Новогодняя гирлянда Lunten Ranta "Цепочка из звезд", цвет: фуксия, длина 2 м

Новогодняя гирлянда Lunten Ranta Цепочка из звезд, цвет: фуксия, длина 2 м65616Новогодняя гирлянда Lunten Ranta Цепочка из звезд отлично подойдет для декорации вашего дома и новогодней ели. Изделие, выполненное из пластика, представляет собой гирлянду, на текстильной нити, на которой нанизаны фигурки в виде звезд. Новогодние украшения несут в себе волшебство и красоту праздника. Они помогут вам украсить дом к предстоящим праздникам и оживить интерьер по вашему вкусу. Создайте в доме атмосферу тепла, веселья и радости, украшая его всей семьей. Размер фигурки: 2 см х 2 см х 0,3 см.Новогодняя гирлянда Lunten Ranta "Цепочка из звезд" отлично подойдет для декорации вашего дома и новогодней ели. Изделие, выполненное из пластика, представляет собой гирлянду, на текстильной нити, на которой нанизаны фигурки в виде звезд. Новогодние украшения несут в себе волшебство и красоту праздника. Они помогут вам украсить дом к предстоящим праздникам и оживить интерьер по вашему вкусу. Создайте в доме атмосферу тепла, веселья и радости, украшая его всей семьей. Размер фигурки: 2 см х 2 см х 0,3 см.

Подробнее >>>




Подкрылок Novline-Autofamily MITSUBISHI Lancer X 03/2007->, сед, хб.(передний правый), NLL.35.13.002

Подкрылок Novline-Autofamily MITSUBISHI Lancer X 03/2007->, сед, хб.(передний правый), NLL.35.13.002Подкрылки<br>Подкрылок MITSUBISHI Lancer X 032007, седан, хэтчбек, (передний правый) - это специально отформованный пластиковый кожух, устанавливаемый в колесную нишу автомобиля, с целью защиты кузова и других узлов транспортного средства. Подкрылки защищают кузов автомобиля от абразивно-пескоструйного эффекта и негативного влияния агрессивных антигололедных реагентов, от чрезмерного налипания снега и образования наледи. Сохраняют лакокрасочное покрытие колесной арки автомобиля. Экологически чистый материал ПНД (полиэтилен низкого давления) обладает высокой прочностью. Сохраняет свои физические свойства в диапазоне температур от –60 до +80 градусов Цельсия. Повышает уровень шумоизоляции. Точное повторение геометрии колесной арки обеспечивает идеальное совпадение отверстий крепежа со штатными местами. Изделие комплектуется необходимым крепежом и подробной инструкцией. Легко и просто устанавливается, не нарушает лакокрасочное покрытие.<br>Марка: Mitsubishi. Подкрылки
Подкрылок MITSUBISHI Lancer X 032007, седан, хэтчбек, (передний правый) - это специально отформованный пластиковый кожух, устанавливаемый в колесную нишу автомобиля, с целью защиты кузова и других узлов транспортного средства. Подкрылки защищают кузов автомобиля от абразивно-пескоструйного эффекта и негативного влияния агрессивных антигололедных реагентов, от чрезмерного налипания снега и образования наледи. Сохраняют лакокрасочное покрытие колесной арки автомобиля. Экологически чистый материал ПНД (полиэтилен низкого давления) обладает высокой прочностью. Сохраняет свои физические свойства в диапазоне температур от –60 до +80 градусов Цельсия. Повышает уровень шумоизоляции. Точное повторение геометрии колесной арки обеспечивает идеальное совпадение отверстий крепежа со штатными местами. Изделие комплектуется необходимым крепежом и подробной инструкцией. Легко и просто устанавливается, не нарушает лакокрасочное покрытие.
Марка: Mitsubishi.

Подробнее >>>

Коврики в салон VW Passat B5 АКПП 1996-2005, сед., 4 шт. (текстиль). NLT.51.09.11.110kh

Коврики в салон VW Passat B5 АКПП 1996-2005, сед., 4 шт. (текстиль). NLT.51.09.11.110khNLT.51.09.11.110khКоврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Текстильные коврики для автомобиля мягкие и приятные, а их основа из вспененного полиуретана не пропускает влагу.. Автомобильные коврики в салон учитывают все особенности каждой модели авто и полностью повторяют контуры пола. Благодаря этому их не нужно будет подгибать или обрезать. И самое главное — они не будут мешать педалям. Текстильные автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму и не пачкает обувь. К тому же, этот материал очень прочный (его, к примеру, не получится проткнуть каблуком). Некоторые автоковрики становятся источником неприятного запаха в автомобиле. С текстильными ковриками Novline вы можете этого не бояться. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения, особенно для водителя. Автоковры из текстиля с...Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Текстильные коврики для автомобиля мягкие и приятные, а их основа из вспененного полиуретана не пропускает влагу.. Автомобильные коврики в салон учитывают все особенности каждой модели авто и полностью повторяют контуры пола. Благодаря этому их не нужно будет подгибать или обрезать. И самое главное — они не будут мешать педалям. Текстильные автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму и не пачкает обувь. К тому же, этот материал очень прочный (его, к примеру, не получится проткнуть каблуком). Некоторые автоковрики становятся источником неприятного запаха в автомобиле. С текстильными ковриками Novline вы можете этого не бояться. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения, особенно для водителя. Автоковры из текстиля с...

Подробнее >>>

Шорты футбольные NIKE PARK KNIT SHORT NB WO/B 448224-100

Шорты футбольные NIKE PARK KNIT SHORT NB WO/B 448224-100Футбол<br>Игровые трусы NIKE PARK KNIT SHORT NB - функциональное дополнение к спортивной экипировке, подходящее для начинающих и профессиональных футболистов. Модель изготовлена из износостойкого материала DRI-FIT, обладающего превосходной воздухопроницаемостью и способствующего отведению излишней влаги от тела во время интенсивных нагрузок. Широкий эластичный пояс обеспечивает идеальную посадку на талии, гарантируя максимальный уровень комфорта и свободы движений во время матча или тренировки.<br>Размер: 52-54. Основной цвет: Белый. Тип: Шорты. Материал верха: Полиэстер. Вид спорта: Футбол. Пол: Мужской. Описание цвета: Однотонная расцветка Логотип NIKE. Модель: NIKE PARK KNIT SHORT NB WO/B 448224-100. Футбол
Игровые трусы NIKE PARK KNIT SHORT NB - функциональное дополнение к спортивной экипировке, подходящее для начинающих и профессиональных футболистов. Модель изготовлена из износостойкого материала DRI-FIT, обладающего превосходной воздухопроницаемостью и способствующего отведению излишней влаги от тела во время интенсивных нагрузок. Широкий эластичный пояс обеспечивает идеальную посадку на талии, гарантируя максимальный уровень комфорта и свободы движений во время матча или тренировки.
Размер: 52-54. Основной цвет: Белый. Тип: Шорты. Материал верха: Полиэстер. Вид спорта: Футбол. Пол: Мужской. Описание цвета: Однотонная расцветка Логотип NIKE. Модель: NIKE PARK KNIT SHORT NB WO/B 448224-100.

Подробнее >>>


Ложка с отверстиями Tescoma "Sugar", цвет: стальной, салатовый, длина 29,5 см

Ложка с отверстиями Tescoma Sugar, цвет: стальной, салатовый, длина 29,5 см470055_зелёныйЛожка с отверстиями Tescoma Sugar изготовлена из нержавеющей стали и пластика. Ручка имеет противоскользящую обработку, что дает возможность удобно и комфортно пользоваться ложкой. Такая кухонная принадлежность подходит для всех видов посуды. Ложка с отверстиями Tescoma Sugar станет вашим незаменимым помощником на кухне, а также это практичный и необходимый подарок любой хозяйке! Можно мыть в посудомоечной машине. Размер рабочей поверхности: 8 х 8 см. Общая длина ложки: 29,5 см.Ложка с отверстиями Tescoma "Sugar" изготовлена из нержавеющей стали и пластика. Ручка имеет противоскользящую обработку, что дает возможность удобно и комфортно пользоваться ложкой. Такая кухонная принадлежность подходит для всех видов посуды. Ложка с отверстиями Tescoma "Sugar" станет вашим незаменимым помощником на кухне, а также это практичный и необходимый подарок любой хозяйке! Можно мыть в посудомоечной машине. Размер рабочей поверхности: 8 х 8 см. Общая длина ложки: 29,5 см.

Подробнее >>>




Зерноград, Россошь, Сухиничи, Белоусово, Колпинский, Братиславская, Октябрьский, Охотный ряд, Башкортостан, Олонец, Камышин, Черкесск, Санкт-Петербург, Кропоткин, Моздок, Пятницкое шоссе, Багратионовск, Горячий Ключ, спб Петроградский, Канск, Ермолино, Партизанская, Малгобек.