм: 1050.00. Интерфейс: USB. Количество кнопок: 107. Модель: Illuminated K740.

Подробнее >>>

Волчанск, Андреаполь, Мценск, Новопавловск, Псков, Новоржев, Самара 14-й микрорайон, Самара, Сердобск, Коломна, Комендантский проспект, Радужный, Левобережный, Орджоникидзевская, спб Кировский, Краснообск, Малаховка, Тропарёво, Копейск.