Набор полотенец Tete-a-Tete "Сердечки", цвет: желтый, 50 х 90 см, 2 шт

Набор полотенец Tete-a-Tete Сердечки, цвет: желтый, 50 х 90 см, 2 штУП-007-01-2Набор Tete-a-Tete Сердечки состоит из двух махровых полотенец, выполненных из натурального 100% хлопка. Бордюр полотенец декорирован сердечками и горошком. Изделия мягкие, отлично впитывают влагу, быстро сохнут, сохраняют яркость цвета и не теряют форму даже после многократных стирок. Полотенца Tete-a-Tete Сердечки очень практичны и неприхотливы в уходе. Они легко впишутся в любой интерьер благодаря своей нежной цветовой гамме.Набор Tete-a-Tete "Сердечки" состоит из двух махровых полотенец, выполненных из натурального 100% хлопка. Бордюр полотенец декорирован сердечками и горошком. Изделия мягкие, отлично впитывают влагу, быстро сохнут, сохраняют яркость цвета и не теряют форму даже после многократных стирок. Полотенца Tete-a-Tete "Сердечки" очень практичны и неприхотливы в уходе. Они легко впишутся в любой интерьер благодаря своей нежной цветовой гамме.

Подробнее >>>





Fancy Медведь Топа

Fancy Медведь ТопаМТП2Игрушка мягконабивнаяИгрушка мягконабивная

Подробнее >>>










Защита картера и КПП "Автоброня", для Toyota Avensis. 111.05701.1

Защита картера и КПП Автоброня, для Toyota Avensis. 111.05701.1111.05701.1Технологически совершенный продукт за невысокую стоимость. Защита разработана с учетом особенностей днища автомобиля, что позволяет сохранить дорожный просвет с минимальным изменением. Защита устанавливается в штатные места кузова автомобиля. Глубокий штамп обеспечивает до двух раз больше жесткости в сравнении с обычной защитой той же толщины. Проштампованные ребра жесткости препятствуют деформации защиты при ударах. Тепловой зазор и вентиляционные отверстия обеспечивают сохранение температурного режима двигателя в норме. Скрытый крепеж предотвращает срыв крепежных элементов при наезде на препятствие. Шумопоглощающие резиновые элементы обеспечивают комфортную езду без вибраций и скрежета металла, а съемные лючки для слива масла и замены фильтра - экономию средств и время. Конструкция изделия не влияет на пассивную безопасность автомобиля (при ударе защита не воздействует на деформационные зоны кузова). Со штатным крепежом. В комплекте инструкция по...Технологически совершенный продукт за невысокую стоимость. Защита разработана с учетом особенностей днища автомобиля, что позволяет сохранить дорожный просвет с минимальным изменением. Защита устанавливается в штатные места кузова автомобиля. Глубокий штамп обеспечивает до двух раз больше жесткости в сравнении с обычной защитой той же толщины. Проштампованные ребра жесткости препятствуют деформации защиты при ударах. Тепловой зазор и вентиляционные отверстия обеспечивают сохранение температурного режима двигателя в норме. Скрытый крепеж предотвращает срыв крепежных элементов при наезде на препятствие. Шумопоглощающие резиновые элементы обеспечивают комфортную езду без вибраций и скрежета металла, а съемные лючки для слива масла и замены фильтра - экономию средств и время. Конструкция изделия не влияет на пассивную безопасность автомобиля (при ударе защита не воздействует на деформационные зоны кузова). Со штатным крепежом. В комплекте инструкция по...

Подробнее >>>

Мешок спальный KingCamp "Desert 250 KS 3104", правосторонняя молния, цвет: зеленый, 215 см х 80 см

Мешок спальный KingCamp Desert 250 KS 3104, правосторонняя молния, цвет: зеленый, 215 см х 80 смУТ-000050411Спальник-кокон KingCamp Desert 250 KS 3104 - незаменимая вещь для любителей уюта и комфорта во время активного отдыха. Спальный мешок закрывается на двустороннюю застежку-молнию. Этот теплый спальный мешок-кокон спасет вас от холода во время туристического похода, поездки на рыбалку. Спальный мешок упакован в удобный нейлоновый чехол для переноски. Наполнитель: WarmLoft (Hollowfibre), 250 г/м2. Внешний материал: нейлон 210T нейлон Ripstop, легкий, износостойкий. Внутренний материал: полиэстер 65%, хлопок 35%.Спальник-кокон KingCamp "Desert 250 KS 3104" - незаменимая вещь для любителей уюта и комфорта во время активного отдыха. Спальный мешок закрывается на двустороннюю застежку-молнию. Этот теплый спальный мешок-кокон спасет вас от холода во время туристического похода, поездки на рыбалку. Спальный мешок упакован в удобный нейлоновый чехол для переноски. Наполнитель: WarmLoft (Hollowfibre), 250 г/м2. Внешний материал: нейлон 210T нейлон Ripstop, легкий, износостойкий. Внутренний материал: полиэстер 65%, хлопок 35%.

Подробнее >>>




Бутсы детские Nike "Tiempox Legend", цвет: черный, зеленый. Размер 5,5 (37,5)

Бутсы детские Nike Tiempox Legend, цвет: черный, зеленый. Размер 5,5 (37,5)819190-004Бутсы зальные Nike Tiempo Legend используется на полях с мягкими и жесткими натуральными покрытиями. Комфорт с Nike Dri-FIT, при изготовлении верха используется комбинация материалов, что позволяет снизить вес бутс, добиться мягкой посадки и отличного чувства мяча при касании, плоские шипы на подошве придают дополнительную устойчивость.Бутсы зальные Nike Tiempo Legend используется на полях с мягкими и жесткими натуральными покрытиями. Комфорт с Nike Dri-FIT, при изготовлении верха используется комбинация материалов, что позволяет снизить вес бутс, добиться мягкой посадки и отличного чувства мяча при касании, плоские шипы на подошве придают дополнительную устойчивость.

Подробнее >>>






Семена Сибирский сад "Томат. Космонавт Волков", 20 шт

Семена Сибирский сад Томат. Космонавт Волков, 20 штBP-00000554Очень сладкий крупноплодный среднеранний сорт. Куст высотой до 170 см, мощный. Масса плода может достигать 600 г. Плоды плоские, мясистые, красного цвета с розовым оттенком. Кисть простая, первая закладывается над 9 листом, последующие через 3 листа. Урожайность достигает 15 кг с 1 м2. Благодаря непревзойденному вкусу, сорт один из лучших для приготовления летних салатов, соков и домашней кулинарии. Посев на рассаду производят за 50-60 дней до высадки растений на постоянное место. Оптимальная постоянная температура прорастания семян 23-25°С. При высадке в грунт на 1 м2 размещают 3 растения. Требует пасынкования и подвязки. Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями.Очень сладкий крупноплодный среднеранний сорт. Куст высотой до 170 см, мощный. Масса плода может достигать 600 г. Плоды плоские, мясистые, красного цвета с розовым оттенком. Кисть простая, первая закладывается над 9 листом, последующие через 3 листа. Урожайность достигает 15 кг с 1 м2. Благодаря непревзойденному вкусу, сорт один из лучших для приготовления летних салатов, соков и домашней кулинарии. Посев на рассаду производят за 50-60 дней до высадки растений на постоянное место. Оптимальная постоянная температура прорастания семян 23-25°С. При высадке в грунт на 1 м2 размещают 3 растения. Требует пасынкования и подвязки. Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями.

Подробнее >>>


Подставка для цветов 004.015

Подставка для цветов 004.015Подставки<br><br><br>Длина мм: 0<br>Высота мм: 0<br>Глубина мм: 0Подставки


Длина мм: 0
Высота мм: 0
Глубина мм: 0

Подробнее >>>










Удобрение Поля Русские "Биоперегной", жидкое, для декоративно-цветущих растений, 500 мл

Удобрение Поля Русские Биоперегной, жидкое, для декоративно-цветущих растений, 500 мл0889Органическое удобрение Поля Русские Биоперегной - это комплекс натуральных питательных элементов, гуминовых веществ, стимуляторов роста и развития растений. Удобрение получено из биогумуса, произведенного дождевыми червями российской селекции. Содержит в себе все компоненты биогумуса в растворенном состоянии, биологически активные вещества, полезную микрофлору, другие метаболиты дождевых червей, аминокислоты, витамины, природные фитогормоны, микро- и макроэлементы. Повышает всхожесть семян (1,5-2 раза), устойчивость растений к заболеваниям, стимулирует корнеобраэование, рост и развитие, особенно, цветение комнатных растений и способствует более долгому сохранению свежесрезанных цветов. Удобрение предназначено для замачивания семян, подкормки и опрыскивания всех видов декоративно- цветущих растений (афеландра, бальзамин, бровалия, гибискус, глоксиния, гортензия, каланхоэ, колокольчик, недотрога, олеандр, орхидея, пеларгония, пуансетия, ...Органическое удобрение Поля Русские "Биоперегной" - это комплекс натуральных питательных элементов, гуминовых веществ, стимуляторов роста и развития растений. Удобрение получено из биогумуса, произведенного дождевыми червями российской селекции. Содержит в себе все компоненты биогумуса в растворенном состоянии, биологически активные вещества, полезную микрофлору, другие метаболиты дождевых червей, аминокислоты, витамины, природные фитогормоны, микро- и макроэлементы. Повышает всхожесть семян (1,5-2 раза), устойчивость растений к заболеваниям, стимулирует корнеобраэование, рост и развитие, особенно, цветение комнатных растений и способствует более долгому сохранению свежесрезанных цветов. Удобрение предназначено для замачивания семян, подкормки и опрыскивания всех видов декоративно- цветущих растений (афеландра, бальзамин, бровалия, гибискус, глоксиния, гортензия, каланхоэ, колокольчик, недотрога, олеандр, орхидея, пеларгония, пуансетия, ...

Подробнее >>>

Гусев, Первомайская, Урюпинск, Подольск, Самара Прибрежный, Нижний Новгород Луч, Нижний Новгород Ольгино, Лодейное Поле, Метро Москвы.