Контактные линзы Alcon Air Optix Aqua, 6 шт, R: 8.6, D: -2,75

Контактные линзы Alcon Air Optix Aqua, 6 шт, R: 8.6, D: -2,75Контактные линзы и аксессуары<br>Контактные линзы Air Optix Aqua с оптической силой D-2.75 от компании Alcon предназначены для оптической коррекции зрения лиц, не имеющих заболеваний глаз и с минимальной степенью астигматизма, не влияющей на качество зрения. Они идеально подойдут для дневного режима ношения в соответствии с рекомендациями специалиста по контактной коррекции. Главное преимущество данной модели - наличие увлажняющего компонента, обеспечивающего комфортное ношение. Поставляются в количестве 6 шт.<br>Оптическая сила (D): -2.75. Влагосодержание %: 33.00. Материал изготовления: Лотрафилкон B. Дополнительно: Наличие увлажняющего компонента, обеспечивающего комфортное ношение Удобство использования для новичков. Категория товара: Контактные линзы. Тип: 1 месяц. Толщина в центре мм: 0.08. Режим ношения: Дневной. Цвет: Бесцветный. Серия: Air Optix Aqua. Радиус кривизны (R): 8.6 мм. Количество в упаковке: 6 шт.. Пропускание кислорода (Dk/t): 138.00. Диаметр: 14.2 мм. Модель: Air Optix Aqua. Контактные линзы и аксессуары
Контактные линзы Air Optix Aqua с оптической силой D-2.75 от компании Alcon предназначены для оптической коррекции зрения лиц, не имеющих заболеваний глаз и с минимальной степенью астигматизма, не влияющей на качество зрения. Они идеально подойдут для дневного режима ношения в соответствии с рекомендациями специалиста по контактной коррекции. Главное преимущество данной модели - наличие увлажняющего компонента, обеспечивающего комфортное ношение. Поставляются в количестве 6 шт.
Оптическая сила (D): -2.75. Влагосодержание %: 33.00. Материал изготовления: Лотрафилкон B. Дополнительно: Наличие увлажняющего компонента, обеспечивающего комфортное ношение Удобство использования для новичков. Категория товара: Контактные линзы. Тип: 1 месяц. Толщина в центре мм: 0.08. Режим ношения: Дневной. Цвет: Бесцветный. Серия: Air Optix Aqua. Радиус кривизны (R): 8.6 мм. Количество в упаковке: 6 шт.. Пропускание кислорода (Dk/t): 138.00. Диаметр: 14.2 мм. Модель: Air Optix Aqua.

Подробнее >>>


Контактные линзы Alcon Air Optix Aqua, 6 шт, R: 8.6, D: -2,75

Футболка для мальчика 721JU64039 зелёный Gaudi

Футболка для мальчика 721JU64039 зелёный GaudiФутболки<br><br><br>Размер BRAND: 8 лет (128 см)<br>Цвет: зелёный<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Материал: None<br>Основная ткань: NoneФутболки


Размер BRAND: 8 лет (128 см)
Цвет: зелёный
Пол: Женский
Возраст: Детский
Материал: None
Основная ткань: None

Подробнее >>>









Бутылочка Dr.Browns Options с широким горлышком, 270 мл, цвет: розовый

Бутылочка Dr.Browns Options с широким горлышком, 270 мл, цвет: розовыйКормление из бутылочки<br>Бутылочка Dr.Browns Options с широким горлышком, 270 мл, цвет: розовый<br>Кормление из бутылочки
Бутылочка Dr.Browns Options с широким горлышком, 270 мл, цвет: розовый


Подробнее >>>









Lumene Освежающий гель для душа Lumene Body Refresh, 200 мл

Lumene Освежающий гель для душа Lumene Body Refresh, 200 млNL71-81156LUMENE BODY REFRESH CRANBERRY REFRESHING SHOWER GEL. ОСВЕЖАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША LUMENE BODY REFRESH. С арктической клюквой. Освежает и бережно очищает кожу, окутывая облаком воздушной пены и чарующим ароматом ягод. Содержит насыщенное антиоксидантами масло семян арктической клюквы, которое защищает кожу от преждевременного старения. Произведено без парабенов, производных формальдегида и минеральных масел.LUMENE BODY REFRESH CRANBERRY REFRESHING SHOWER GEL. ОСВЕЖАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША LUMENE BODY REFRESH. С арктической клюквой. Освежает и бережно очищает кожу, окутывая облаком воздушной пены и чарующим ароматом ягод. Содержит насыщенное антиоксидантами масло семян арктической клюквы, которое защищает кожу от преждевременного старения. Произведено без парабенов, производных формальдегида и минеральных масел.

Подробнее >>>





Стиральный порошок Bon Automat "Супер Эффект", концентрированный, с поддержкой цвета, 1,5 кг

Стиральный порошок Bon Automat Супер Эффект, концентрированный, с поддержкой цвета, 1,5 кгBN-138

Подробнее >>>











Кепка adidas Classic Six-Panel

Кепка adidas Classic Six-PanelГоловные уборы<br>Надежная кепка из шести панелей. Вшитая лента с технологией climalite® отводит влагу, сохраняя ощущение свежести. Изогнутый козырек защищает от солнца. Регулируемый ремешок для индивидуальной посадки.<br><br>Размер INT: 54<br>Цвет: ЧерныйГоловные уборы
Надежная кепка из шести панелей. Вшитая лента с технологией climalite® отводит влагу, сохраняя ощущение свежести. Изогнутый козырек защищает от солнца. Регулируемый ремешок для индивидуальной посадки.

Размер INT: 54
Цвет: Черный

Подробнее >>>







Парка в байкерском стиле, 100% хлопка

Парка в байкерском стиле, 100% хлопкаПарка в байкерском стиле. Воротник оторочен искусственным мехом.Асимметричная застежка на молнию. 100% хлопка, на подкладке из 100% полиэстера.<br><br>Цвет: хаки<br>Размер: 34 (FR) - 40 (RUS)Парка в байкерском стиле. Воротник оторочен искусственным мехом.Асимметричная застежка на молнию. 100% хлопка, на подкладке из 100% полиэстера.

Цвет: хаки
Размер: 34 (FR) - 40 (RUS)

Подробнее >>>








Рецепты бабушки Гертруды Маска для волос питание и восстановление, 300 мл

Рецепты бабушки Гертруды Маска для волос питание и восстановление, 300 мл074-4978В состав маски входят природные компоненты, благодаря чему она отлично питает и ухаживает за сухими и поврежденными волосами, способствует восстановлению и укреплению их структуры, придает мягкость и эластичность, облегчает процесс расчесывания и защищает волосы от дальнейших повреждений. Масло оливы содержит витамины A, E, D и K и 16 аминокислот, которые жизненно необходимы волосам и коже. Оно активизирует, увлажняет волосы, насыщая их всеми необходимыми веществами для силы и роста. Масло винограда богато витаминами В, С и РР, протеинами, а также жирными кислотами - всё это способствует восстановлению разрушенной структуры волос, придает гладкость и шелковистость Особенности состава: 98% ингредиентов натурального происхождения Результат: уменьшение выпадения волос и укрепления корней.В состав маски входят природные компоненты, благодаря чему она отлично питает и ухаживает за сухими и поврежденными волосами, способствует восстановлению и укреплению их структуры, придает мягкость и эластичность, облегчает процесс расчесывания и защищает волосы от дальнейших повреждений. Масло оливы содержит витамины A, E, D и K и 16 аминокислот, которые жизненно необходимы волосам и коже. Оно активизирует, увлажняет волосы, насыщая их всеми необходимыми веществами для силы и роста. Масло винограда богато витаминами В, С и РР, протеинами, а также жирными кислотами - всё это способствует восстановлению разрушенной структуры волос, придает гладкость и шелковистость Особенности состава: 98% ингредиентов натурального происхождения Результат: уменьшение выпадения волос и укрепления корней.

Подробнее >>>

Зубная паста R.O.C.S. Вaby «Душистая ромашка» с рождения, 45 г

Зубная паста R.O.C.S. Вaby «Душистая ромашка» с рождения, 45 гЗубная паста R.O.C.S. baby душистая ромашка разработана для малышей с рождения до 3 лет. Паста предназначена для уменьшения дискомфорта в период прорезывания молочных зубов, содержит природные компоненты, известные в медицине как мягкие противовоспалительные. К детской зубной пасте предъявляются особенно высокие требования, ведь маленький ребенок еще не умеет полоскать рот и полностью проглатывает пасту. Поэтому зубная паста R.O.C.S. baby не содержит фтор, красители, отдушки, лаурил сульфат н...<br>Зубная паста R.O.C.S. baby душистая ромашка разработана для малышей с рождения до 3 лет. Паста предназначена для уменьшения дискомфорта в период прорезывания молочных зубов, содержит природные компоненты, известные в медицине как мягкие противовоспалительные. К детской зубной пасте предъявляются особенно высокие требования, ведь маленький ребенок еще не умеет полоскать рот и полностью проглатывает пасту. Поэтому зубная паста R.O.C.S. baby не содержит фтор, красители, отдушки, лаурил сульфат н...


Подробнее >>>




Kahla Five Senses wei? Midi Форма для соуса dip 11 см

Kahla Five Senses wei? Midi Форма для соуса dip 11 см<br>


Подробнее >>>










Коврик в багажник Novline Nissan X-Trail (T31) Кроссовер 2007-2010, 2011-02/2015, полиуретан, NLC.36.20.B13

Коврик в багажник Novline Nissan X-Trail (T31) Кроссовер 2007-2010, 2011-02/2015, полиуретан, NLC.36.20.B13Автомобильные коврики<br>Полиуретановый ковер в багажник автомобиля Novline - это изделие, изготавливаемое из полимерного материала и располагаемое в нише багажного отсека с целью обеспечения чистоты и комфортных условий эксплуатации автомобиля. <br>Наличие борта защищает багажный отсек автомобиля от загрязнения и воды. Легкость материала позволяет удобно вынимать и укладывать ковер на место, не допуская попадания скопившейся грязи в багажный отсек. <br>Экологически чистый полимерный материал, из которого сделаны коврики, обладает антискользящими свойствами. Он абсолютно нейтрален к щелочам, кислотам, нефтепродуктам и прочим химически активным веществам.<br>Назначение: В багажник. Вид: Полиуретан. Материал: Полиуретан. Тип: Коврики с бортом. Марка: Nissan. Цвет: Черные. Модель: NLC.36.20.B13. Автомобильные коврики
Полиуретановый ковер в багажник автомобиля Novline - это изделие, изготавливаемое из полимерного материала и располагаемое в нише багажного отсека с целью обеспечения чистоты и комфортных условий эксплуатации автомобиля.
Наличие борта защищает багажный отсек автомобиля от загрязнения и воды. Легкость материала позволяет удобно вынимать и укладывать ковер на место, не допуская попадания скопившейся грязи в багажный отсек.
Экологически чистый полимерный материал, из которого сделаны коврики, обладает антискользящими свойствами. Он абсолютно нейтрален к щелочам, кислотам, нефтепродуктам и прочим химически активным веществам.
Назначение: В багажник. Вид: Полиуретан. Материал: Полиуретан. Тип: Коврики с бортом. Марка: Nissan. Цвет: Черные. Модель: NLC.36.20.B13.

Подробнее >>>

питер Приморский, Приморск, Курск, Тольятти, Чапаевск, Ростов-на-Дону Кировский район, Ижевск, Бердск, Дюртюли, Политехническая, Курганская область, Дальнегорск, Ботанический сад, Катав-Ивановск, Тихорецк, Ейск, Кубинка, Нижний Новгород Кузнечиха, Новоалександровск, Георгиевск, Екатеринбург Нижне-Исетский (Нижне-Исетск).