Постер Санкт-Петербург - старинная живопись и графика "Патерсон В., Вид Исаакиевской площади со стороны Большой Морской улицы"

Постер Санкт-Петербург - старинная живопись и графика Патерсон В., Вид Исаакиевской площади со стороны Большой Морской улицыСанкт-Петербург - старинная живопись и графика<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Санкт-Петербург - старинная живопись и графика
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Постер Санкт-Петербург - старинная живопись и графика "Патерсон В., Вид Исаакиевской площади со стороны Большой Морской улицы"

Ложка столовая RIPPLE 3мм 3шт (979908)

Ложка столовая RIPPLE 3мм 3шт (979908)Вилки и ложки<br>Страна: Россия; Страна-изготовитель: Китай; Бренд: Attribute; Серия: Ripple;<br><br>Страна: Россия<br>Страна-изготовитель: Китай<br>Бренд: Attribute<br>Серия: Ripple<br>Категория: Вилки и ложкиВилки и ложки
Страна: Россия; Страна-изготовитель: Китай; Бренд: Attribute; Серия: Ripple;

Страна: Россия
Страна-изготовитель: Китай
Бренд: Attribute
Серия: Ripple
Категория: Вилки и ложки

Подробнее >>>








Шампунь для волос Redken for Men Clean Brew Extra Cleansing Shampoo, 250 мл, очищающий с солодом и пивными дрожжами

Шампунь для волос Redken for Men Clean Brew Extra Cleansing Shampoo, 250 мл, очищающий с солодом и пивными дрожжамиУход за волосами<br>Очищающий шампунь Redken for Men Clean Brew Extra Cleansing Shampoo с солодом и пивными дрожжами глубоко очищает и оздоравливает кожу головы. После использования шампуня кожа головы не пересушивается, а волосы становятся более упругими и крепким. Средство подходит для волос нормального и жирного типа. Уникальная технология Anti-Grift в сочетании с солодом, пивными дрожжами и вытяжкой из апельсиновой цедры безупречно очищает волосы и освежает кожу головы, укрепляет и увлажняет волосы, а пикантный цитрусовый аромат обеспечивает заряд энергии и свежести на весь день.<br>Активные компоненты: Масло апельсина. Состав: Aqua, sodium laureth sulfate, sodium lauryl sulfate, sodium chloride, cocamide mea, parfum, sodium benzoate, hexylene glycol, salicylic acid, hexyl cinnamal, limonene, linalool, citrus aurantium dulcis oil, hydrolyzed malt extract, ci 19140, faex extract, ci 15510, sodium hydroxide, citric acid.. Тип средства: Шампунь. Пол: Для мужчин. Активные компоненты: Лимонная кислота. Средство: Шампунь. Активные компоненты: Салициловая кислота. Тип волос: Для нормальных волос. Применение: Нанести на влажные волосы, вспенить, массировать в течение 1 минуты, тщательно смыть.. Объем мл: 250.00. Линия: Redken For Men. Эффект от использования: Увлажнение. Эффект от использования: Укрепление. Тип волос: Для жирных волос. Упаковка: Пластиковый флакон. Активные компоненты: Экстракт солода. Сегмент: Профессиональная косметика. Эффект от использования: Блеск. Эффект от использования: Восстановление. Страна производства: США. Эффект от использования: Свежесть. Модель: Redken Clean Brew. Уход за волосами
Очищающий шампунь Redken for Men Clean Brew Extra Cleansing Shampoo с солодом и пивными дрожжами глубоко очищает и оздоравливает кожу головы. После использования шампуня кожа головы не пересушивается, а волосы становятся более упругими и крепким. Средство подходит для волос нормального и жирного типа. Уникальная технология Anti-Grift в сочетании с солодом, пивными дрожжами и вытяжкой из апельсиновой цедры безупречно очищает волосы и освежает кожу головы, укрепляет и увлажняет волосы, а пикантный цитрусовый аромат обеспечивает заряд энергии и свежести на весь день.
Активные компоненты: Масло апельсина. Состав: Aqua, sodium laureth sulfate, sodium lauryl sulfate, sodium chloride, cocamide mea, parfum, sodium benzoate, hexylene glycol, salicylic acid, hexyl cinnamal, limonene, linalool, citrus aurantium dulcis oil, hydrolyzed malt extract, ci 19140, faex extract, ci 15510, sodium hydroxide, citric acid.. Тип средства: Шампунь. Пол: Для мужчин. Активные компоненты: Лимонная кислота. Средство: Шампунь. Активные компоненты: Салициловая кислота. Тип волос: Для нормальных волос. Применение: Нанести на влажные волосы, вспенить, массировать в течение 1 минуты, тщательно смыть.. Объем мл: 250.00. Линия: Redken For Men. Эффект от использования: Увлажнение. Эффект от использования: Укрепление. Тип волос: Для жирных волос. Упаковка: Пластиковый флакон. Активные компоненты: Экстракт солода. Сегмент: Профессиональная косметика. Эффект от использования: Блеск. Эффект от использования: Восстановление. Страна производства: США. Эффект от использования: Свежесть. Модель: Redken Clean Brew.

Подробнее >>>

Платье с преобладанием льна

Платье с преобладанием льнаПлатье. Красивая натуральная и мягкая ткань из льна и хлопка .  Элегантное и легкое платье с удачным сочетанием тканей ! Свободный круглый вырез с планкой на пуговицах . Короткие рукава. Спереди украшена вставками из оригинального кружева. Подкладка из хлопковой вуали . Длина  95 см  .  Состав и описание :Материал : Красивая ткань 55% льна, 45% хлопка .    Длина 75 см.Марка : Anne Weyburn.Уход :Машинная стирка при 30 °С в умеренном режиме с изнаночной стороны .Гладить при умеренной температуре с изнаночной стороны.<br><br>Цвет: охра,серый,темно-синий<br>Размер: 40 (FR) - 46 (RUS).52 (FR) - 58 (RUS).52 (FR) - 58 (RUS).38 (FR) - 44 (RUS)Платье. Красивая натуральная и мягкая ткань из льна и хлопка . Элегантное и легкое платье с удачным сочетанием тканей ! Свободный круглый вырез с планкой на пуговицах . Короткие рукава. Спереди украшена вставками из оригинального кружева. Подкладка из хлопковой вуали . Длина 95 см . Состав и описание :Материал : Красивая ткань 55% льна, 45% хлопка . Длина 75 см.Марка : Anne Weyburn.Уход :Машинная стирка при 30 °С в умеренном режиме с изнаночной стороны .Гладить при умеренной температуре с изнаночной стороны.

Цвет: охра,серый,темно-синий
Размер: 40 (FR) - 46 (RUS).52 (FR) - 58 (RUS).52 (FR) - 58 (RUS).38 (FR) - 44 (RUS)

Подробнее >>>


Кастрюля толстостенная VGP, жаропрочное стекло, 1 литр

Кастрюля толстостенная VGP, жаропрочное стекло, 1 литрКастрюли<br>Кастрюля VGP 0344 предназначена для приготовления блюд не только в духовом шкафу, но и в микроволновой печи. Она изготовлена из высококачественного жаропрочного стекла, выдерживающего высокие температуры. Благодаря ее прозрачным стенкам вы сможете увидеть процесс приготовления блюда. Кроме того, данная модель неприхотлива в использовании, так как ее можно мыть в посудомоечной машине. Объем посуды составляет 1 л.<br>Материал корпуса: Стекло. Дополнительно: Возможность использования в микроволновой печи. Жаропрочное стекло устойчиво к высоким температурам. Прозрачные стенки дают возможность увидеть процесс приготовления блюда.  В комплект к кастрюле входит крышка.. Цвет: Прозрачный. Внутреннее покрытие: без покрытия. Диаметр (см): 23.00. Материал ручек: Стекло. Совместимость: Для духовых шкафов. Объем (л): 1.00. Модель: VGP, жаропрочное стекло. Кастрюли
Кастрюля VGP 0344 предназначена для приготовления блюд не только в духовом шкафу, но и в микроволновой печи. Она изготовлена из высококачественного жаропрочного стекла, выдерживающего высокие температуры. Благодаря ее прозрачным стенкам вы сможете увидеть процесс приготовления блюда. Кроме того, данная модель неприхотлива в использовании, так как ее можно мыть в посудомоечной машине. Объем посуды составляет 1 л.
Материал корпуса: Стекло. Дополнительно: Возможность использования в микроволновой печи. Жаропрочное стекло устойчиво к высоким температурам. Прозрачные стенки дают возможность увидеть процесс приготовления блюда. В комплект к кастрюле входит крышка.. Цвет: Прозрачный. Внутреннее покрытие: без покрытия. Диаметр (см): 23.00. Материал ручек: Стекло. Совместимость: Для духовых шкафов. Объем (л): 1.00. Модель: VGP, жаропрочное стекло.

Подробнее >>>

спб Василеостровский, Сергиев Посад, Вязьма, Роговское, Тульская область, Энгельс, Кола.