Лампа светодиоидная Philips "Essential", матовая, теплый свет, цоколь E27, 5-40W

Лампа светодиоидная Philips Essential, матовая, теплый свет, цоколь E27, 5-40W871869666119200

Подробнее >>>











Трос буксировочный "Airline", динамический, стропа рывковая, 5 т, 5 м

Трос буксировочный Airline, динамический, стропа рывковая, 5 т, 5 мATR-D-5Трос буксировочный Airline, динамический изготовлен из специальной полиамидной ленты с эластичностью 20%. Трос используется для вытаскивания застрявших транспортных средств. Закрепите трос к металлическим буксировочным устройствам. Аккуратно начинайте движение со скоростью 5-10 км/ч. Динамический трос растянется и затем плавным рывком передаст энергию застрявшему автомобилю. Лента морозостойкая и влагостойкая. Ширина ленты: 55 мм.Трос буксировочный "Airline", динамический изготовлен из специальной полиамидной ленты с эластичностью 20%. Трос используется для вытаскивания застрявших транспортных средств. Закрепите трос к металлическим буксировочным устройствам. Аккуратно начинайте движение со скоростью 5-10 км/ч. Динамический трос растянется и затем плавным рывком передаст энергию застрявшему автомобилю. Лента морозостойкая и влагостойкая. Ширина ленты: 55 мм.

Подробнее >>>





Спанбонд Мегаизол АГРО Мульча 32м2

Спанбонд Мегаизол АГРО Мульча 32м2Укрывные материалы<br>Покрытие обеспечивает защиту растений от заморозков (до -7°), прогревание почвы, подавляет рост сорняков, сохраняет влажность и рыхлость почвы, предотвращает ее выветривание, стимулирует иммунитет растений и создает полезную микрофлору в корневой системе, способствуют образованию гумуса. Использование покрытия «АГРО Мульча» создает благоприятные условия для выращивания клубники: ягоды не соприкасаются с землей, что снижает риск заражения болезнями и подверженность серой гнили в 2 раза. Помимо всего прочего, покрытие «АГРО Мульча» обеспечивает доступ кислорода для дыхания растений, защищает их от летающих вредителей и птиц и обеспечивает возможность обработки растений жидкими удобрениями без необходимости снимать материал.<br>Длина (п. м.): 10 м.п.. Плотность: 60 гм2. Тип: Спанбонд. Прочие характеристики: Срок службы 2-6 лет. Ширина, м: 3.2 м. Особенности: Защита растений от заморозков (до -7°С) Прогревание почвы Подавление роста сорняков Сохранение рыхлости и влажности почвы Предотвращение выветривания почвы Стимуляция иммунитета растений и создание полезной микрофлоры в корневой системе Стимуляция образования гумуса Создает благоприятные условия для выращивания клубники: ягоды не соприкасаются с землей, что снижает риск заражения болезнями и подверженность серой гнили в 2 раза Обеспечение легкого дыхания растений Защита от летающих вредителей и птиц Возможность обработки растений жидкими удобрениями без необходимости снимать материал.. Укрывные материалы
Покрытие обеспечивает защиту растений от заморозков (до -7°), прогревание почвы, подавляет рост сорняков, сохраняет влажность и рыхлость почвы, предотвращает ее выветривание, стимулирует иммунитет растений и создает полезную микрофлору в корневой системе, способствуют образованию гумуса. Использование покрытия «АГРО Мульча» создает благоприятные условия для выращивания клубники: ягоды не соприкасаются с землей, что снижает риск заражения болезнями и подверженность серой гнили в 2 раза. Помимо всего прочего, покрытие «АГРО Мульча» обеспечивает доступ кислорода для дыхания растений, защищает их от летающих вредителей и птиц и обеспечивает возможность обработки растений жидкими удобрениями без необходимости снимать материал.
Длина (п. м.): 10 м.п.. Плотность: 60 гм2. Тип: Спанбонд. Прочие характеристики: Срок службы 2-6 лет. Ширина, м: 3.2 м. Особенности: Защита растений от заморозков (до -7°С) Прогревание почвы Подавление роста сорняков Сохранение рыхлости и влажности почвы Предотвращение выветривания почвы Стимуляция иммунитета растений и создание полезной микрофлоры в корневой системе Стимуляция образования гумуса Создает благоприятные условия для выращивания клубники: ягоды не соприкасаются с землей, что снижает риск заражения болезнями и подверженность серой гнили в 2 раза Обеспечение легкого дыхания растений Защита от летающих вредителей и птиц Возможность обработки растений жидкими удобрениями без необходимости снимать материал..

Подробнее >>>

Постер Пейзаж равнинный "Трава"

Постер Пейзаж равнинный ТраваПейзаж равнинный<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Пейзаж равнинный
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Напильник для восстановления резьбы jtc 1906

Напильник для восстановления резьбы jtc 1906Напильники<br>Вес: 0.152 кг; <br>Длина: 295 мм; <br>Форма: Квадратный ; <br>Тип: по металлу ;<br>Напильники
Вес: 0.152 кг;
Длина: 295 мм;
Форма: Квадратный ;
Тип: по металлу ;


Подробнее >>>









Игрушка для ванны Robofish "РобоРыбка: Акула", цвет: красный

Игрушка для ванны Robofish РобоРыбка: Акула, цвет: красный2501-8Игрушка для ванны Robofish РобоРыбка: Акула понравится вашему малышу и превратит купание в веселую игру. Она выполнена из безопасного пластика с элементами металла в виде маленькой красочной акулы. При погружении в ванну, аквариум или другую емкостью с водой РобоРыбка начинает плавать, опускаясь ко дну и поднимаясь к поверхности воды. Акула прекрасно имитирует повадки настоящей рыбы. Траектория ее движения зависит от наклона хвоста. Внутри рыбки находится специальный грузик, регулирующий глубину ее погружения. Если рыбка плавает на дне, не всплывая, - уберите грузик; если на поверхности - добавьте грузик. Набор включает подставку, на которой можно разместить рыбку, пока вы с ней не играете. Порадуйте вашего ребенка таким замечательным подарком! Игрушка работает от 2 батарей напряжением 1,5V типа LR44 (2 установлены в игрушку и 2 запасные).Игрушка для ванны Robofish "РобоРыбка: Акула" понравится вашему малышу и превратит купание в веселую игру. Она выполнена из безопасного пластика с элементами металла в виде маленькой красочной акулы. При погружении в ванну, аквариум или другую емкостью с водой РобоРыбка начинает плавать, опускаясь ко дну и поднимаясь к поверхности воды. Акула прекрасно имитирует повадки настоящей рыбы. Траектория ее движения зависит от наклона хвоста. Внутри рыбки находится специальный грузик, регулирующий глубину ее погружения. Если рыбка плавает на дне, не всплывая, - уберите грузик; если на поверхности - добавьте грузик. Набор включает подставку, на которой можно разместить рыбку, пока вы с ней не играете. Порадуйте вашего ребенка таким замечательным подарком! Игрушка работает от 2 батарей напряжением 1,5V типа LR44 (2 установлены в игрушку и 2 запасные).

Подробнее >>>

Брюки для девочки Barkito, "Каникулы в Париже 1", бирюзовые

Брюки для девочки Barkito, Каникулы в Париже 1, бирюзовыеБрюки Barkito для девочки изготовлены из твила, необычайно мягкие и приятные на ощупь, не сковывают движения ребенка и позволяют коже дышать, не раздражают нежную кожу ребенка, обеспечивая тем самым наибольший комфорт в процессе носки. Модель спереди дополнена двумя втачными карманами и, сзади - два накладных кармана. Современный дизайн и модная расцветка делают эти брюки стильным предметом детского гардероба. В них ваша маленькая модница всегда будет в центре внимания!<br><br>Цвет: бирюзовый<br>Размер: 98, 104, 110, 116, 122, 128, 134, 140Брюки Barkito для девочки изготовлены из твила, необычайно мягкие и приятные на ощупь, не сковывают движения ребенка и позволяют коже дышать, не раздражают нежную кожу ребенка, обеспечивая тем самым наибольший комфорт в процессе носки. Модель спереди дополнена двумя втачными карманами и, сзади - два накладных кармана. Современный дизайн и модная расцветка делают эти брюки стильным предметом детского гардероба. В них ваша маленькая модница всегда будет в центре внимания!

Цвет: бирюзовый
Размер: 98, 104, 110, 116, 122, 128, 134, 140

Подробнее >>>




Екатеринбург Птицефабрика, Севск, Лермонтов, Бердск, Изобильный, Инсар, Балабаново, Новоржев, Бирюсинск, Знаменск, Спортивная, Дмитров, Отрадное, питер Пушкинский, Улица Дыбенко, Махачкала.