Стульчик Peg-Perego Prima Pappa Zero 3 Petrolio

Стульчик Peg-Perego Prima Pappa Zero 3 PetrolioСтульчики для кормления, для дома<br>Компактный мультифункциональный стульчик Peg-Perego Pima Pappa Zero-3 - отличный спутник для вашего малыша с рождения до трехлетнего возраста. Продуманная конструкция с легким прочным каркасом и пятиточечными ремнями обеспечивает максимальный уровень безопасности маленькому непоседе, исключая риск выпадения из кресла. Для новорожденных деток особенно актуальна возможность фиксации спинки в положении «полулежа» (под углом 150°), превращающая сидение в уютную колыбель для дневного отдыха. По мере взросления ребенка вы можете регулировать высоту стульчика и подножки соответственно росту и комплекции юного «хозяина», а бампер с двойным подносом идеально подойдет для увлекательных настольных игр и приема пищи, и при необходимости может быть легко демонтирован для быстрого доступа к малышу. Приятная особенность модели заключается в простоте ухода: чехол выполнен из эко-кожи, которая отлично очищается от загрязнений с помощью обычной влажной салфетки и неагрессивных моющих средств. В сложенном виде конструкция занимает минимум пространства, что невероятно удобно при хранении и транспортировке.<br>Особенности: Спинка фиксируется в 5 положениях (угол наклона до 150°). Регулировка сиденья по высоте: 7 положений. Поднос: Съемный. Материал: Экокожа. Материал: Пластик. Ремни безопасности: Пятиточечные. Поднос: Двойной. Регулировка сиденья/спинки: Есть. Тип: Стульчики для кормления высокие. Вес кг: 7.60. Материал: Металл. Дополнительно: Противоскользящие ножки. Регулировка подножки по высоте: Есть. Глубина см: 30.00. Описание цвета: Чехол сидения темно-синего цвета Рама серебристо-серого цвета с белыми элементами Бампер белого цвета. Основной цвет: Синий. Глубина см: 75.50. Модель: Peg-Perego Prima Pappa Zero 3. Стульчики для кормления, для дома
Компактный мультифункциональный стульчик Peg-Perego Pima Pappa Zero-3 - отличный спутник для вашего малыша с рождения до трехлетнего возраста. Продуманная конструкция с легким прочным каркасом и пятиточечными ремнями обеспечивает максимальный уровень безопасности маленькому непоседе, исключая риск выпадения из кресла. Для новорожденных деток особенно актуальна возможность фиксации спинки в положении «полулежа» (под углом 150°), превращающая сидение в уютную колыбель для дневного отдыха. По мере взросления ребенка вы можете регулировать высоту стульчика и подножки соответственно росту и комплекции юного «хозяина», а бампер с двойным подносом идеально подойдет для увлекательных настольных игр и приема пищи, и при необходимости может быть легко демонтирован для быстрого доступа к малышу. Приятная особенность модели заключается в простоте ухода: чехол выполнен из эко-кожи, которая отлично очищается от загрязнений с помощью обычной влажной салфетки и неагрессивных моющих средств. В сложенном виде конструкция занимает минимум пространства, что невероятно удобно при хранении и транспортировке.
Особенности: Спинка фиксируется в 5 положениях (угол наклона до 150°). Регулировка сиденья по высоте: 7 положений. Поднос: Съемный. Материал: Экокожа. Материал: Пластик. Ремни безопасности: Пятиточечные. Поднос: Двойной. Регулировка сиденья/спинки: Есть. Тип: Стульчики для кормления высокие. Вес кг: 7.60. Материал: Металл. Дополнительно: Противоскользящие ножки. Регулировка подножки по высоте: Есть. Глубина см: 30.00. Описание цвета: Чехол сидения темно-синего цвета Рама серебристо-серого цвета с белыми элементами Бампер белого цвета. Основной цвет: Синий. Глубина см: 75.50. Модель: Peg-Perego Prima Pappa Zero 3.

Подробнее >>>

Кроссовки для бега adidas Ultra Boost

Кроссовки для бега adidas Ultra BoostКроссовки<br>Подготовься к своей лучшей пробежке в этих мужских кроссовках с ультрамягкой амортизацией boost™ и плотно облегающим верхом. Революционная промежуточная подошва обеспечивает бесконечный возврат энергии для легкого и быстрого бега и сохраняет свои свойства в течение долгого времени. Легкий вязаный верх adidas Primeknit с поддерживающим каркасом мягко и естественно адаптируется к увеличению размера стопы во время приземления. Гибкая эластичная подошва STRETCHWEB для комфорта на любых поверхностях.<br><br>Размер RU: 45<br>Цвет: ЧерныйКроссовки
Подготовься к своей лучшей пробежке в этих мужских кроссовках с ультрамягкой амортизацией boost™ и плотно облегающим верхом. Революционная промежуточная подошва обеспечивает бесконечный возврат энергии для легкого и быстрого бега и сохраняет свои свойства в течение долгого времени. Легкий вязаный верх adidas Primeknit с поддерживающим каркасом мягко и естественно адаптируется к увеличению размера стопы во время приземления. Гибкая эластичная подошва STRETCHWEB для комфорта на любых поверхностях.

Размер RU: 45
Цвет: Черный

Подробнее >>>




Gmundner Keramik Rubinroter Hirsch Тарелка для мюсли 14 см

Gmundner Keramik Rubinroter Hirsch Тарелка для мюсли 14 см<br>


Подробнее >>>










Брюки для мальчика 71JU25805 бежевый Gaudi

Брюки для мальчика 71JU25805 бежевый GaudiБрюки<br><br><br>Размер BRAND: 8 лет (128 см)<br>Цвет: бежевый<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Материал: None<br>Основная ткань: NoneБрюки


Размер BRAND: 8 лет (128 см)
Цвет: бежевый
Пол: Женский
Возраст: Детский
Материал: None
Основная ткань: None

Подробнее >>>









Светильник Marmor Glans

Светильник Marmor GlansПодвесные<br><br>Подвесные



Подробнее >>>










Ароматизатор для салона автомобиля Sapfire "Smile. Ягоды", цвет: красный, 3 шт

Ароматизатор для салона автомобиля Sapfire Smile. Ягоды, цвет: красный, 3 шт07931-SACПодвесной ароматизатор для салона автомобиля Sapfire Smile. Ягоды имеет приятные ароматы: Вишня, Клубника, Малина. Ароматизатор, выполненный из микропористого картона в виде смайлика, предназначен для автомобиля, а также для небольших помещений. Аромат держится до 30 дней. Smile. Ягоды - новое поколение концентрированных ароматизаторов. Парфюмерная композиция произведена в Японии. Обеспечивает стойкий насыщенный аромат. Состав: микропористый картон, ароматическая композиция. Диаметр ароматизатора: 7 см. Комплектация: 3 шт.Подвесной ароматизатор для салона автомобиля Sapfire "Smile. Ягоды" имеет приятные ароматы: "Вишня", "Клубника", "Малина". Ароматизатор, выполненный из микропористого картона в виде смайлика, предназначен для автомобиля, а также для небольших помещений. Аромат держится до 30 дней. "Smile. Ягоды" - новое поколение концентрированных ароматизаторов. Парфюмерная композиция произведена в Японии. Обеспечивает стойкий насыщенный аромат. Состав: микропористый картон, ароматическая композиция. Диаметр ароматизатора: 7 см. Комплектация: 3 шт.

Подробнее >>>




Муха Альфонс, картина "Драгоценные камни-Аметист"

Муха Альфонс, картина Драгоценные камни-АметистМуха Альфонс<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Муха Альфонс
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Крючок рыболовный Gamakatsu "LS-1050B", №22, 25 шт

Крючок рыболовный Gamakatsu LS-1050B, №22, 25 шт14651702200Рыболовный крючок Gamakatsu LS-1050B изготовлен из стали, подходит для ловли плотвы. Крючок Gamakatsu LS-1050B - это крючок с лопаткой, удлиненным цевьем и острым изгибом. Выполненные из высококачественной стали, крючки на 20% надежнее и мощнее по сравнению с большинством аналогов. Размер крючка: №22. Вид крепления: лопатка. Количество штук в упаковке: 25 штук.Рыболовный крючок Gamakatsu "LS-1050B" изготовлен из стали, подходит для ловли плотвы. Крючок Gamakatsu "LS-1050B" - это крючок с лопаткой, удлиненным цевьем и острым изгибом. Выполненные из высококачественной стали, крючки на 20% надежнее и мощнее по сравнению с большинством аналогов. Размер крючка: №22. Вид крепления: лопатка. Количество штук в упаковке: 25 штук.

Подробнее >>>






Чайковский, Обь, Кузнецкий мост, Деловой центр, Пущино, Самара, Березники, Войковский, спб Кронштадтский, Выборгский, Дыгулыбгей, Урюпинск, Красноармейск, Грязовец, Бабушкинская.