Мульти-терка Tescoma "Мандолина", цвет: белый

Мульти-терка Tescoma Мандолина, цвет: белый643862Мульти-терка Tescoma Мандолина выполнена из высококачественного пластика. Режущие лезвия насадок из нержавеющей стали обеспечивают эффективную нарезку продуктов. В комплект входят 5 съемных насадок: для фигурной нарезки, мелкой шинковки, крупной шинковки, нарезки твердых продуктов (твердого сыра, шоколада), для плоской нарезки, а также два встроенных лезвия для нарезки ломтиков картофеля крупного и мелкого размера. Кроме того, в комплекте безопасный держатель для продуктов и массивная ручка для удобного пользования. Терка снабжена выдвижными ножками с силиконовыми антискользящими вставками для комфортной работы. Можно мыть в посудомоечной машине. Размер терки в сложенном виде: 34 см х 12,5 см х 6,5 см. Размер терки с выдвинутыми ножками: 35 см х 12,5 х 16,5 см. Размер насадки: 12,7 см х 11 см х 0,7 см.Мульти-терка Tescoma "Мандолина" выполнена из высококачественного пластика. Режущие лезвия насадок из нержавеющей стали обеспечивают эффективную нарезку продуктов. В комплект входят 5 съемных насадок: для фигурной нарезки, мелкой шинковки, крупной шинковки, нарезки твердых продуктов (твердого сыра, шоколада), для плоской нарезки, а также два встроенных лезвия для нарезки ломтиков картофеля крупного и мелкого размера. Кроме того, в комплекте безопасный держатель для продуктов и массивная ручка для удобного пользования. Терка снабжена выдвижными ножками с силиконовыми антискользящими вставками для комфортной работы. Можно мыть в посудомоечной машине. Размер терки в сложенном виде: 34 см х 12,5 см х 6,5 см. Размер терки с выдвинутыми ножками: 35 см х 12,5 х 16,5 см. Размер насадки: 12,7 см х 11 см х 0,7 см.

Подробнее >>>


Мульти-терка Tescoma "Мандолина", цвет: белый

CASO VC 30х600 пленка в рулоне для вакуумного упаковщика, 2 шт.

CASO VC 30х600 пленка в рулоне для вакуумного упаковщика, 2 шт.VC 30*600Рулоны для вакуумной упаковки CASO VC - это два рулона профессиональной пленки для вакуумной упаковки с ребристой внутренней поверхностью для оптимального вакуумирования. Высокая прочность пакета допускает замораживание, использование в СВЧ печи, готовку по технологии Sous-Vide.Рулоны для вакуумной упаковки CASO VC - это два рулона профессиональной пленки для вакуумной упаковки с ребристой внутренней поверхностью для оптимального вакуумирования. Высокая прочность пакета допускает замораживание, использование в СВЧ печи, готовку по технологии Sous-Vide.

Подробнее >>>







Наклонная кухонная вытяжка GLORIA 90 INOX GLASS B

Наклонная кухонная вытяжка GLORIA 90 INOX GLASS BНаклонные<br>Эта модель наклонной кухонной вытяжки торговой марки Maunfeld GLORIA 90 INOX GLASS B имеет производительность 1050 м3/час, а уровень шума при мощности мотора 350Вт - 46,5Дб. Кухонная вытяжка GLORIA 90 INOX GLASS B работает по принципу периметрического всасывания. Вытяжка представлена в цвете нержавеющая сталь, с черным стеклом в декоре. Она имеет электронное управление, цифровой дисплей и таймер. Освещение воздухоочиститель осуществляет при помощи двух галогенных ламп по 20В. Кухонная вытяжка GLORIA 90 INOX GLASS B прекрасно очистит и освежит пространство вашей кухонной зоны. Торговая марка MAUNFELD - европейское качество и долгий срок службы.<br>Наклонные
Эта модель наклонной кухонной вытяжки торговой марки Maunfeld GLORIA 90 INOX GLASS B имеет производительность 1050 м3/час, а уровень шума при мощности мотора 350Вт - 46,5Дб. Кухонная вытяжка GLORIA 90 INOX GLASS B работает по принципу периметрического всасывания. Вытяжка представлена в цвете нержавеющая сталь, с черным стеклом в декоре. Она имеет электронное управление, цифровой дисплей и таймер. Освещение воздухоочиститель осуществляет при помощи двух галогенных ламп по 20В. Кухонная вытяжка GLORIA 90 INOX GLASS B прекрасно очистит и освежит пространство вашей кухонной зоны. Торговая марка MAUNFELD - европейское качество и долгий срок службы.


Подробнее >>>


Светильник подвесной DIVINARE NATURELLE 8052/04 LM-10 (4620016104682)

Светильник подвесной DIVINARE NATURELLE 8052/04 LM-10 (4620016104682)Интерьерные светильники<br><br>Материал плафонов/абажура: Стекло. Класс защиты: IP 20. Высота светильника мм: 530.00. Вид светильника: Потолочный. Серия: NATURELLE. Цвет: Бронза. Максимальная мощность ламп: 33. Стиль: Хай-тек. Количество ламп: 10. Тип светильника: Люстры. Материал основания: Металл. Цоколь патронов: G9. Страна происхождения: Китай. Модель: NATURELLE. Интерьерные светильники

Материал плафонов/абажура: Стекло. Класс защиты: IP 20. Высота светильника мм: 530.00. Вид светильника: Потолочный. Серия: NATURELLE. Цвет: Бронза. Максимальная мощность ламп: 33. Стиль: Хай-тек. Количество ламп: 10. Тип светильника: Люстры. Материал основания: Металл. Цоколь патронов: G9. Страна происхождения: Китай. Модель: NATURELLE.

Подробнее >>>






Люстра подвесная Favourite "Palazzo", 8 х E14, 60. 1272-8PC

Люстра подвесная Favourite Palazzo, 8 х E14, 60. 1272-8PC1272-8PC

Подробнее >>>











Пресс для чеснока Vetta "Альфа"

Пресс для чеснока Vetta Альфа882064Пресс для чеснока из нержавеющей стали - это надежная конструкция и отличный результат без применения грубой физической силы: чеснок станет давить легко и быстро!Пресс для чеснока из нержавеющей стали - это надежная конструкция и отличный результат без применения грубой физической силы: чеснок станет давить легко и быстро!

Подробнее >>>








Коврики в салон KIA Pro Ceed 2008-2010, хб., 5 шт. (текстиль). NLT.25.27.22.110kh

Коврики в салон KIA Pro Ceed 2008-2010, хб., 5 шт. (текстиль). NLT.25.27.22.110khNLT.25.27.22.110khКоврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Текстильные коврики для автомобиля мягкие и приятные, а их основа из вспененного полиуретана не пропускает влагу.. Автомобильные коврики в салон учитывают все особенности каждой модели авто и полностью повторяют контуры пола. Благодаря этому их не нужно будет подгибать или обрезать. И самое главное — они не будут мешать педалям. Текстильные автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму и не пачкает обувь. К тому же, этот материал очень прочный (его, к примеру, не получится проткнуть каблуком). Некоторые автоковрики становятся источником неприятного запаха в автомобиле. С текстильными ковриками Novline вы можете этого не бояться. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения, особенно для...Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Текстильные коврики для автомобиля мягкие и приятные, а их основа из вспененного полиуретана не пропускает влагу.. Автомобильные коврики в салон учитывают все особенности каждой модели авто и полностью повторяют контуры пола. Благодаря этому их не нужно будет подгибать или обрезать. И самое главное — они не будут мешать педалям. Текстильные автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму и не пачкает обувь. К тому же, этот материал очень прочный (его, к примеру, не получится проткнуть каблуком). Некоторые автоковрики становятся источником неприятного запаха в автомобиле. С текстильными ковриками Novline вы можете этого не бояться. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения, особенно для...

Подробнее >>>

Подставка под горячее Home Queen "Узор", цвет: синий, белый, 21 х 29 см

Подставка под горячее Home Queen Узор, цвет: синий, белый, 21 х 29 см61155_синий, белыйПодставка под горячее Home Queen Узор изготовлена из пробки и МДФ и украшена оригинальным цветочным узором. Подставка отличается прочностью и качеством исполнения, она не промокает, не рвется и не теряет своих свойств долгое время. Изделие используется в качестве подставки под горячее, защищая поверхность стола от повреждений и высоких температур. Изящный дизайн прекрасно дополнит интерьер кухни.Подставка под горячее Home Queen "Узор" изготовлена из пробки и МДФ и украшена оригинальным цветочным узором. Подставка отличается прочностью и качеством исполнения, она не промокает, не рвется и не теряет своих свойств долгое время. Изделие используется в качестве подставки под горячее, защищая поверхность стола от повреждений и высоких температур. Изящный дизайн прекрасно дополнит интерьер кухни.

Подробнее >>>





Площадь Ильича, питер Курортный, Топки, Нарвская, Щукино, Никольск, Суровикино, Нижний Новгород Пригородный, Московская область, Гагарин, спб Невский, Новосибирская область, Советская Гавань, Башкортостан, Зверево, Серпуховская, Нерехта, Самара Управленческий, Нолинск, Коркино.