Женские наручные часы OMAX P009T36I

Женские наручные часы OMAX P009T36IКаталог наручных часов Omax<br>У женских часов OMAX P009T36I браслет и корпус изготовлены из прочной и износостойкой нержавеющей стали, в модели кварцевый механизм, точность хода +/- 20 сек. в месяц, у часов минеральное (кварцевое) стекло, этот вид стёкол твёрже металла, поэтому он практически не царапается, вторым достоинством данного стекла является прочность, разбить такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, именно поэтому этот вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, часы защищены от брызг, однако плавать в них не рекомендуется (водозащита 30 метров не является достаточной для этого).<br>Каталог наручных часов Omax
У женских часов OMAX P009T36I браслет и корпус изготовлены из прочной и износостойкой нержавеющей стали, в модели кварцевый механизм, точность хода +/- 20 сек. в месяц, у часов минеральное (кварцевое) стекло, этот вид стёкол твёрже металла, поэтому он практически не царапается, вторым достоинством данного стекла является прочность, разбить такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, именно поэтому этот вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, часы защищены от брызг, однако плавать в них не рекомендуется (водозащита 30 метров не является достаточной для этого).


Подробнее >>>



Комплект для спальни Nazsu "Akasya": покрывало 240 х 260 см, 2 наволочки 50 х 70 см, цвет: белый

Комплект для спальни Nazsu Akasya: покрывало 240 х 260 см, 2 наволочки 50 х 70 см, цвет: белый811/1/CHAR003Изысканный комплект для спальни Nazsu Akasya состоит из покрывала и двух наволочек. Изделия выполнены из высококачественного полиэстера (50%) и хлопка (50%), легкие, прочные и износостойкие. Ткань блестящая, что придает ей больше роскоши. Комплект Nazsu - это отличный способ придать спальне уют и комфорт, а также позволит по-королевски украсить интерьер. Размер покрывала: 240 х 260 см. Размер наволочки: 50 х 70 см.Изысканный комплект для спальни Nazsu "Akasya" состоит из покрывала и двух наволочек. Изделия выполнены из высококачественного полиэстера (50%) и хлопка (50%), легкие, прочные и износостойкие. Ткань блестящая, что придает ей больше роскоши. Комплект "Nazsu" - это отличный способ придать спальне уют и комфорт, а также позволит по-королевски украсить интерьер. Размер покрывала: 240 х 260 см. Размер наволочки: 50 х 70 см.

Подробнее >>>





Мужские российские наручные часы Восток Партнер 291127

Мужские российские наручные часы Восток Партнер 291127Часы Восток Партнер<br>У мужских часов Восток Партнер 291127 корпус и браслет из прочной и износостойкой нержавеющей стали, у часов пружинный (балансовый) механизм, точность хода +40/ -20 секунд в сутки, модель оснащена прочным минеральным (кварцевым) стеклом, данный вид стёкол твёрже металла, поэтому он устойчив к царапинам, вторым достоинством минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло сложнее чем сапфировое, по этим причинам данный вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, класс водонепроницаемости 3 атмосферы (30 метров), брызг часы не боятся, однако плавать с таким классом водонепроницаемости категорически не рекомендуется.<br>Дополнительные функции: подсветка стрелок, механизм автоподзавода.<br>Часы Восток Партнер
У мужских часов Восток Партнер 291127 корпус и браслет из прочной и износостойкой нержавеющей стали, у часов пружинный (балансовый) механизм, точность хода +40/ -20 секунд в сутки, модель оснащена прочным минеральным (кварцевым) стеклом, данный вид стёкол твёрже металла, поэтому он устойчив к царапинам, вторым достоинством минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло сложнее чем сапфировое, по этим причинам данный вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, класс водонепроницаемости 3 атмосферы (30 метров), брызг часы не боятся, однако плавать с таким классом водонепроницаемости категорически не рекомендуется.
Дополнительные функции: подсветка стрелок, механизм автоподзавода.


Подробнее >>>

Шлепанцы "Горох"

Шлепанцы ГорохШлепанцы женские<br>Материал: ПВХ<br>Шлепанцы женские
Материал: ПВХ


Подробнее >>>










Куртка Kandik Мужская

Куртка Kandik МужскаяКуртки<br><br><br>Цвет: Хаки<br>Размер: 58Куртки


Цвет: Хаки
Размер: 58

Подробнее >>>










Салфетки пачка 50$ 2-х слойные 33*33см (815792)

Салфетки пачка 50$ 2-х слойные 33*33см (815792)Салфетки, туалетная бумага<br>Страна: Россия; Бренд: Эврика; Размеры: 16x9x6 см.;<br><br>Страна: Россия<br>Бренд: Эврика<br>Размеры: 16x9x6 см.<br>Категория: Салфетки, туалетная бумагаСалфетки, туалетная бумага
Страна: Россия; Бренд: Эврика; Размеры: 16x9x6 см.;

Страна: Россия
Бренд: Эврика
Размеры: 16x9x6 см.
Категория: Салфетки, туалетная бумага

Подробнее >>>








Термос "Mayer & Boch", 3,2 л. 23708

Термос Mayer & Boch, 3,2 л. 2370823708Термос Mayer & Boch пригодится в любой ситуации: будь то экстремальный поход, пикник или поездка. Корпус термоса, выполненный из цветного пищевого полипропилена (пластика), декорирован цветочным узором. Для удобства переноски предусмотрена подвижная ручка. Колба термоса изготовлена из стекла, которое является экологически чистым материалом и прекрасно держит температуру. Пробка с силиконовой прослойкой плотно закрывает емкость и предотвращает проливание жидкости. Удобный носик позволит аккуратно налить напиток в съемную чашу, боковая ручка поможет крепко удерживать термос. Термос Mayer & Boch - это идеальный вариант для большой компании и дальней поездки. В него поместится большой объем жидкости, и вы в любое время сможете насладиться любимыми напитками. Диаметр горлышка: 4 см. Диаметр съемной чаши: 11 см. Высота съемной чаши: 8 см. Диаметр основания термоса: 17,5 см. Высота термоса: 40 см.Термос "Mayer & Boch" пригодится в любой ситуации: будь то экстремальный поход, пикник или поездка. Корпус термоса, выполненный из цветного пищевого полипропилена (пластика), декорирован цветочным узором. Для удобства переноски предусмотрена подвижная ручка. Колба термоса изготовлена из стекла, которое является экологически чистым материалом и прекрасно держит температуру. Пробка с силиконовой прослойкой плотно закрывает емкость и предотвращает проливание жидкости. Удобный носик позволит аккуратно налить напиток в съемную чашу, боковая ручка поможет крепко удерживать термос. Термос "Mayer & Boch" - это идеальный вариант для большой компании и дальней поездки. В него поместится большой объем жидкости, и вы в любое время сможете насладиться любимыми напитками. Диаметр горлышка: 4 см. Диаметр съемной чаши: 11 см. Высота съемной чаши: 8 см. Диаметр основания термоса: 17,5 см. Высота термоса: 40 см.

Подробнее >>>

Сковорода Beka "Essential", с антипригарным покрытием. Диаметр 20 см

Сковорода Beka Essential, с антипригарным покрытием. Диаметр 20 см13677204Сковорода Beka Essential выполнена из кованого алюминия с уникальным антипригарным покрытием Bekadur Essential. Такое покрытие безопасно для здоровья человека, в случае перегрева не выделяет опасных веществ, не содержит PFOA. Также к такому покрытию не прилипает пища. Эргономичная бакелитовая ручка имеет покрытие Soft-Touch, благодаря чему она не нагревается и приятная на ощупь. Сковорода имеет утолщенное дно, благодаря которому она подходит для всех видов плит, включая индукционные. Не подходит для использования в духовке. Сковороду можно мыть в посудомоечной машине. В процессе приготовления рекомендуется использовать деревянные или пластиковые лопатки. Не используйте металлические губки и острые предметы, чтобы удалить остатки пищи с посуды, а также отбеливатели и моющие средства, содержащие хлор. Диаметр сковороды: 20 см. Высота стенки сковороды: 4,5 см. Длина ручки: 18 см. Диаметр индукционного диска: 13,3 см.Сковорода Beka "Essential" выполнена из кованого алюминия с уникальным антипригарным покрытием Bekadur Essential. Такое покрытие безопасно для здоровья человека, в случае перегрева не выделяет опасных веществ, не содержит PFOA. Также к такому покрытию не прилипает пища. Эргономичная бакелитовая ручка имеет покрытие Soft-Touch, благодаря чему она не нагревается и приятная на ощупь. Сковорода имеет утолщенное дно, благодаря которому она подходит для всех видов плит, включая индукционные. Не подходит для использования в духовке. Сковороду можно мыть в посудомоечной машине. В процессе приготовления рекомендуется использовать деревянные или пластиковые лопатки. Не используйте металлические губки и острые предметы, чтобы удалить остатки пищи с посуды, а также отбеливатели и моющие средства, содержащие хлор. Диаметр сковороды: 20 см. Высота стенки сковороды: 4,5 см. Длина ручки: 18 см. Диаметр индукционного диска: 13,3 см.

Подробнее >>>

Верхоянск, Марий Эл, Саратовская область, Екатеринбург Малый Исток, Никольск, Ивановское, Звенигород, Питкяранта, Черкизовская, спб Калининский, спб Красногвардейский, Проспект Большевиков, Савёловский, Кедровый, Ивановская область, Волоколамск, Ишимбай, Марьино, Звенигородская, Китай-город.