Банка для соли Elan Gallery "Белый шиповник", с ложкой, 600 мл

Банка для соли Elan Gallery Белый шиповник, с ложкой, 600 мл503753Банка для соли с ложкой великолепная идея для подарка, которому обрадуется любая хозяйка, заботящаяся о домашнем уюте и комфорте! Банка отличается оригинальным дизайном и функциональностью. Высота банки: 16 см.Банка для соли с ложкой великолепная идея для подарка, которому обрадуется любая хозяйка, заботящаяся о домашнем уюте и комфорте! Банка отличается оригинальным дизайном и функциональностью. Высота банки: 16 см.

Подробнее >>>








Автотестер универсальный "Rexant". 16-0103

Автотестер универсальный Rexant. 16-010316-0103Автотестер универсальный металлический REXANT предназначен для быстрой и эффективной диагностики электрооборудования автомобилей от 6 до 24В. Позволяет выявить замыкание и обрыв проводки или проверить предохранители, лампочки и диоды. Тестер имеет накручивающийся защитный колпачок. Корпус выполнен из металла и снабжен проводом с зажимом типа крокодил и световым индикатором.Автотестер универсальный металлический REXANT предназначен для быстрой и эффективной диагностики электрооборудования автомобилей от 6 до 24В. Позволяет выявить замыкание и обрыв проводки или проверить предохранители, лампочки и диоды. Тестер имеет накручивающийся защитный колпачок. Корпус выполнен из металла и снабжен проводом с зажимом типа "крокодил" и световым индикатором.

Подробнее >>>






Вазон Idea "Ливия", цвет: мраморный, высота 33 см

Вазон Idea Ливия, цвет: мраморный, высота 33 смМ 3206Вазон Idea Ливия изготовлен из высококачественного полипропилена (пластика). Верхняя часть съемная. Благодаря устойчивому широкому основанию вазон не упадет. Такой вазон прекрасно подойдет для выращивания растений и цветов в домашних условиях. Классический дизайн впишется в любой интерьер. Диаметр (по верхнему краю): 31 см. Высота: 33 см. Диаметр основания: 20,5 см.Вазон Idea "Ливия" изготовлен из высококачественного полипропилена (пластика). Верхняя часть съемная. Благодаря устойчивому широкому основанию вазон не упадет. Такой вазон прекрасно подойдет для выращивания растений и цветов в домашних условиях. Классический дизайн впишется в любой интерьер. Диаметр (по верхнему краю): 31 см. Высота: 33 см. Диаметр основания: 20,5 см.

Подробнее >>>






Суперпредложение! Комплект малины Трио из 3-х саженцев

Суперпредложение!  Комплект малины Трио из 3-х саженцевСаженцы ягодных культур -20%<br>Покупайте саженцы красной, желтой и черной малины со скидкой до 15% и удивляйте своих близких и домочадцев!<br><br><br><br>Трудно определиться с выбором, когда покупаешь малину. Хочется посадить и ту, и эту и добавить еще пару кустиков. Обычно приходится себя ограничивать но только не сейчас! Мы делаем вам выгодное предложение и представляем комплект элитных саженцев малины трех разных сортов. Трио подобрано специально для тех, кто не боится экспериментировать и готов собирать желтые, красные и черные плоды одновременно. Представьте, каким красивым будет варенье, сваренное из этих ягод? А десерты со взбитыми сливками, украшенные ягодами трех цветов вызовут настоящий фурор у гостей и домочадцев, когда вы подадите их на стол. Все сорта отличаются хорошей урожайностью и крупноплодностью.<br><br><br><br>Мы включили в комплект:<br><br><br><br><br>Красную малину. Источник железа и салициловой кислоты, благодаря чему ее широко применяют при простудах и гриппозных недомоганиях. Хороши не только душистые и сочные плоды. Ценность представляют даже листья, в которых содержатся флавониды и фруктовые кислоты.<br>Желтую малину. Самая безопасная из малинового семейства. Дело в том, что желтые ягоды не содержат аллергенов и их можно употреблять в пищу и маленьким детям, и аллергикам. От красной, желтоплодную малину отличает более сладкий вкус и нежнейшая мякоть, которая просто тает на языке. Характерная для ягод кислинка отсутствует вообще и чувствуется только легкое медовое послевкусие.<br>Черную малину. Относительно новый сорт, который ценится из-за более высокой концентрации антиоксидантов и фитостеролов. Совсем недавно были опубликованы исследования ученых, в которых обнародовался факт, что темноокрашенные сорта могут влиять на гены, ответственные за развитие раковых клеток. Поэтому черную малину нужно обязательно включать в рацион не только в качестве десерта, но и как профилактическое средство против рака.<br><br><br><br><br>Поспешите, 15% скидка при покупке этого удивительного комплекта ждет вас!<br>Саженцы ягодных культур -20%
Покупайте саженцы красной, желтой и черной малины со скидкой до 15% и удивляйте своих близких и домочадцев!



Трудно определиться с выбором, когда покупаешь малину. Хочется посадить и ту, и эту и добавить еще пару кустиков. Обычно приходится себя ограничивать но только не сейчас! Мы делаем вам выгодное предложение и представляем комплект элитных саженцев малины трех разных сортов. Трио подобрано специально для тех, кто не боится экспериментировать и готов собирать желтые, красные и черные плоды одновременно. Представьте, каким красивым будет варенье, сваренное из этих ягод? А десерты со взбитыми сливками, украшенные ягодами трех цветов вызовут настоящий фурор у гостей и домочадцев, когда вы подадите их на стол. Все сорта отличаются хорошей урожайностью и крупноплодностью.



Мы включили в комплект:




Красную малину. Источник железа и салициловой кислоты, благодаря чему ее широко применяют при простудах и гриппозных недомоганиях. Хороши не только душистые и сочные плоды. Ценность представляют даже листья, в которых содержатся флавониды и фруктовые кислоты.
Желтую малину. Самая безопасная из малинового семейства. Дело в том, что желтые ягоды не содержат аллергенов и их можно употреблять в пищу и маленьким детям, и аллергикам. От красной, желтоплодную малину отличает более сладкий вкус и нежнейшая мякоть, которая просто тает на языке. Характерная для ягод кислинка отсутствует вообще и чувствуется только легкое медовое послевкусие.
Черную малину. Относительно новый сорт, который ценится из-за более высокой концентрации антиоксидантов и фитостеролов. Совсем недавно были опубликованы исследования ученых, в которых обнародовался факт, что темноокрашенные сорта могут влиять на гены, ответственные за развитие раковых клеток. Поэтому черную малину нужно обязательно включать в рацион не только в качестве десерта, но и как профилактическое средство против рака.




Поспешите, 15% скидка при покупке этого удивительного комплекта ждет вас!


Подробнее >>>

Очиститель - спрей UNIBOB мультипена

Очиститель - спрей UNIBOB мультипенаРастворители краски и лака<br>Спрей предназначен для очистки широкого спектра поверхностей от различных загрязнений масляно-жирового и нефтяного характера, смазок, клеев, СОЖ, копоти и сажи, грязи. Применяется так же для обезжиривания поверхности перед склеиванием. &lt;br>Основные преимущества продукта: &lt;br>Заменяет растворители типа уайт-спирит, нефрасы, ацетон, бензин и др. &lt;br>Не агрессивен к металлическим поверхностям, резине, пластику, тканям, дереву, лакокрасочным покрытиям &lt;br>Распыляется в виде пены - не стекает! &lt;br>Не раздражает кожу рук, слизистые и дыхательные пути. &lt;br>Содержит компоненты, обеспечивающие антикоррозийный эффект &lt;br>Упаковка - балон с красочной информативной этикеткой с подробной инструкцией по применению.<br>Растворители краски и лака
Спрей предназначен для очистки широкого спектра поверхностей от различных загрязнений масляно-жирового и нефтяного характера, смазок, клеев, СОЖ, копоти и сажи, грязи. Применяется так же для обезжиривания поверхности перед склеиванием. &lt;br>Основные преимущества продукта: &lt;br>Заменяет растворители типа уайт-спирит, нефрасы, ацетон, бензин и др. &lt;br>Не агрессивен к металлическим поверхностям, резине, пластику, тканям, дереву, лакокрасочным покрытиям &lt;br>Распыляется в виде пены - не стекает! &lt;br>Не раздражает кожу рук, слизистые и дыхательные пути. &lt;br>Содержит компоненты, обеспечивающие антикоррозийный эффект &lt;br>Упаковка - балон с красочной информативной этикеткой с подробной инструкцией по применению.


Подробнее >>>

Октябрьская, Козельск, Видное, Урай, Тверская область, Челябинск Калининский район, Каховская, Малмыж, Волосово, Ростов-на-Дону Пролетарский район, Казань Советский район, Воробьёвы горы, Аксай, Волчанск, Сатка, Отрадная, Зеленодольск, Нелидово, Восточное Дегунино.