Нож Нарвал

Нож НарвалНожи Павлово<br>ХарактеристикиМарка стали клинка: D2Длина ножа (мм): 235Длина клинка (мм): 110Длина рукояти (мм): 130Наибольшая ширина клинка (мм): 35Толщина обуха (мм): 3,5Спуски: прямыеТвердость стали: 61HRC Материал рукояти: G-10Материал ножен: кожаСтрана изготовитель: РоссияПроизводитель: Ясный СоколОписание:Уверенно и удобно ложится в ладонь. Нож хорошо контролируется даже в сырой или скользкой руке. Нож является непременной частью снаряжения охотника. Подходит для добивания (добора) подстреленного зверя.Тип клинка – «Ниспадающий», клинок такой формы имеет ниспадающую линию обуха. Остриё находится на оси приложения силы при уколе, клинок одинаково хорошо режет и колет. Клинок с прямыми от обуха спусками - как нельзя лучше всего подходит для реза.Рукоять имеет подпальцевую выемку, что обеспечивает прочное удержание ножа. Рукоять ножа достаточно тщательно обработана и имеет конструкцию, обеспечивающую безопасность применения изделия. На конце рукояти имеется темлячное отверстие. Рукоять изготавливается из стеклотекстолита G-10. Ножны с логотипом «Ясный Сокол» изготовлены из прочной натуральной кожи, прошиты прочными нитками и обработаны влагонепроницаемой пропиткой. Нож плотно сидит в ножнах, что исключает потерю ножа при беге. Ножны на жестком и свободном подвесе, стильные, простые (все для людей). Форма ножен подобранна так, что клинок не может острием их проткнуть или лезвием прорезать какую-либо из их частей.<br>Ножи Павлово
ХарактеристикиМарка стали клинка: D2Длина ножа (мм): 235Длина клинка (мм): 110Длина рукояти (мм): 130Наибольшая ширина клинка (мм): 35Толщина обуха (мм): 3,5Спуски: прямыеТвердость стали: 61HRC Материал рукояти: G-10Материал ножен: кожаСтрана изготовитель: РоссияПроизводитель: Ясный СоколОписание:Уверенно и удобно ложится в ладонь. Нож хорошо контролируется даже в сырой или скользкой руке. Нож является непременной частью снаряжения охотника. Подходит для добивания (добора) подстреленного зверя.Тип клинка – «Ниспадающий», клинок такой формы имеет ниспадающую линию обуха. Остриё находится на оси приложения силы при уколе, клинок одинаково хорошо режет и колет. Клинок с прямыми от обуха спусками - как нельзя лучше всего подходит для реза.Рукоять имеет подпальцевую выемку, что обеспечивает прочное удержание ножа. Рукоять ножа достаточно тщательно обработана и имеет конструкцию, обеспечивающую безопасность применения изделия. На конце рукояти имеется темлячное отверстие. Рукоять изготавливается из стеклотекстолита G-10. Ножны с логотипом «Ясный Сокол» изготовлены из прочной натуральной кожи, прошиты прочными нитками и обработаны влагонепроницаемой пропиткой. Нож плотно сидит в ножнах, что исключает потерю ножа при беге. Ножны на жестком и свободном подвесе, стильные, простые (все для людей). Форма ножен подобранна так, что клинок не может острием их проткнуть или лезвием прорезать какую-либо из их частей.


Подробнее >>>


Нож Нарвал

Мужские японские наручные часы Q&Q GU36-812

Мужские японские наручные часы Q&Q GU36-812Q&Q<br>У мужских часов Q&Q; GU36-812 корпус и браслет выполнены из стали высокого качества, в модели кварцевый механизм, точность хода +- 20 сек. в месяц, стекло модели минеральное, такой вид стёкол твёрже металла, поэтому устойчив к царапинам, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно по этим причинам этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, модель обладает классом водозащиты 30 метров (или 3 атмосферы), они не испортятся от брызг воды, но для плавания не подходят.<br>Дополнительные функции: есть подсветка стрелок.<br>Q&Q
У мужских часов Q&Q; GU36-812 корпус и браслет выполнены из стали высокого качества, в модели кварцевый механизм, точность хода +- 20 сек. в месяц, стекло модели минеральное, такой вид стёкол твёрже металла, поэтому устойчив к царапинам, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно по этим причинам этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, модель обладает классом водозащиты 30 метров (или 3 атмосферы), они не испортятся от брызг воды, но для плавания не подходят.
Дополнительные функции: есть подсветка стрелок.


Подробнее >>>



Клей для наклеек Henkel "Loctite 401", 3 г

Клей для наклеек Henkel Loctite 401, 3 г01972Henkel Loctite 401 - быстро полимеризующийся, однокомпонентный цианакрилатный клей с низкой вязкостью. Предназначен для материалов, трудно поддающихся склеиванию. Поверхностная влага в меньшей степени влияет на скорость вулканизации, чем у других стандартных сортов CA. Типичные области применения: Быстрое склеивание широкого ряда материалов: металлов, пластиков, эластомеров. Хорошо склеивает пористые материалы или абсорбенты, как например, дерево, бумагу, кожу или ткань.Henkel "Loctite 401" - быстро полимеризующийся, однокомпонентный цианакрилатный клей с низкой вязкостью. Предназначен для материалов, трудно поддающихся склеиванию. Поверхностная влага в меньшей степени влияет на скорость вулканизации, чем у других стандартных сортов CA. Типичные области применения: Быстрое склеивание широкого ряда материалов: металлов, пластиков, эластомеров. Хорошо склеивает пористые материалы или абсорбенты, как например, дерево, бумагу, кожу или ткань.

Подробнее >>>





Мужские японские наручные часы Casio EDIFICE EFR-106D-1A

Мужские японские наручные часы Casio EDIFICE EFR-106D-1AClassic Collection<br>У мужских часов Casio EDIFICE EFR-106D-1A корпус и браслет выполнены из нержавеющей стали, модель имеет кварцевый механизм, точность хода +/- 20 сек. за месяц, у данной модели крепкое минеральное стекло, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет показатель 7 по шкале твёрдости минералов Мооса), второй особенностью данного стекла является прочность, расколоть такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, именно поэтому этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водонепроницаемость модели 10 атмосфер (100 метров по другой классификации), в таких часах можно плавать, погружаться с маской, но для погружений с аквалангом, нужно выбирать часы с более высоким классом водонепроницаемости.<br>Дополнительные функции: есть подсветка стрелок.<br>Classic Collection
У мужских часов Casio EDIFICE EFR-106D-1A корпус и браслет выполнены из нержавеющей стали, модель имеет кварцевый механизм, точность хода +/- 20 сек. за месяц, у данной модели крепкое минеральное стекло, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет показатель 7 по шкале твёрдости минералов Мооса), второй особенностью данного стекла является прочность, расколоть такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, именно поэтому этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водонепроницаемость модели 10 атмосфер (100 метров по другой классификации), в таких часах можно плавать, погружаться с маской, но для погружений с аквалангом, нужно выбирать часы с более высоким классом водонепроницаемости.
Дополнительные функции: есть подсветка стрелок.


Подробнее >>>

Коробка с крышкой (19*25*16) Hipster Style, Homsu

Коробка с крышкой (19*25*16) Hipster Style, HomsuПорядок в детской<br>Универсальная коробочка для хранения любых вещей. Оптимальный размер позволяет хранить в ней любые вещи и предметы. Идеально подходит в шкафы Экспедит от Икея.<br><br>Ширина мм: 190<br>Глубина мм: 250<br>Высота мм: 20<br>Вес г: 200<br>Возраст от месяцев: 216<br>Возраст до месяцев: 1188<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 5620127Порядок в детской
Универсальная коробочка для хранения любых вещей. Оптимальный размер позволяет хранить в ней любые вещи и предметы. Идеально подходит в шкафы Экспедит от Икея.

Ширина мм: 190
Глубина мм: 250
Высота мм: 20
Вес г: 200
Возраст от месяцев: 216
Возраст до месяцев: 1188
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 5620127

Подробнее >>>






Нижегородская область, Выхино, Няндома, Невский, Пустошка, Черёмушки, Суровикино, Пушкинская, Нагатинский Затон, Стерлитамак, Смоленская область, Рижская, Куровское, Клин, Любим, Выставочная, Улица Горчакова, Пучеж, Верхотурье.