Нож Morakniv Eldris , цвет желтый

Нож Morakniv Eldris , цвет желтыйШведские ножи Mora<br>Модель MoraknivEldris подойдет как для повседневного использования в качестве ножа EDC категории, так и для выполнения разнообразных задач во время поездок на природу. Нож относится к категории Fix, поскольку его лезвие не изменяет своего положения и хвостовик жестко зафиксирован в рукоятке. Однако благодаря небольшим общим размерам (143 мм) его удобно брать с собою в любые поездки. В то же время, такая конструкция обеспечивает данной модели большую прочность и способность выдерживать нагрузки.<br>Клинок ножа сделан длиною 58 мм и по всей длине гладко заточен. Для него используется одна из самых популярных марок шведской стали с нержавеющими характеристиками — Sandvik 12C27. Это качественный металл, который существенно расширяет область использования ножа благодаря тому, что дает надежную защиту от ржавчины.<br>Рукоятка же в данной модели изготавливается из пластика. Она имеет удобную для захвата форму и текстурную поверхность, а потому Morakniv Eldris не будет скользить в ладони во время работы и позволит любую работу выполнить легко и быстро.<br>Нож данной модели комплектуется ножнами, чтобы его было удобно хранить и перевозить. Это довольно простой по дизайну чехол из пластика, который, однако, отлично справляется со своей задачей. Ножны оберегают лезвие ножа от механических повреждений, не дают ему намокнуть или вымазаться. А кроме того, защищают от травм владельца ножа.<br>Благодаря тому, что в рукоятке есть специально предназначенное для темляка отверстие, Morakniv Eldris можно носить, закрепив на ремне или же повесив на шею. Темляк приобретается отдельно.<br>Особенности:<br><br>нож с зафиксированным клинком;<br>используется нержавеющая сталь;<br>размер клинка составляет 58 мм;<br>общая длина ножа — 143 мм;<br>лезвие ровно заточено;<br>вес ножа составляет 80 грамм;<br>комплект дополняют ножны;<br>доступно пять вариантов цвета.<br><br>Гарантия: Morakniv Eldris — нож, который подлежит пожизненной гарантии.<br>Шведские ножи Mora
Модель MoraknivEldris подойдет как для повседневного использования в качестве ножа EDC категории, так и для выполнения разнообразных задач во время поездок на природу. Нож относится к категории Fix, поскольку его лезвие не изменяет своего положения и хвостовик жестко зафиксирован в рукоятке. Однако благодаря небольшим общим размерам (143 мм) его удобно брать с собою в любые поездки. В то же время, такая конструкция обеспечивает данной модели большую прочность и способность выдерживать нагрузки.
Клинок ножа сделан длиною 58 мм и по всей длине гладко заточен. Для него используется одна из самых популярных марок шведской стали с нержавеющими характеристиками — Sandvik 12C27. Это качественный металл, который существенно расширяет область использования ножа благодаря тому, что дает надежную защиту от ржавчины.
Рукоятка же в данной модели изготавливается из пластика. Она имеет удобную для захвата форму и текстурную поверхность, а потому Morakniv Eldris не будет скользить в ладони во время работы и позволит любую работу выполнить легко и быстро.
Нож данной модели комплектуется ножнами, чтобы его было удобно хранить и перевозить. Это довольно простой по дизайну чехол из пластика, который, однако, отлично справляется со своей задачей. Ножны оберегают лезвие ножа от механических повреждений, не дают ему намокнуть или вымазаться. А кроме того, защищают от травм владельца ножа.
Благодаря тому, что в рукоятке есть специально предназначенное для темляка отверстие, Morakniv Eldris можно носить, закрепив на ремне или же повесив на шею. Темляк приобретается отдельно.
Особенности:

нож с зафиксированным клинком;
используется нержавеющая сталь;
размер клинка составляет 58 мм;
общая длина ножа — 143 мм;
лезвие ровно заточено;
вес ножа составляет 80 грамм;
комплект дополняют ножны;
доступно пять вариантов цвета.

Гарантия: Morakniv Eldris — нож, который подлежит пожизненной гарантии.


Подробнее >>>

Штора Волшебная ночь "Branch", цвет: белый, коричневый, высота 270 см. 197830

Штора Волшебная ночь Branch, цвет: белый, коричневый, высота 270 см. 197830197830Шторы коллекции Волшебная ночь - это готовое решение для Вашего интерьера, гарантирующее красоту, удобство и индивидуальный стиль! Штора изготовлена из приятной на ощупь ткани ГАБАРДИН, которая плотно драпирует окно, но позволяет свету частично проникать внутрь. Длина шторы регулируется с помощью клеевой паутинки (в комплекте). Изделие крепится на вшитую шторную ленту: на крючки или путем продевания на карниз. Дизайнеры Марки предлагают уже сформированные комплекты штор из различных тканей и рисунков для создания идеальной композиции на окне. Для удобства выбора дизайны штор распределены в стилевые коллекции: ЭТНО, ВЕРСАЛЬ, ЛОФТ, ПРОВАНС. В коллекции Волшебная ночь к данной шторе Вы также сможете подобрать шторы из других тканей: БЛЭКАУТ (100% затемненение), сатен (частичное затемнение) и ВУАЛЬ (практически нулевое затемнение), которые будут прекрасно сочетаться по дизайну и обеспечат особый уют Вашему дому.Шторы коллекции "Волшебная ночь" - это готовое решение для Вашего интерьера, гарантирующее красоту, удобство и индивидуальный стиль! Штора изготовлена из приятной на ощупь ткани ГАБАРДИН, которая плотно драпирует окно, но позволяет свету частично проникать внутрь. Длина шторы регулируется с помощью клеевой паутинки (в комплекте). Изделие крепится на вшитую шторную ленту: на крючки или путем продевания на карниз. Дизайнеры Марки предлагают уже сформированные комплекты штор из различных тканей и рисунков для создания идеальной композиции на окне. Для удобства выбора дизайны штор распределены в стилевые коллекции: ЭТНО, ВЕРСАЛЬ, ЛОФТ, ПРОВАНС. В коллекции "Волшебная ночь" к данной шторе Вы также сможете подобрать шторы из других тканей: БЛЭКАУТ (100% затемненение), сатен (частичное затемнение) и ВУАЛЬ (практически нулевое затемнение), которые будут прекрасно сочетаться по дизайну и обеспечат особый уют Вашему дому.

Подробнее >>>

Коврик для йоги и фитнеса INDIGO, 173х61х0.3 см, розовый

Коврик для йоги и фитнеса INDIGO, 173х61х0.3 см, розовыйКоврики для йоги<br><br>Тип товара: Коврики для йоги. Коврики для йоги

Тип товара: Коврики для йоги.

Подробнее >>>










Комплект белья Сорренто "Капитолий", евро, наволочки 70x70, цвет: синий

Комплект белья Сорренто Капитолий, евро, наволочки 70x70, цвет: синий80272• Sorrento Deluxe – изысканная коллекция комплектов постельного белья из высококачественного сатина в особой подарочной упаковке-коробке. • Благородный блеск и шелковистость сатина Sorrento Deluxe, его бархатная фактура и изящество тонов, создают особый уют в спальне и идеально поддерживают атмосферу роскоши . • Коллекция Sorrento Deluxe выполнена из 100% хлопка, а жаккардовая фактура полотна в отдельных дизайнах достигается уже после плетения пряжи за счет нанесенного печатного рисунка, где каждый элемент и каждый оттенок прорисован и определен тончайшим вкусом художников. Коллекция Sorrento Deluxe Жаккард не просто вдохновляет на новый день, но и добавляет гармонию в Ваш мир!• Sorrento Deluxe – изысканная коллекция комплектов постельного белья из высококачественного сатина в особой подарочной упаковке-коробке. • Благородный блеск и шелковистость сатина Sorrento Deluxe, его бархатная фактура и изящество тонов, создают особый уют в спальне и идеально поддерживают атмосферу роскоши . • Коллекция Sorrento Deluxe выполнена из 100% хлопка, а жаккардовая фактура полотна в отдельных дизайнах достигается уже после плетения пряжи за счет нанесенного печатного рисунка, где каждый элемент и каждый оттенок прорисован и определен тончайшим вкусом художников. Коллекция Sorrento Deluxe Жаккард не просто вдохновляет на новый день, но и добавляет гармонию в Ваш мир!

Подробнее >>>


Кемь, Пенза, Нижний Новгород Луч, Городец, Красногорск, Войковская, Кунгур, Калининградская область, Дагестанские Огни, Крестьянская застава, Электрогорск, Алтуфьевский.