Скатерть "Schaefer", квадратная, цвет: молочный, 85 x 85 см. 07451-100

Скатерть Schaefer, квадратная, цвет: молочный, 85 x 85 см. 07451-10007451-100Скатерть Schaefer изготовлена из полиэстера и украшена вышивкой в виде листочков. Изделия из полиэстера легко стирать: они не мнутся, не садятся и быстро сохнут, они более долговечны, чем изделия из натуральных волокон. Кроме того, ткань обладает водоотталкивающими свойствами. Такая скатерть будет просто не заменима на кухне, а особенно на вашем обеденном столе на даче под открытым небом. Скатерть Schaefer не останется без внимания ваших гостей, а вас будет ежедневно радовать ярким дизайном и несравненным качеством. Немецкая компания Schaefer создана в 1921 году. На протяжении всего времени существования она создает уникальные коллекции домашнего текстиля для гостиных, спален, кухонь и ванных комнат. Дизайнерские идеи немецких художников компании Schaefer воплощаются в текстильных изделиях, которые сделают ваш дом красивее и уютнее и не останутся незамеченными вашими гостями. Дарите себе и близким красоту каждый день! Изысканный...Скатерть "Schaefer" изготовлена из полиэстера и украшена вышивкой в виде листочков. Изделия из полиэстера легко стирать: они не мнутся, не садятся и быстро сохнут, они более долговечны, чем изделия из натуральных волокон. Кроме того, ткань обладает водоотталкивающими свойствами. Такая скатерть будет просто не заменима на кухне, а особенно на вашем обеденном столе на даче под открытым небом. Скатерть "Schaefer" не останется без внимания ваших гостей, а вас будет ежедневно радовать ярким дизайном и несравненным качеством. Немецкая компания "Schaefer" создана в 1921 году. На протяжении всего времени существования она создает уникальные коллекции домашнего текстиля для гостиных, спален, кухонь и ванных комнат. Дизайнерские идеи немецких художников компании "Schaefer" воплощаются в текстильных изделиях, которые сделают ваш дом красивее и уютнее и не останутся незамеченными вашими гостями. Дарите себе и близким красоту каждый день! Изысканный...

Подробнее >>>

Комплект белья Для Снов "Розовый жемчуг", 1,5 спальное, наволочки 70x70, цвет: розовый. 1553-1

Комплект белья Для Снов Розовый жемчуг, 1,5 спальное, наволочки 70x70, цвет: розовый. 1553-186449

Подробнее >>>











вентилятор Rolsen RCF-420UW

вентилятор Rolsen RCF-420UWВентиляторы<br>Компактный автомобильный вентилятор Rolsen RCF-420UW предназначен для дополнительной циркуляции воздуха в салоне автомобиля. При минимальном потреблении энергии устройство эффективно охлаждает и освежает воздух в салоне, создавая комфортную атмосферу, как для водителя, так и для пассажиров. Устройство работает от USB через адаптер.<br>Мощность: 2,5. Количество скоростей: 1. Диаметр лопастей: 10 см. Цвет: Белый. Функции: Наклон. Вес: 0,28. Размеры: 145 х 140 х 90 мм. Назначение: Вентилятор универсальный. Модель: RCF-420UW. Вентиляторы
Компактный автомобильный вентилятор Rolsen RCF-420UW предназначен для дополнительной циркуляции воздуха в салоне автомобиля. При минимальном потреблении энергии устройство эффективно охлаждает и освежает воздух в салоне, создавая комфортную атмосферу, как для водителя, так и для пассажиров. Устройство работает от USB через адаптер.
Мощность: 2,5. Количество скоростей: 1. Диаметр лопастей: 10 см. Цвет: Белый. Функции: Наклон. Вес: 0,28. Размеры: 145 х 140 х 90 мм. Назначение: Вентилятор универсальный. Модель: RCF-420UW.

Подробнее >>>




Стиральный порошок Losk "Color", 9 кг

Стиральный порошок Losk Color, 9 кг900126Наслаждайтесь чистотой и яркостью цветного белья! Формула порошка LOSK Active-Zyme 6 Color позволяет удалять сложные пятна, сохраняя сочность цвета белья – снова и снова. Стиральные порошки LOSK для цветных тканей обеспечивают удаление пятен, сохраняя цвета ваших вещей яркими. Входящие в состав 6 активных энзимов эффективно справляются с различными видами загрязнений, удаляя их. Стирка за стиркой пятна уходят, а цвет белья остаётся! Состав: 5-15% анионные ПАВ; Товар сертифицирован.Наслаждайтесь чистотой и яркостью цветного белья! Формула порошка LOSK Active-Zyme 6 Color позволяет удалять сложные пятна, сохраняя сочность цвета белья – снова и снова. Стиральные порошки LOSK для цветных тканей обеспечивают удаление пятен, сохраняя цвета ваших вещей яркими. Входящие в состав 6 активных энзимов эффективно справляются с различными видами загрязнений, удаляя их. Стирка за стиркой пятна уходят, а цвет белья остаётся! Состав: 5-15% анионные ПАВ; Товар сертифицирован.

Подробнее >>>




Комплект штор для кухни "Zlata Korunka", на ленте, цвет: зеленый, высота 170 см. 33331

Комплект штор для кухни Zlata Korunka, на ленте, цвет: зеленый, высота 170 см. 3333133331Комплект штор для кухни Zlata Korunka, выполненный из полиэстера, великолепно украсит любое окно. Комплект состоит из 2 штор и ламбрекена. Классический крой и приятная цветовая гамма привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер помещения. Этот комплект будет долгое время радовать вас и вашу семью! Комплект крепится на карниз при помощи ленты, которая поможет красиво и равномерно задрапировать верх. В комплект входит: Штора: 2 шт. Размер (Ш х В): 140 х 170 см. Ламбрекен: 1 шт. Размер (Ш х В): 290 х 30 см.Комплект штор для кухни "Zlata Korunka", выполненный из полиэстера, великолепно украсит любое окно. Комплект состоит из 2 штор и ламбрекена. Классический крой и приятная цветовая гамма привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер помещения. Этот комплект будет долгое время радовать вас и вашу семью! Комплект крепится на карниз при помощи ленты, которая поможет красиво и равномерно задрапировать верх. В комплект входит: Штора: 2 шт. Размер (Ш х В): 140 х 170 см. Ламбрекен: 1 шт. Размер (Ш х В): 290 х 30 см.

Подробнее >>>




Сковорода-гриль Vari "Litta", со стеклянной крышкой, цвет: черный. Диаметр 24 см

Сковорода-гриль Vari Litta, со стеклянной крышкой, цвет: черный. Диаметр 24 смL32124/12Серия посуды от Vari Litta – классическая литая посуда (дно до 6 мм, стенки до 4,5 мм) с качественным и безопасным антипригарным покрытием XYLAN. Для изготовления заготовок используется метод кокильного литья, что позволяет получить высококачественную тяжелую посуду и гарантирует долговечность изделия. Равномерное распределение и длительное сохранение тепла за счет утолщенного дна позволяет готовить блюда любой степени сложности. Жаростойкое внешнее покрытие позволяет использовать сковороды на стеклокерамических поверхностях. Посуду линии Litta можно мыть в посудомоечных машинах.Не выделяет вредных веществ. Не содержит PFOA. Посуда Litta прослужит на вашей кухне долгие годы!Серия посуды от Vari Litta – классическая литая посуда (дно до 6 мм, стенки до 4,5 мм) с качественным и безопасным антипригарным покрытием XYLAN. Для изготовления заготовок используется метод кокильного литья, что позволяет получить высококачественную "тяжелую" посуду и гарантирует долговечность изделия. Равномерное распределение и длительное сохранение тепла за счет утолщенного дна позволяет готовить блюда любой степени сложности. Жаростойкое внешнее покрытие позволяет использовать сковороды на стеклокерамических поверхностях. Посуду линии Litta можно мыть в посудомоечных машинах.Не выделяет вредных веществ. Не содержит PFOA. Посуда Litta прослужит на вашей кухне долгие годы!

Подробнее >>>


Подвесная люстра Pontedra Freya (1235265)

Подвесная люстра  Pontedra Freya (1235265)Люстры-канделябры<br>Серия: Pontedra; Бренд: Freya; Страна: Германия; Цвет: Белый;<br><br>Серия: Pontedra<br>Бренд: Freya<br>Страна: Германия<br>Цвет: Белый<br>Категория: Люстры-канделябрыЛюстры-"канделябры"
Серия: Pontedra; Бренд: Freya; Страна: Германия; Цвет: Белый;

Серия: Pontedra
Бренд: Freya
Страна: Германия
Цвет: Белый
Категория: Люстры-канделябры

Подробнее >>>








Мешочек с Вашим текстом "Принцесса на горошине"

Мешочек с Вашим текстом Принцесса на горошинеПодарок для маленькой принцессы на 8 марта<br>Мешочек декоративный с нанесением текста, 20*29см, габардин, белый<br>Подарок для маленькой принцессы на 8 марта
Мешочек декоративный с нанесением текста, 20*29см, габардин, белый


Подробнее >>>









Конверт на выписку "Kwiatuszek", SOFIJA, серый

Конверт на выписку Kwiatuszek, SOFIJA, серыйКонверты на выписку<br>Kwiatuszek - превосходный конверт для выписки от популярного польского бренда детских товаров Sofija (София). Модель застегивается липучку и с легкостью трансформируется в одеяло. Конверт изготовлен из 100 % хлопка, нежно оберегающего малыша от холода и ветра. Украшение в виде аппликации и вышивки прекрасно дополняет этот очаровательный конверт. Гулять с таким конвертом одно удовольствие!<br>Дополнительная информация:<br>-застегивается на липучку<br>-трансформируется в одеяло<br>-украшен аппликацией и вышивкой<br>-цвет: серый<br>-состав: 100% хлопок<br>-вес: 500 грамм<br>-размер: 15х50х90 см<br>Конверт для выписки Kwiatuszek вы можете приобрести в нашем интернет-магазине.<br><br>Ширина мм: 700<br>Глубина мм: 350<br>Высота мм: 35<br>Вес г: 300<br>Возраст от месяцев: -2147483648<br>Возраст до месяцев: 2147483647<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 4904890Конверты на выписку
Kwiatuszek - превосходный конверт для выписки от популярного польского бренда детских товаров Sofija (София). Модель застегивается липучку и с легкостью трансформируется в одеяло. Конверт изготовлен из 100 % хлопка, нежно оберегающего малыша от холода и ветра. Украшение в виде аппликации и вышивки прекрасно дополняет этот очаровательный конверт. Гулять с таким конвертом одно удовольствие!
Дополнительная информация:
-застегивается на липучку
-трансформируется в одеяло
-украшен аппликацией и вышивкой
-цвет: серый
-состав: 100% хлопок
-вес: 500 грамм
-размер: 15х50х90 см
Конверт для выписки Kwiatuszek вы можете приобрести в нашем интернет-магазине.

Ширина мм: 700
Глубина мм: 350
Высота мм: 35
Вес г: 300
Возраст от месяцев: -2147483648
Возраст до месяцев: 2147483647
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 4904890

Подробнее >>>

Текстильщики, Курганинск, Троицк, Уржум, Силино, Полежаевская, Ковров, Шарыпово, Курчатов, Железноводск, Шипиловская, Дятьково, Ульяновск, Технологический институт - 1.