Контейнер-менажница для СВЧ "Полимербыт", цвет: оранжевый, желтый, 1,8 л

Контейнер-менажница для СВЧ Полимербыт, цвет: оранжевый, желтый, 1,8 лС56401Контейнер-менажница для СВЧ Полимербыт изготовлен из высококачественного прочного пластика, устойчивого к высоким температурам (до +120°С). Крышка плотно закрывается, дольше сохраняя продукты свежими и вкусными. Контейнер снабжен 2 цветными съемными секциями, которые позволяют хранить сразу несколько продуктов или блюд. Он идеально подходит для хранения пищи, его удобно брать с собой на работу, учебу, пикник или просто использовать для хранения пищи в холодильнике. Можно использовать в микроволновой печи и для заморозки в морозильной камере. Можно мыть в посудомоечной машине. Объем секции: 0,75 л. Размер секции: 15 см х 11 см х 8 см. Объем контейнера: 1,8 л. Размер контейнера: 20 см х 14,5 см х 8,5 см.Контейнер-менажница для СВЧ "Полимербыт" изготовлен из высококачественного прочного пластика, устойчивого к высоким температурам (до +120°С). Крышка плотно закрывается, дольше сохраняя продукты свежими и вкусными. Контейнер снабжен 2 цветными съемными секциями, которые позволяют хранить сразу несколько продуктов или блюд. Он идеально подходит для хранения пищи, его удобно брать с собой на работу, учебу, пикник или просто использовать для хранения пищи в холодильнике. Можно использовать в микроволновой печи и для заморозки в морозильной камере. Можно мыть в посудомоечной машине. Объем секции: 0,75 л. Размер секции: 15 см х 11 см х 8 см. Объем контейнера: 1,8 л. Размер контейнера: 20 см х 14,5 см х 8,5 см.

Подробнее >>>


Феникс+ Пенка цветная металлизированная формат А4 6листов

Феникс+ Пенка цветная металлизированная формат А4 6листов40413Оригинальный материал ЭВА-пены - пластичный, позволяет добиваться непревзойденных результатов в аппликациях и сложных творческих задачах по моделированию. Пенка EVA цветная металлизированная имеет в наборе 6 листов, 6 цветов. Размер: 210 х 297 мм.Оригинальный материал ЭВА-пены - пластичный, позволяет добиваться непревзойденных результатов в аппликациях и сложных творческих задачах по моделированию. Пенка EVA цветная металлизированная имеет в наборе 6 листов, 6 цветов. Размер: 210 х 297 мм.

Подробнее >>>







NV Print CB435A/436/285A/CRG725, Black тонер-картридж для HP LaserJet P1505/P1005/P1006

NV Print CB435A/436/285A/CRG725, Black тонер-картридж для HP LaserJet P1505/P1005/P1006NV-CB435A/436A/285/Can725Совместимый лазерный картридж NV Print NV-CB435A/436/285A/CRG725 для печатающих устройств HP LaserJet - это альтернатива приобретению оригинальных расходных материалов. При этом качество печати остается высоким. Картридж обеспечивает повышенную чёткость чёрного текста и плавность переходов оттенков серого цвета и полутонов, позволяет отображать мельчайшие детали изображения. Лазерные принтеры, копировальные аппараты и МФУ являются более выгодными в печати, чем струйные устройства, так как лазерных картриджей хватает на значительно большее количество отпечатков, чем обычных. Для печати в данном случае используются не чернила, а тонер. Тонер картриджи NV Print, спроектированные и разработанные с применением передовых технологий, наилучшим образом приспособлены для эффективной работы печатного устройства. Все компоненты оптимизируют процесс печати и идеально сочетаются в течение всего времени работы, что дает вам неизменно качественные результаты при...Совместимый лазерный картридж NV Print NV-CB435A/436/285A/CRG725 для печатающих устройств HP LaserJet - это альтернатива приобретению оригинальных расходных материалов. При этом качество печати остается высоким. Картридж обеспечивает повышенную чёткость чёрного текста и плавность переходов оттенков серого цвета и полутонов, позволяет отображать мельчайшие детали изображения. Лазерные принтеры, копировальные аппараты и МФУ являются более выгодными в печати, чем струйные устройства, так как лазерных картриджей хватает на значительно большее количество отпечатков, чем обычных. Для печати в данном случае используются не чернила, а тонер. Тонер картриджи NV Print, спроектированные и разработанные с применением передовых технологий, наилучшим образом приспособлены для эффективной работы печатного устройства. Все компоненты оптимизируют процесс печати и идеально сочетаются в течение всего времени работы, что дает вам неизменно качественные результаты при...

Подробнее >>>

Термос многофункциональный "Wellberg", 600 мл. 9480 WB

Термос многофункциональный Wellberg, 600 мл. 9480 WB9480 WBМногофункциональный термос Wellberg WB-9480 пригодится на отдыхе, на работе или в длинном утомительном путешествии. Термос изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Стильный корпус цвета металлик имеет двойные стенки, за счет которых горячие и холодные напитки не меняют свою температуру в течение долгого времени. Пластиковая крышка термоса послужит отличной удобной кружкой для чая или кофе. Объем термоса составляет 600 мл.Многофункциональный термос Wellberg WB-9480 пригодится на отдыхе, на работе или в длинном утомительном путешествии. Термос изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Стильный корпус цвета металлик имеет двойные стенки, за счет которых горячие и холодные напитки не меняют свою температуру в течение долгого времени. Пластиковая крышка термоса послужит отличной удобной кружкой для чая или кофе. Объем термоса составляет 600 мл.

Подробнее >>>





Spider-Man Гель для душа "Back off", детский, 480 мл

Spider-Man Гель для душа Back off, детский, 480 мл5037112Мягкий гель для душа делает кожу гладкой и бархатистой. Незаменимый помощник в борьбе с усталостью и скукой. Гель образует густую ароматную пену, которая великолепно очищает кожу, ухаживает и насыщает энергией. Линия средств для настоящего супер-героя! Товар сертифицирован.Мягкий гель для душа делает кожу гладкой и бархатистой. Незаменимый помощник в борьбе с усталостью и скукой. Гель образует густую ароматную пену, которая великолепно очищает кожу, ухаживает и насыщает энергией. Линия средств для настоящего супер-героя! Товар сертифицирован.

Подробнее >>>







Знаток Звуковой коврик Веселый будильник

Знаток Звуковой коврик Веселый будильникSLW9822Напольный коврик с изображением в виде циферблата часов и блоком управления. Имеются функции часов, будильника, настройки времени, воспроизведения и регулировки громкости мелодий и звуков. Цель игры – наступать на секции коврика в соответствии с загоревшимся сигналом лампочки на блоке управления. Предусмотрено три уровня сложности. В легкой игровой форме помогает детям прийти в бодрое состояние после сна, способствует развитию творческого и интеллектуального мышления. Для экономии батареек имеется «спящий режим». Для работы необходимы 3 батарейки или аккумулятора размера АА (в комплект не входят). Не стирать! Загрязнения необходимо удалять влажной тряпкой при выключенном питании. Более подробную информацию можно получить в инструкции. Коврик легко складывается и удобен при переноске и хранении. Дети легко обучаются обращению с ним. Он не только доставит детям удовольствие, но также позволит весело сделать зарядку и ближе познакомиться с работой будильника. Размер коврика: 89х89 см...Напольный коврик с изображением в виде циферблата часов и блоком управления. Имеются функции часов, будильника, настройки времени, воспроизведения и регулировки громкости мелодий и звуков. Цель игры – наступать на секции коврика в соответствии с загоревшимся сигналом лампочки на блоке управления. Предусмотрено три уровня сложности. В легкой игровой форме помогает детям прийти в бодрое состояние после сна, способствует развитию творческого и интеллектуального мышления. Для экономии батареек имеется «спящий режим». Для работы необходимы 3 батарейки или аккумулятора размера АА (в комплект не входят). Не стирать! Загрязнения необходимо удалять влажной тряпкой при выключенном питании. Более подробную информацию можно получить в инструкции. Коврик легко складывается и удобен при переноске и хранении. Дети легко обучаются обращению с ним. Он не только доставит детям удовольствие, но также позволит весело сделать зарядку и ближе познакомиться с работой будильника. Размер коврика: 89х89 см...

Подробнее >>>

Фурманов, Минеральные Воды, Каменка, Удельная, Курортный, Преображенская площадь, Домодедовская, Невель, Ивангород, спб Курортный, Пушкин, Крымск, Яранск, Сясьстрой, Библиотека имени Ленина.