Игра "Колонизаторы Junior", Hobby World

Игра Колонизаторы Junior, Hobby WorldДля больших компаний<br>Чтобы порадовать более юных любителей настольных игр и была придумана настольная игра «Колонизаторы Джуниор». <br>Эта детская версия игры (минимальный возраст - 6 лет), по сути, представляет собой упрощённый вариант «взрослых» Колонизаторов в пиратском оформлении. <br>Юным героям предстоит стать пиратами, которые решили обосноваться на островах Катана. Для этого они строят пиратские лагеря и корабли, добывают нужные и полезные ресурсы, такие как дерево, шерсть, ну и конечно же какие пираты могут обойтись без рома и сабель! Всё бы хорошо, да только пират-призрак, обитающий на острове доставляет его новым хозяевам массу хлопот… впрочем, у пиратов есть и помощник - попугай Коко, который всегда готов прийти на помощь (впрочем, не вполне бескорыстно...)<br><br>В наборе:<br>1 двустороннее игровое поле<br>32 корабля<br>28 пиратских лагеря<br>1 пират-призрак<br>110 игральных карт<br>1 рынок<br>4 строительные карты<br>4 карты Гавань<br>1 кубик<br>1 инструкция<br><br>Ширина мм: 290<br>Глубина мм: 290<br>Высота мм: 70<br>Вес г: 855<br>Возраст от месяцев: 72<br>Возраст до месяцев: 1188<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 3202230Для больших компаний
Чтобы порадовать более юных любителей настольных игр и была придумана настольная игра «Колонизаторы Джуниор».
Эта детская версия игры (минимальный возраст - 6 лет), по сути, представляет собой упрощённый вариант «взрослых» Колонизаторов в пиратском оформлении.
Юным героям предстоит стать пиратами, которые решили обосноваться на островах Катана. Для этого они строят пиратские лагеря и корабли, добывают нужные и полезные ресурсы, такие как дерево, шерсть, ну и конечно же какие пираты могут обойтись без рома и сабель! Всё бы хорошо, да только пират-призрак, обитающий на острове доставляет его новым хозяевам массу хлопот… впрочем, у пиратов есть и помощник - попугай Коко, который всегда готов прийти на помощь (впрочем, не вполне бескорыстно...)

В наборе:
1 двустороннее игровое поле
32 корабля
28 пиратских лагеря
1 пират-призрак
110 игральных карт
1 рынок
4 строительные карты
4 карты Гавань
1 кубик
1 инструкция

Ширина мм: 290
Глубина мм: 290
Высота мм: 70
Вес г: 855
Возраст от месяцев: 72
Возраст до месяцев: 1188
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 3202230

Подробнее >>>

Набор автомобильных 3D-ковриков "Novline-Autofamily" для Renault Duster, 2011-2015, в салон, 4 шт

Набор автомобильных 3D-ковриков Novline-Autofamily для Renault Duster, 2011-2015, в салон, 4 штNLC.3D.41.29.210khНабор Novline-Autofamily состоит из 4 ковриков, изготовленных из полиуретана. Основная функция ковров - защита салона автомобиля от загрязнения и влаги. Это достигается за счет высоких бортов, перемычки на тоннель заднего ряда сидений, элементов формы и текстуры, свойств материала, а также запатентованной технологией 3D-перемычки в зоне отдыха ноги водителя, что обеспечивает дополнительную защиту, сохраняя салон автомобиля в первозданном виде. Материал, из которого сделаны коврики, обладает антискользящими свойствами. Для фиксации ковров в салоне автомобиля в комплекте с ними используются специальные крепежи. Форма передней части водительского ковра, уходящая под педаль акселератора, исключает нештатное заедание педалей. Набор подходит для Renault Duster 2011-2015 года выпуска.Набор "Novline-Autofamily" состоит из 4 ковриков, изготовленных из полиуретана. Основная функция ковров - защита салона автомобиля от загрязнения и влаги. Это достигается за счет высоких бортов, перемычки на тоннель заднего ряда сидений, элементов формы и текстуры, свойств материала, а также запатентованной технологией 3D-перемычки в зоне отдыха ноги водителя, что обеспечивает дополнительную защиту, сохраняя салон автомобиля в первозданном виде. Материал, из которого сделаны коврики, обладает антискользящими свойствами. Для фиксации ковров в салоне автомобиля в комплекте с ними используются специальные крепежи. Форма передней части водительского ковра, уходящая под педаль акселератора, исключает нештатное заедание педалей. Набор подходит для Renault Duster 2011-2015 года выпуска.

Подробнее >>>

Чехлы модельные Senator Dakkar жаккард HYUNDAI SOLARIS 2010-н.в. сед., разд. зад.ряд, черный, комплект, S3010101

Чехлы модельные Senator Dakkar жаккард HYUNDAI SOLARIS 2010-н.в. сед., разд. зад.ряд, черный, комплект, S3010101Чехлы и накидки на сиденья<br><br>Тип: Комплект чехлов. Материал: Жаккард. Чехлы и накидки на сиденья

Тип: Комплект чехлов. Материал: Жаккард.

Подробнее >>>










Montale Aoud Shiny, 100ml, парфюмерная вода (edp), тестер

Montale Aoud Shiny, 100ml, парфюмерная вода (edp), тестерMontale<br>Montale Aoud Shiny, 100ml, парфюмерная вода (edp), тестер.<br><br>Пол: Женский<br>Объем мл: 100Montale
Montale Aoud Shiny, 100ml, парфюмерная вода (edp), тестер.

Пол: Женский
Объем мл: 100

Подробнее >>>









Блокиратор рулевого вала Гарант Блок Люкс 004 E/f

Блокиратор рулевого вала Гарант Блок Люкс 004 E/fЗамки на руль и КПП<br>Гарант Блок Люкс - противоугонный замок, для ряда автомобильных марок зарубежного и отечественного производства. Замок блокирует рулевой вал, посредством муфты жёстко закреплённой на рулевом валу транспортного средства. Имеет максимальный уровень криптостойкости.<br><br>Подобрать противоугонный замок по маркемодели автомобиля.<br>Способ монтажа: На рулевой вал. Тип устройства: Противоугонный замок. Особенности: Применяемость по моделям смотрите в разделе инструкции. Модель: G.BL.LX31.004.E/f. Замки на руль и КПП
Гарант Блок Люкс - противоугонный замок, для ряда автомобильных марок зарубежного и отечественного производства. Замок блокирует рулевой вал, посредством муфты жёстко закреплённой на рулевом валу транспортного средства. Имеет максимальный уровень криптостойкости.

Подобрать противоугонный замок по маркемодели автомобиля.
Способ монтажа: На рулевой вал. Тип устройства: Противоугонный замок. Особенности: Применяемость по моделям смотрите в разделе инструкции. Модель: G.BL.LX31.004.E/f.

Подробнее >>>




Штора рулонная Уют Плайн 7521, 100 x 175 см, фиалка

Штора рулонная Уют Плайн 7521, 100 x 175 см, фиалкаЖалюзи, рулонные шторы<br>Универсальная конструкция рулонных штор «Уют» «Плайн» 7521 позволяет монтировать их на стену, на потолок, на деревянные или пластиковые рамы. Возможность крепления штор на оконные рамы без сверления делает их установку быстрой и простой. Качественные материалы и стильный дизайн сделают рулонные шторы прекрасным дополнением интерьера Вашей спальни. Рулонные шторы «Уют» «Плайн» 7521 прекрасно сочетаются с яркой и пастельной палитрой. Теплый и приятный цвет располагает к отдыху и прекрасно подходит к использованию на окнах в спальне.<br>Расположение органов управления: Универсальное. Дистанционное управление: Нет. Вид: Рулонные шторы. Материал: Полиэстер. Особенности: Возможность установки управляющей цепочки, как справа, так и слева. Светопроницаемость: 10-30%. Возможность самостоятельного изменения ширины шторы. Ткань шторы обработана специальным составом, отталкивающим пыль.. Расцветка: Фиолетовый. Размер: 100 x 175. Модель: Штора рулонная Уют Плайн. Жалюзи, рулонные шторы
Универсальная конструкция рулонных штор «Уют» «Плайн» 7521 позволяет монтировать их на стену, на потолок, на деревянные или пластиковые рамы. Возможность крепления штор на оконные рамы без сверления делает их установку быстрой и простой. Качественные материалы и стильный дизайн сделают рулонные шторы прекрасным дополнением интерьера Вашей спальни. Рулонные шторы «Уют» «Плайн» 7521 прекрасно сочетаются с яркой и пастельной палитрой. Теплый и приятный цвет располагает к отдыху и прекрасно подходит к использованию на окнах в спальне.
Расположение органов управления: Универсальное. Дистанционное управление: Нет. Вид: Рулонные шторы. Материал: Полиэстер. Особенности: Возможность установки управляющей цепочки, как справа, так и слева. Светопроницаемость: 10-30%. Возможность самостоятельного изменения ширины шторы. Ткань шторы обработана специальным составом, отталкивающим пыль.. Расцветка: Фиолетовый. Размер: 100 x 175. Модель: Штора рулонная Уют Плайн.

Подробнее >>>

Качканар, Парк Победы, Самара Кряж, Качканар, Высоцк, Вилюйск, Сычёвка, Суровикино, Соль-Илецк, Михайловск, Екб, Новосибирская область, Проспект Вернадского, Находка, Курортный, Дербент, Хотьково.