Deppa Air Case чехол для iPhone 5/5s/SE, Black

Deppa Air Case чехол для iPhone 5/5s/SE, Black83012Чехол Deppa Air Case для iPhone 5/5s/SE предназначен для защиты корпуса смартфона от механических повреждений и царапин в процессе эксплуатации. Имеется свободный доступ ко всем разъемам и кнопкам устройства. Чехол изготовлен из поликарбоната Teijin производства Японии с покрытием Soft touch.Чехол Deppa Air Case для iPhone 5/5s/SE предназначен для защиты корпуса смартфона от механических повреждений и царапин в процессе эксплуатации. Имеется свободный доступ ко всем разъемам и кнопкам устройства. Чехол изготовлен из поликарбоната "Teijin" производства Японии с покрытием "Soft touch".

Подробнее >>>







Гардина HAFT 160*300. 202410/160

Гардина HAFT 160*300. 202410/160202410/160Гардина XAFT 160*300. 202410/160 Материал: 100% п/э, размер: 160*300, цвет: белыйГардина XAFT 160*300. 202410/160 Материал: 100% п/э, размер: 160*300, цвет: белый

Подробнее >>>









Baffy Мыльная краска цвет желтый

Baffy Мыльная краска цвет желтыйD0105_желтыйКупание в ванне превратится в увлекательную и творческую игру с помощью мыльной краски Baffy. Теперь можно рисовать прямо в ванной! Нанесите краски на кожу, рисуйте на кафельной поверхности или самой ванне. Благодаря специальному мыльному составу, красками можно не только рисовать, но и мыться. Легко смываются водой. Не окрашивает кожу и ванну. Безопасно для кожи ребенка. Объем: 75 мл.Купание в ванне превратится в увлекательную и творческую игру с помощью мыльной краски "Baffy". Теперь можно рисовать прямо в ванной! Нанесите краски на кожу, рисуйте на кафельной поверхности или самой ванне. Благодаря специальному мыльному составу, красками можно не только рисовать, но и мыться. Легко смываются водой. Не окрашивает кожу и ванну. Безопасно для кожи ребенка. Объем: 75 мл.

Подробнее >>>






Колледж-тетрадь А4 80л. выб. лак арт.1109-201 Крестики-нолики

Колледж-тетрадь А4 80л. выб. лак арт.1109-201 Крестики-нолики1109-201Блокноты и тетради производства ООО Бриз — это те вещи, которые окажутся полезными каждому. Вне зависимости от профессии и рода деятельности у человека частенько возникает потребность сделать какие-либо заметки. Именно поэтому хорошо всегда иметь удобный блокнот либо тетрадь под рукой, особенно если вы творческая личность и постоянно генерируете новые идеи.Блокноты и тетради производства ООО "Бриз" — это те вещи, которые окажутся полезными каждому. Вне зависимости от профессии и рода деятельности у человека частенько возникает потребность сделать какие-либо заметки. Именно поэтому хорошо всегда иметь удобный блокнот либо тетрадь под рукой, особенно если вы творческая личность и постоянно генерируете новые идеи.

Подробнее >>>






Салатник Фарфор Вербилок "Смородина". 17750830

Салатник Фарфор Вербилок Смородина. 1775083017750830На любом торжестве, на каждом столе, на любом празднике вы обязательно увидите салат (или даже несколько салатов). Это могут быть сытные мясные или легкие овощные, сладкие и пряные, салаты из морепродуктов или из мяса птицы, привычные нашему глазу или экзотические салаты со сметаной, маслом, майонезом, сложными заправками. У каждой хозяйки рецепт салатов свой, однако что объединяет все эти удивительные блюда, без которых не обойдется ни один праздник? Конечно же – посуда. Сегодня у каждой хозяйки должен быть салатник (а в большинстве случаев – несколько), который облегчает наш труд на кухне и украшает стол. Ведь всегда гораздо приятнее есть блюдо из красивой посуды. Особенно красиво, когда вся посуда на столе, все салатники сочетаются друг с другом по стилю и цвету, по форме и другим критериям, ведь это смотрится не только стильно, но и эстетично, элегантно, изысканно, а также невероятно сильно поднимает настроение.На любом торжестве, на каждом столе, на любом празднике вы обязательно увидите салат (или даже несколько салатов). Это могут быть сытные мясные или легкие овощные, сладкие и пряные, салаты из морепродуктов или из мяса птицы, привычные нашему глазу или экзотические салаты со сметаной, маслом, майонезом, сложными заправками. У каждой хозяйки рецепт салатов свой, однако что объединяет все эти удивительные блюда, без которых не обойдется ни один праздник? Конечно же – посуда. Сегодня у каждой хозяйки должен быть салатник (а в большинстве случаев – несколько), который облегчает наш труд на кухне и украшает стол. Ведь всегда гораздо приятнее есть блюдо из красивой посуды. Особенно красиво, когда вся посуда на столе, все салатники сочетаются друг с другом по стилю и цвету, по форме и другим критериям, ведь это смотрится не только стильно, но и эстетично, элегантно, изысканно, а также невероятно сильно поднимает настроение.

Подробнее >>>

Супер увлажняющая маска для лица, 3шт., Christian Breton Paris

Супер увлажняющая маска для лица, 3шт., Christian Breton ParisМаски эспресс уход для лица<br>Интенсивный увлажняющий уход  и обновление кожи с экстрактом зеленого чая и гиалуроновой кислотой.<br>Маски эспресс уход для лица
Интенсивный увлажняющий уход и обновление кожи с экстрактом зеленого чая и гиалуроновой кислотой.


Подробнее >>>









Нож шеф Tojiro Pro, 210 мм, сталь VG10, 3 слоя, рукоять сталь

Нож шеф Tojiro Pro, 210 мм, сталь VG10, 3 слоя, рукоять стальНожи<br>Серия  Tojiro-Pro DP Cobalt Alloy Steel by 3 layers это  высококачественные ножи с трехслойным клинком и полой металлической рукоятью. <br>Центральный слой клинка выполнен из знаменитой свой прочностью и режущими свойствами стали  VG-10 от компании Takefu (HRC 60- 61), закаленной до твердости 61 HRC, разработанной фирмой специально для поварского инструмента. Обкладки из коррозионностойкой стали 420  обеспечивают клинку дополнительную прочность и защиту от коррозии. Заточка клинков серии симметричная, выполнена на высоком профессиональном уровне.<br>Рукоять цельнометаллическая, пустотелая, со специальным рельефом «Цунами» и поверхностным покрытием для надежного и комфортного удержания. Материал рукояти – коррозионнойстойка нержавеющая сталь типа 18-8. Модели отличается надежностью и неприхотливостью в уходе, могут очищаться в посудомоечной машине.  <br>Серия используется на любительских и профессиональных кухнях, где особо важно исполнение гигиенических требований. Может быть рекомендована широкому кругу профессиональных поваров и любителям приготовления пищи на дому.<br>Тип ножа: Шеф. Марка стали: VG-10. Материал лезвия: Нержавеющая сталь. Заточка лезвия: Двусторонняя. Материал ручки: Нержавеющая сталь. Длина лезвия мм: 210.00. Модель: Tojiro Pro. Ножи
Серия Tojiro-Pro DP Cobalt Alloy Steel by 3 layers это высококачественные ножи с трехслойным клинком и полой металлической рукоятью.
Центральный слой клинка выполнен из знаменитой свой прочностью и режущими свойствами стали VG-10 от компании Takefu (HRC 60- 61), закаленной до твердости 61 HRC, разработанной фирмой специально для поварского инструмента. Обкладки из коррозионностойкой стали 420 обеспечивают клинку дополнительную прочность и защиту от коррозии. Заточка клинков серии симметричная, выполнена на высоком профессиональном уровне.
Рукоять цельнометаллическая, пустотелая, со специальным рельефом «Цунами» и поверхностным покрытием для надежного и комфортного удержания. Материал рукояти – коррозионнойстойка нержавеющая сталь типа 18-8. Модели отличается надежностью и неприхотливостью в уходе, могут очищаться в посудомоечной машине.
Серия используется на любительских и профессиональных кухнях, где особо важно исполнение гигиенических требований. Может быть рекомендована широкому кругу профессиональных поваров и любителям приготовления пищи на дому.
Тип ножа: Шеф. Марка стали: VG-10. Материал лезвия: Нержавеющая сталь. Заточка лезвия: Двусторонняя. Материал ручки: Нержавеющая сталь. Длина лезвия мм: 210.00. Модель: Tojiro Pro.

Подробнее >>>

Женские наручные часы OMAX OAB 054I003

Женские наручные часы OMAX OAB 054I003Каталог наручных часов Omax<br>У женских часов OMAX OAB 054I003 браслет и корпус сделаны из стали высокого качества, в часах кварцевый механизм, точность хода + - 20 сек./месяц, стекло у модели минеральное, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет значение 7 по шкале твёрдости минералов), второй особенностью данного стекла является прочность, разбить такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, модель обладает классом водонепроницаемости 3 атмосферы (или 30 метров), они не испортятся от водных брызг, но для плавания не подходят.<br>Каталог наручных часов Omax
У женских часов OMAX OAB 054I003 браслет и корпус сделаны из стали высокого качества, в часах кварцевый механизм, точность хода + - 20 сек./месяц, стекло у модели минеральное, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет значение 7 по шкале твёрдости минералов), второй особенностью данного стекла является прочность, разбить такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, модель обладает классом водонепроницаемости 3 атмосферы (или 30 метров), они не испортятся от водных брызг, но для плавания не подходят.


Подробнее >>>



Екатеринбург Академический, Бауманская, Палласовка, Плёс, Орехово-Борисово Северное, Ростов-на-Дону Первомайский район.